Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12393 из 17035 « Первая 11393118931229312343123831238912390123911239212393123941239512396123971240312443124931289313393 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    по моему опыту вопросами о совместимости доходов и рождении детей в крупных городах заморачиваются значительно больше
    а в небольших городках дети до сих пор сами в садик пешком топают, и в школу их никто не возит - можно самим дойти, ноги есть, и гуляют они до позднего вечера на детских площадках
    все как в моем детстве: играть в футбол до позднего вечера, когда мяча уже не видно - это норма! (с)
    выжил как-то
    Хороший пост.
    Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Гуцериев маленький женился: 14 лямов на цветы, Стинг, Джей Ло, Иглесиас, всё как в лучшие времена.
    http://radulova.livejournal.com/3544315.html
    Интересно, куда маткап присунут.
    Вообще, я смотрю, кризиса нет, всё норм.
    Вот где буржуины то. Барона на них не хватает. Или БМ ссыт таким нервы мотать? Только форумчанам, кто сам тяжеленным трудом, без чьей либо помощи добился более менее комфортного уровня жизни?

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Тут новая тема пошла: рожать как можно больше, не думать, а там авось государство поможет.-))
    90% населения, предположу, что в такой же пропорции и на ЛВ, выросло в семьях где ничего(практически) не было. И нормально все, большинство достойными людьми стали.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Это вообще надолго-)

Если учесть, что очень много народу до сих пор получает серую з/пт с чего у нас должны быть пособия как в Швеции, я четА не понимаю-))Объясните мне.
    Пособия платятся за счет основной массы трудоспособного населения и если часть этого населения уходит от налогов и ты/ды откуда брать эти пособия?-))
    Например, перекрыть всевозможные распилы, деактивировать кормушки определенных приближенных и приближенных приближенных?

3. ответ для Фыкс , на сообщение « 90% населения, предположу, что в такой... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    90% населения, предположу, что в такой же пропорции и на ЛВ, выросло в семьях где ничего(практически) не было. И нормально все, большинство достойными людьми стали.

Например, перекрыть всевозможные распилы, деактивировать кормушки определенных приближенных и приближенных приближенных?
    кормушки перекрывают
    очень сильно
    и в оффшор денег уже не так просто слить
    и это и не стоит теперь 2%
    и банков стало 660+ емнип
    и товар начинают возить по-белому
    и начинают платить ндс и таможенные пошлины
    все идет, медленно, незаметно для большинства, но идет

4. ответ для Фыкс , на сообщение « 90% населения, предположу, что в такой... »

Не знаю насчет "достойных" - большинству зомбоящик сильно загадил мозг, резко ухудшив качество нации.

Просто в сытые нулевые народ отъелся, накопил жирка, закупился, попутешествовал и др., а сейчас все плавно встает на свое место.

5. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Вот типо они там все идиоты, таки да? ... »

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Вот типо они там все идиоты, таки да?

Главы технологических гигантов получают по $1 в год
    Одним из первых на символическую зарплату перешёл Стив Джобс — с 1998-го по 2011-й основатель Apple получал $1 в год. Правда, помимо доллара ему причитались бонусы, хотя в 2009 году он отказался и от них — за 2008 год Джобс получил $871 000 в качестве бонусов, а годом позже только $4000 в качестве компенсации за перелёты на своём частном самолёте.
    В 2008 году на зарплату в $1 перешли основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. До этого их выплаты составляли в среднем по $150 000 в год. В 2014 году создатель Facebook Марк Цукерберг отказался от годовой зарплаты в $770 000. Илон Маск отказывался от годовых выплат Tesla в 2013 году.
    Чистый альтруизм. Осталось только всю жизнь пахать и тем "работягам", у кого жопа к дивану приклеилась, все заработанное под сраку лет раздать.
    Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Квалификация не только в том, что бы не врать и не впаривать. Про себя я уже писал. От продаж до управления магазином. Честно, я вот не вижу куда можно пойти. Если только в спец сети, ну например по инженерной сантехнике. Но и у них сейчас не сильно айс.
    Хотя вот именно пока мне это не надо и устраивает быть самому себе хозяином и решать когда еду на работу, а когда не еду
    Слушай, я наверно тебе сейчас открою секрет полишенеля, что толковый продавец от сотки может иметь легко, если будет пахать, креативить и не ныть.
    Лекции, экскурсии, мероприятия разные, концерты. Всё что душе угодно от собраний сект до парусных регат.
    В этом городе есть почти всё. Здесь можно быть счастливым не будучи директором газпрома :-).
    Улыбнуло. В хорошем смысле))

6. ответ для Рамбовский , на сообщение « Не знаю насчет "достойных" -... »

кормушки перекрывают
    очень сильно
    Ну знаете ли, дискутировать со сто процентной уверенностью не буду. Но вроде как около 70 ярдов зелени за год, если по скромному считать, опять утекло. Перекрывают не системным, увы.
    Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет "достойных" - большинству зомбоящик сильно загадил мозг, резко ухудшив качество нации.

Просто в сытые нулевые народ отъелся, накопил жирка, закупился, попутешествовал и др., а сейчас все плавно встает на свое место.
    На счет мозг загадили... Все же считаю, что пока народ самостоятельно мыслить не научится, его так и будут "любить". Выхода только два: или научиться активировать серое вещество или стать кормовой базой. Это вполне логичный эволюционный процесс. О моральной стороне вопроса не буду.

7. ответ для Рамбовский , на сообщение « Не знаю насчет "достойных" -... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

кормушки перекрывают
    очень сильно
    Имхо, это временная ремиссия. Как только фараона обмотают саваном и положат в саркофаг, процесс распада продолжится. Сейчас закончился отбор "системного" олигархата типа того же Гуцериева старшего. Когда придут на общак дети, все поедет по звезде, потому что гражданское общество к тому моменту так и не будет сформировано, а тормозов у новых дворян нет совсем.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение

Я тоже особых подвижек в сознании масс не вижу, честно говоря. В Москве и Питере еще есть какие-то зачатки, а в целом у населения РФ склонность к критическому мышлению так и не сформировалась.
    Опять двадцать пять...

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Имхо, это временная ремиссия. Как... »

Я тоже особых подвижек в сознании масс не вижу, честно говоря
    Я вижу подвижки в худшую сторону, потому что зомбоящик внушает - мы великие, мы духовные и пр.
    Немцев в 1945 году хорошо от этого излечили, сербов в 90-ых тоже, не хотелось бы вместе со всеми подобную терапию проходить (((

9. ответ для Фыкс , на сообщение « Хороший пост. Вот где буржуины то.... »

Вот где буржуины то. Барона на них не хватает. Или БМ ссыт таким нервы мотать?
    Не проблема. Приглашайте их сюда, буду и им "нервы мотать".
    Только форумчанам, кто сам тяжеленным трудом, без чьей либо помощи добился более менее комфортного уровня жизни?
    Хто такие, покажите, плиз.

Слушай, я наверно тебе сейчас открою секрет полишенеля, что толковый продавец от сотки может иметь легко, если будет пахать, креативить и не ныть.
    Вот так, ушастик!
    Ты бездельник, нытик и не креативщик!
    Потому должон пахать за баланду!

Страница 12393 из 17035 « Первая 11393118931229312343123831238912390123911239212393123941239512396123971240312443124931289313393 Последняя »