|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2016, 13:01
Космонавт
Сообщение от Slaider
Полис ЖК юнион 3000 40 метров прилично?
Норманн сдан в 13 году 2850 39 метров прилично?
Назовите приличные
Я больше в объявления не хочу залезать сегодня.
Я отсеивал по планировкам...юнион и норманн не смотрел. Первый не вполне нормальный, второй - надо смотреть, может там подвальный этаж или еще чего не так. Аммиак какой...
PS
Видите, опять я (без всяких трудов) буду знать, где живете.
Прямо не отвязаться
-
28.03.2016, 13:04
со звезды
Сообщение от Slaider
Баяните сударь. Это фото давно уже тут в топе было. Лучше фото голодающих сюда давай.
Это фото снято вчера ващета
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 13:14
Элита
Сообщение от Slaider
Ты походу вообще от жизни оторван.
Я не знаю, какие продавашки у Вас там 100ку имеют, и чем они торгуют. Но оклад в 10-15к это почти максимум в СПб ну и примерно 1% (а чаще 0,7-0,9 за технику, 5% аксы, 25% услуги (пленочку наклеить, программки с маркета поставить)) сам посчитаешь на сколько надо продать в день, чтобы 100к получить? Могу подсказать. Примерно 5 млн техника 350тыс акс и 30 тыс услуги.
Это средняя температура по больнице.
Конечно если шляпу типа флая по 15тыс продавать будешь и получать за это комиссию по 1тыс за трубку, то может и больше получишь, но найди такое количество идиотов покупающих флай
Ну это давно известно.
Видимо Фыксу надо пойти личным примером 100ку заработать и доказать нам как это легко. Особенно при упавшем в 2 раза рынке и продажах.
Фенек, ты бы словами не кидался. Кто там от жизни оторван? У тебя шоры на глазах, а ты все продолжаешь считать себя специалистом во всех областях. Ты еще в МакДональдс устройся и почаще кричи "свободная касса" в надежде получить сотку. Или одень красную футболку с надписью на спине "Чем вам помочь" или "Обратись ко мне". Если ты узкоспециализированный продажник, умеющий телефонами и маслами башлять, так какого ... ты умничаешь то? Толковый продавец переквалифицируется без особого труда. Настоящих профи с руками отрывают и они работу не ищут, их самих находят.
Че те там личным примером доказать? Я в своей жизни все что надо было кому доказать уже доказал. Если такой любопытный могу в личке объяснить о чем я.
В своей специфике на региональном уровне знаю примеров предостаточно, когда даже у коллег ведущие менеджеры за сотку прыгают легко. Хотя в каждой фирме есть статисты, чей удел 30-ка и нытье. Сколько таких пинком под зад пошло дальше ныть в другом месте сам догадаешься?
-
28.03.2016, 13:15
Сообщение от Сoncrete
Я больше в объявления не хочу залезать сегодня.
Я отсеивал по планировкам...юнион и норманн не смотрел. Первый не вполне нормальный, второй - надо смотреть, может там подвальный этаж или еще чего не так. Аммиак какой...
PS
Видите, опять я (без всяких трудов) буду знать, где живете.
Прямо не отвязаться
Жора я твоего совета все жду какой приличный, если самый приличный там как раз Юнион.
Второе Жора сравнивать приличность домов, тому кто купил панельку с текущими швами и к тому же недостроенную явно неправильно.
Третье Жора ты же читал зачем был отчет о Шуршавеле. Я же ничего не купил, думаешь куплю там? Да ты навивен особенно зная, как ты любишь собирать информацию.
-
28.03.2016, 13:15
Элита
Сообщение от Koлaмбия
А ты только в магазине розницей заниматься умеешь? тогда да, не видать тебе сотки
+100500
-
28.03.2016, 13:21
Сообщение от Фыкс
Фенек, ты бы словами не кидался. Кто там от жизни оторван? У тебя шоры на глазах, а ты все продолжаешь считать себя специалистом во всех областях. Ты еще в МакДональдс устройся и почаще кричи "свободная касса" в надежде получить сотку. Или одень красную футболку с надписью на спине "Чем вам помочь" или "Обратись ко мне". Если ты узкоспециализированный продажник, умеющий телефонами и маслами башлять, так какого ... ты умничаешь то? Толковый продавец переквалифицируется без особого труда. Настоящих профи с руками отрывают и они работу не ищут, их самих находят.
Че те там личным примером доказать? Я в своей жизни все что надо было кому доказать уже доказал. Если такой любопытный могу в личке объяснить о чем я.
В своей специфике на региональном уровне знаю примеров предостаточно, когда даже у коллег ведущие менеджеры за сотку прыгают легко. Хотя в каждой фирме есть статисты, чей удел 30-ка и нытье. Сколько таких пинком под зад пошло дальше ныть в другом месте сам догадаешься?
-
28.03.2016, 13:23
Космонавт
Сообщение от Slaider
Жора я твоего совета все жду какой приличный, если самый приличный там как раз Юнион.
Второе Жора сравнивать приличность домов, тому кто купил панельку с текущими швами и к тому же недостроенную явно неправильно.
Третье Жора ты же читал зачем был отчет о Шуршавеле. Я же ничего не купил, думаешь куплю там? Да ты навивен особенно зная, как ты любишь собирать информацию.
я и не собираю, просто прочитал и запомнил
Не Жоры надо опасаться, а ....
В самих Шушарах ТМ приличного не обнаружил, тон там задает ДПС.
По поводу швов...Они текут только у плохого хозяина.
-
28.03.2016, 13:23
Сообщение от urik
СК Элис идет в банкротку - еще проблемные дольщики появятся
Несколько пяточков под застройку другим уйдет Земелька есть у них.
-
28.03.2016, 13:27
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Чистый альтруизм. Осталось только всю жизнь пахать и тем "работягам", у кого жопа к дивану приклеилась, все заработанное под сраку лет раздать.
Нуну. Альтруизм))
Для альтруизма они благотворительностью занимаются. А в своей конторе они прибыль зарабатывают.
Если налог с зарплаты 90%, а с продажи опциона через оффшор минимальный, то нафиг себе зарплату платить?
Если сократить ФОТ и увеличить тем самым прибыль, то цена акций может увеличиться значительно и покрыть многократно недополучение зарплаты.
Обычно этот ход идет в качестве пиара и сделки с профсоюзами.
-
28.03.2016, 13:28
Сообщение от Сoncrete
я и не собираю, просто прочитал и запомнил
Не Жоры надо опасаться, а ....
В самих Шушарах ТМ приличного не обнаружил, тон там задает ДПС.
По поводу швов...Они текут только у плохого хозяина.
Я Ласточку собрался брать, ты одобряешь? говорят райское место там