Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12392 из 17035 « Первая 11392118921229212342123821238812389123901239112392123931239412395123961240212442124921289213392 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Вот типо они там все идиоты, таки да? ... »

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Вот типо они там все идиоты, таки да?

Главы технологических гигантов получают по $1 в год
    Одним из первых на символическую зарплату перешёл Стив Джобс — с 1998-го по 2011-й основатель Apple получал $1 в год. Правда, помимо доллара ему причитались бонусы, хотя в 2009 году он отказался и от них — за 2008 год Джобс получил $871 000 в качестве бонусов, а годом позже только $4000 в качестве компенсации за перелёты на своём частном самолёте.
    В 2008 году на зарплату в $1 перешли основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. До этого их выплаты составляли в среднем по $150 000 в год. В 2014 году создатель Facebook Марк Цукерберг отказался от годовой зарплаты в $770 000. Илон Маск отказывался от годовых выплат Tesla в 2013 году.
    С зарплаты налоги 50% примерно, поэтому она не актуальна. Доля в компании акциями куда кошерней.

2. ответ для Папаня , на сообщение « это ДА. плохо и мало :)) а вот с... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    э

а вот с этим категорически не согласен.
    Германия весьма стимулирует рождаемость. Что имеем в результате: турки плодятся как кролики и доят социал, а гансы так и ограничиваются одним.

мы получим подобную картину. К сожалению.
    да уже получаем, хорошо хоть гражданство ПОКА не раздаем направо и налево.. но сады уже наполняются детьми, которым русский не родной.

3. ответ для fifa , на сообщение « да уже получаем, хорошо хоть... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    да уже получаем, хорошо хоть гражданство ПОКА не раздаем направо и налево.. но сады уже наполняются детьми, которым русский не родной.
    Да выучат поди русский. Будет как родной.
    Опять двадцать пять...

4. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Да выучат поди русский. Будет как... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Да выучат поди русский. Будет как родной.
    только мы и с выученным ими русским останемся для них - потенциальной едой. как для "беженцев" коренное население западных стран.

Banned

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Лекции, экскурсии, мероприятия разные, концерты. Всё что душе угодно от собраний сект до парусных регат.
    В этом городе есть почти всё. Здесь можно быть счастливым не будучи директором газпрома :-).
    Ага!
    Я вот, пардон, неделю трусы даже не нацепляла на опу, на улицу морду лица не казала, была бы тока чашка кофе и тырнет не отключали, ну так распрекрасно! Чот по холодильнику шуршала из объедков, нашла крупу с животными, всё мясо, и деньги целы (коих нет), и в газмяс ходить на работу не треба. Мне всё нравится сейчас, как я живу. Вот понадобилось по делам вчера выехать, дикарем себя в метре чувствовала, лююююди вокруг, чота все бегут, лиТСа трууудные. А я с идиотской улыбкой, прям неудобно

я был счастлив целых
    сорок пять минут
    дольше постеснялся
    люди не поймут

Участник Аватар для mimoza121212

А кто нибудь знает, где повыгоднее обменять норвежский руПЕль на русский? Подскажите, плиз.

7. ответ для fifa , на сообщение « только мы и с выученным ими русским... »
    Участник Аватар для mimoza121212

И еще вопросик. ЖК" Полюстрово парк", есть смысл в него вложиться?

8. ответ для fifa , на сообщение « только мы и с выученным ими русским... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    только мы и с выученным ими русским останемся для них - потенциальной едой. как для "беженцев" коренное население западных стран.
    Это нормально, даже хорошо. Если искусственно создавать барьеры, о коренное население расслабится и деградирует без внешних угроз. Русским не стоит бояться, их самих боятся не слабо.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ага!
    Я вот, пардон, неделю трусы даже не нацепляла на опу, на улицу морду лица не казала, была бы тока чашка кофе и тырнет не отключали, ну так распрекрасно! Чот по холодильнику шуршала из объедков, нашла крупу с животными, всё мясо, и деньги целы (коих нет), и в газмяс ходить на работу не треба. Мне всё нравится сейчас, как я живу. Вот понадобилось по делам вчера выехать, дикарем себя в метре чувствовала, лююююди вокруг, чота все бегут, лиТСа трууудные. А я с идиотской улыбкой, прям неудобно

я был счастлив целых
    сорок пять минут
    дольше постеснялся
    люди не поймут

А если к этому добавить солнце и тепло, жизнь заиграет красками еще больше :-)
    Опять двадцать пять...

10. ответ для mimoza121212 , на сообщение « А кто нибудь знает, где повыгоднее... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    это ДА. плохо и мало

а вот с этим категорически не согласен.
    Германия весьма стимулирует рождаемость. Что имеем в результате: турки плодятся как кролики и доят социал, а гансы так и ограничиваются одним.

мы получим подобную картину. К сожалению.
    с таким подходом вам к линии
    у меня даже принцип есть для вас: бей своих, чтоб чужие боялись

вы находите минусы там, где они есть
    но вы не смотрите на плюсы!
    имхо это неправильно
    нужно видеть обе стороны медали, и минимизировать негатив
    а по-вашему - можно во всем найти что-то отрицательное и на этом идею загуибить

вы готовы отказаться от моей идеи с 5ккв, вместо того, чтобы дополнить ее своей идеей об условиях для "понаехавших"
    мыслительный процесс однобокий: ОТКАЗАТЬ! вместо: ок, отличная идея, но придется поработать с ФМС
    что мои мысли, что ваши мысли - они только тут, на форуме, маловероятно, что уйдут куда-то дальше до реализации...

а что с линией
    она отказывается принимать предложение правительства о снижении кредитного бремени по ипотеке для семей с 2-3 и более детьми
    для любого нормального человека в ситуации ипотека+дети эта идея - ну как минимум неплохая, как номинально - круто
    и только для некоторых личностей это способ личного, а не семейного, обогащения/преимущества
    и вот она предлагает отказаться от этой идеи на корню, ибо есть шанс, что не самые удачные личности по социальной лестнице могут воспользоваться этим в личных целях (о вреде детям сложно говорить)
    в то же время речь об ипотеке, а ее просто так обычно абы кому не дают... так ведь? а если дают, то человек платит эту ипотеку. потому как если не платит - квартира под аукцион. и раз уж встает вопрос о возможности воспользоваться предложением правительства о снижении трат на ипотечные платежи, то ими воспользуются те, кто как минимум платит их...
    но мы нееееет, нам проще сразу ОТКАЗАТЬ, потому как потенциально у предложения есть отрицательные стороны.
    вот так и живем.
    видим или черное, или белое
    чаще - первое

всем спокойной ночи

Страница 12392 из 17035 « Первая 11392118921229212342123821238812389123901239112392123931239412395123961240212442124921289213392 Последняя »