Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12397 из 17035 « Первая 11397118971229712347123871239312394123951239612397123981239912400124011240712447124971289713397 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Slaider , на сообщение « Полис ЖК юнион 3000 40 метров прилично?... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Полис ЖК юнион 3000 40 метров прилично?
    Норманн сдан в 13 году 2850 39 метров прилично?
    Назовите приличные
    Я больше в объявления не хочу залезать сегодня.
    Я отсеивал по планировкам...юнион и норманн не смотрел. Первый не вполне нормальный, второй - надо смотреть, может там подвальный этаж или еще чего не так. Аммиак какой...
    PS
    Видите, опять я (без всяких трудов) буду знать, где живете.
    Прямо не отвязаться

со звезды Аватар для Diamond777

Баяните сударь. Это фото давно уже тут в топе было. Лучше фото голодающих сюда давай.
    Это фото снято вчера ващета
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Slaider , на сообщение « Ты походу вообще от жизни оторван. Я... »

Ты походу вообще от жизни оторван.
    Я не знаю, какие продавашки у Вас там 100ку имеют, и чем они торгуют. Но оклад в 10-15к это почти максимум в СПб ну и примерно 1% (а чаще 0,7-0,9 за технику, 5% аксы, 25% услуги (пленочку наклеить, программки с маркета поставить)) сам посчитаешь на сколько надо продать в день, чтобы 100к получить? Могу подсказать. Примерно 5 млн техника 350тыс акс и 30 тыс услуги.
    Это средняя температура по больнице.
    Конечно если шляпу типа флая по 15тыс продавать будешь и получать за это комиссию по 1тыс за трубку, то может и больше получишь, но найди такое количество идиотов покупающих флай

Ну это давно известно.
    Видимо Фыксу надо пойти личным примером 100ку заработать и доказать нам как это легко. Особенно при упавшем в 2 раза рынке и продажах.
    Фенек, ты бы словами не кидался. Кто там от жизни оторван? У тебя шоры на глазах, а ты все продолжаешь считать себя специалистом во всех областях. Ты еще в МакДональдс устройся и почаще кричи "свободная касса" в надежде получить сотку. Или одень красную футболку с надписью на спине "Чем вам помочь" или "Обратись ко мне". Если ты узкоспециализированный продажник, умеющий телефонами и маслами башлять, так какого ... ты умничаешь то? Толковый продавец переквалифицируется без особого труда. Настоящих профи с руками отрывают и они работу не ищут, их самих находят.
    Че те там личным примером доказать? Я в своей жизни все что надо было кому доказать уже доказал. Если такой любопытный могу в личке объяснить о чем я.
    В своей специфике на региональном уровне знаю примеров предостаточно, когда даже у коллег ведущие менеджеры за сотку прыгают легко. Хотя в каждой фирме есть статисты, чей удел 30-ка и нытье. Сколько таких пинком под зад пошло дальше ныть в другом месте сам догадаешься?

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я больше в объявления не хочу залезать сегодня.
    Я отсеивал по планировкам...юнион и норманн не смотрел. Первый не вполне нормальный, второй - надо смотреть, может там подвальный этаж или еще чего не так. Аммиак какой...
    PS
    Видите, опять я (без всяких трудов) буду знать, где живете.
    Прямо не отвязаться
    Жора я твоего совета все жду какой приличный, если самый приличный там как раз Юнион.
    Второе Жора сравнивать приличность домов, тому кто купил панельку с текущими швами и к тому же недостроенную явно неправильно.
    Третье Жора ты же читал зачем был отчет о Шуршавеле. Я же ничего не купил, думаешь куплю там? Да ты навивен особенно зная, как ты любишь собирать информацию.

5. ответ для Koлaмбия , на сообщение « А ты только в магазине розницей... »

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    А ты только в магазине розницей заниматься умеешь? тогда да, не видать тебе сотки
    +100500

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Фенек, ты бы словами не кидался. Кто там от жизни оторван? У тебя шоры на глазах, а ты все продолжаешь считать себя специалистом во всех областях. Ты еще в МакДональдс устройся и почаще кричи "свободная касса" в надежде получить сотку. Или одень красную футболку с надписью на спине "Чем вам помочь" или "Обратись ко мне". Если ты узкоспециализированный продажник, умеющий телефонами и маслами башлять, так какого ... ты умничаешь то? Толковый продавец переквалифицируется без особого труда. Настоящих профи с руками отрывают и они работу не ищут, их самих находят.
    Че те там личным примером доказать? Я в своей жизни все что надо было кому доказать уже доказал. Если такой любопытный могу в личке объяснить о чем я.
    В своей специфике на региональном уровне знаю примеров предостаточно, когда даже у коллег ведущие менеджеры за сотку прыгают легко. Хотя в каждой фирме есть статисты, чей удел 30-ка и нытье. Сколько таких пинком под зад пошло дальше ныть в другом месте сам догадаешься?

7. ответ для Slaider , на сообщение « Жора я твоего совета все жду какой... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Жора я твоего совета все жду какой приличный, если самый приличный там как раз Юнион.
    Второе Жора сравнивать приличность домов, тому кто купил панельку с текущими швами и к тому же недостроенную явно неправильно.
    Третье Жора ты же читал зачем был отчет о Шуршавеле. Я же ничего не купил, думаешь куплю там? Да ты навивен особенно зная, как ты любишь собирать информацию.
    я и не собираю, просто прочитал и запомнил
    Не Жоры надо опасаться, а ....

В самих Шушарах ТМ приличного не обнаружил, тон там задает ДПС.

По поводу швов...Они текут только у плохого хозяина.

8. ответ для urik , на сообщение « СК Элис идет в банкротку - еще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    СК Элис идет в банкротку - еще проблемные дольщики появятся
    Несколько пяточков под застройку другим уйдет Земелька есть у них.

9. ответ для Фыкс , на сообщение « +100500 »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Чистый альтруизм. Осталось только всю жизнь пахать и тем "работягам", у кого жопа к дивану приклеилась, все заработанное под сраку лет раздать.
    Нуну. Альтруизм))
    Для альтруизма они благотворительностью занимаются. А в своей конторе они прибыль зарабатывают.
    Если налог с зарплаты 90%, а с продажи опциона через оффшор минимальный, то нафиг себе зарплату платить?
    Если сократить ФОТ и увеличить тем самым прибыль, то цена акций может увеличиться значительно и покрыть многократно недополучение зарплаты.
    Обычно этот ход идет в качестве пиара и сделки с профсоюзами.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « я и не собираю, просто прочитал и... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    я и не собираю, просто прочитал и запомнил
    Не Жоры надо опасаться, а ....

В самих Шушарах ТМ приличного не обнаружил, тон там задает ДПС.

По поводу швов...Они текут только у плохого хозяина.
    Я Ласточку собрался брать, ты одобряешь? говорят райское место там

Страница 12397 из 17035 « Первая 11397118971229712347123871239312394123951239612397123981239912400124011240712447124971289713397 Последняя »