Страница 312 из 1195 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А зачем пенобетон обшивать имитатором бруса? Это какая-то новомодная и никому не известная технология?
    Затем, чтобы спрятать коробку.Кому захочется покупать дом из пенобетона? можно подумать, что вы не знаете что старые дачи ровно также перед продажей любят быстренько зашит сайдингом.
    У меня друг занимается загородным строительством, рассказывал как демонтировали этот пластик, а там просто гниль сплошная

2. ответ для vinnation , на сообщение « А вот отсюда же из архива литтуана:... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    А вот отсюда же из архива литтуана:
    Цитата:
    Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    приветик!!!хочу участок в п. рощино . кто знает почем там земля ?может кто продает,с домиком тоже можно
    в рощино сейчас участки под ИЖС от 8000 у.е. за сотку . можно в садоводстве поискать за 5000 у.е. за сотку.

2008 год.При долларе примерно на уровне 30, сотка 240 тр.Так, что мало что изменилось за 8 лет
    Мы в эти выходные смотрели 2 участка ИЖС на ул. Верхняя Рощинская. Оба по 12 соток и цена 2 млн.
    И ещё участок 8 соток на ул. Еловая аллея за 1 млн.
    На ул. Южная можно купить 12 соток за 1.3 млн. Но это новая нарезка и до центра посёлка далековато...
    Одна тень на двоих...

3. ответ для vinnation , на сообщение « Затем, чтобы спрятать коробку.Кому... »

Затем, чтобы спрятать коробку.Кому захочется покупать дом из пенобетона? можно подумать, что вы не знаете что старые дачи ровно также перед продажей любят быстренько зашит сайдингом.
    У меня друг занимается загородным строительством, рассказывал как демонтировали этот пластик, а там просто гниль сплошная
    Так нет, я всё это понимаю....
    Просто если строишь коробку из пенобетона, то её логично обложить кирпичом....
    Ну в крайнем случае оштукатурить....

P.S. А можете познакомить с другом? Может он поможет дом проинспектировать?
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Но вы меня уже услышьте!!! Мне нужна дача, на лето. Где я буду проводить от силы 3 месяца. А если выйду на работу через год, то тогда 2 недели отпуска + выходные. Смысл мне переплачивать за ПГТ Рощино, если я всеми этими благами цивилизации пользоваться не буду!
    Смысл есть.Я уже об этом говорил, что с возрастом и временем планы у людей меняются.Десятилетиями мы вынуждены наблюдать, что цены только растут и на загородку тоже.Чудес не бывает и чем дальше, тем дороже и сложнее будет что-то купить, потому, что существуют две столицы и остальная Россия и у нашей столицы не так много свободной земли в престижных направлениях, вернее сказать, что ее практически нет.Таким образом вложение в землю сейчас самое выгодное, я так считаю.Особенно с учетом того , что все больше идет отток городских, выбирающихся на ПМЖ загород.

Мега-элита

Мы в эти выходные смотрели 2 участка ИЖС на ул. Верхняя Рощинская. Оба по 12 соток и цена 2 млн.
    И ещё участок 8 соток на ул. Еловая аллея за 1 млн.
    На ул. Южная можно купить 12 соток за 1.3 млн. Но это новая нарезка и до центра посёлка далековато...
    На Верхней Рощинской в каком месте?Адрес помните?

Ветеран Аватар для Amilinka

Цитата Сообщение от Sweet_Pillow Посмотреть сообщение
    Проживание - Васильевский остров.
    А по направлению Мурманскому что нибудь-можете сказать? Помню как-то очень советовали Приозерское...
    Вы прежде чем покупать попробуйте съездить в дачный сезон в пиковое время пятница-воскр.
    С ВО и до открытия зсд все пробки ваши, как в городе, так и по Мурманке. Пару раз к друзьям ездили -вообще для себя то направление не рассматривали.

Мега-элита

P.S. А можете познакомить с другом? Может он поможет дом проинспектировать?
    Он стройкой занимается, на консультации времени у него нет.Сейчас он вообще безвылазно где-то аж за Пикалево

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Это правда серебрянный ручей, у которого не все благополучно, но у меня были летние фото этого участка, очень прилично-солнечно, сухо, вполне себе для дачи на 3 летних месяца. Я бы и сама подумала, но пешком от станции не добраться, к сожалению.
    https://m.*********/sankt-peterburg/..._dnp_752595565

Смысл есть.Я уже об этом говорил, что с возрастом и временем планы у людей меняются.Десятилетиями мы вынуждены наблюдать, что цены только растут и на загородку тоже.Чудес не бывает и чем дальше, тем дороже и сложнее будет что-то купить, потому, что существуют две столицы и остальная Россия и у нашей столицы не так много свободной земли в престижных направлениях, вернее сказать, что ее практически нет.Таким образом вложение в землю сейчас самое выгодное, я так считаю.Особенно с учетом того , что все больше идет отток городских, выбирающихся на ПМЖ загород.
    Ну так хорошо, я с вами ведь согласна!
    И мы хотим купить в Рощино, ибо для меня в этом тоже есть преимущества, о которых вы даже не упоминаете....
    Но если я вложусь в участок, то так с участком и останусь. А мой ребёнок будет проводить лето в городе, пока родители не накопят на строительство дома? Или как вы видите для меня выход из ситуации?
    Одна тень на двоих...

10. ответ для kmvspb , на сообщение « Это правда серебрянный ручей, у... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    Это правда серебрянный ручей, у которого не все благополучно, но у меня были летние фото этого участка, очень прилично-солнечно, сухо, вполне себе для дачи на 3 летних месяца. Я бы и сама подумала, но пешком от станции не добраться, к сожалению.
    https://m.*********/sankt-peterburg/..._dnp_752595565
    Я из Серебряного ручья... Неблагополучно - это тяжбы председателей ведь?
    Ира

Страница 312 из 1195 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »