|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.03.2016, 23:03
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Вот типо они там все идиоты, таки да?
Главы технологических гигантов получают по $1 в год
Одним из первых на символическую зарплату перешёл Стив Джобс — с 1998-го по 2011-й основатель Apple получал $1 в год. Правда, помимо доллара ему причитались бонусы, хотя в 2009 году он отказался и от них — за 2008 год Джобс получил $871 000 в качестве бонусов, а годом позже только $4000 в качестве компенсации за перелёты на своём частном самолёте.
В 2008 году на зарплату в $1 перешли основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин. До этого их выплаты составляли в среднем по $150 000 в год. В 2014 году создатель Facebook Марк Цукерберг отказался от годовой зарплаты в $770 000. Илон Маск отказывался от годовых выплат Tesla в 2013 году.
С зарплаты налоги 50% примерно, поэтому она не актуальна. Доля в компании акциями куда кошерней.
-
27.03.2016, 23:13
Сообщение от Папаня
э
а вот с этим категорически не согласен.
Германия весьма стимулирует рождаемость. Что имеем в результате: турки плодятся как кролики и доят социал, а гансы так и ограничиваются одним.
мы получим подобную картину. К сожалению.
да уже получаем, хорошо хоть гражданство ПОКА не раздаем направо и налево.. но сады уже наполняются детьми, которым русский не родной.
-
27.03.2016, 23:21
Наш человек
Сообщение от fifa
да уже получаем, хорошо хоть гражданство ПОКА не раздаем направо и налево.. но сады уже наполняются детьми, которым русский не родной.
Да выучат поди русский. Будет как родной.
-
27.03.2016, 23:26
Сообщение от Roller-Сoaster
Да выучат поди русский. Будет как родной.
только мы и с выученным ими русским останемся для них - потенциальной едой. как для "беженцев" коренное население западных стран.
-
27.03.2016, 23:49
Сообщение от Roller-Сoaster
Лекции, экскурсии, мероприятия разные, концерты. Всё что душе угодно от собраний сект до парусных регат.
В этом городе есть почти всё. Здесь можно быть счастливым не будучи директором газпрома :-).
Ага!
Я вот, пардон, неделю трусы даже не нацепляла на опу, на улицу морду лица не казала, была бы тока чашка кофе и тырнет не отключали, ну так распрекрасно! Чот по холодильнику шуршала из объедков, нашла крупу с животными, всё мясо, и деньги целы (коих нет), и в газмяс ходить на работу не треба. Мне всё нравится сейчас, как я живу. Вот понадобилось по делам вчера выехать, дикарем себя в метре чувствовала, лююююди вокруг, чота все бегут, лиТСа трууудные. А я с идиотской улыбкой, прям неудобно
я был счастлив целых
сорок пять минут
дольше постеснялся
люди не поймут
-
27.03.2016, 23:50
Участник
А кто нибудь знает, где повыгоднее обменять норвежский руПЕль на русский? Подскажите, плиз.
-
27.03.2016, 23:59
Участник
И еще вопросик. ЖК" Полюстрово парк", есть смысл в него вложиться?
-
28.03.2016, 00:02
Наш человек
Сообщение от fifa
только мы и с выученным ими русским останемся для них - потенциальной едой. как для "беженцев" коренное население западных стран.
Это нормально, даже хорошо. Если искусственно создавать барьеры, о коренное население расслабится и деградирует без внешних угроз. Русским не стоит бояться, их самих боятся не слабо.
-
28.03.2016, 00:04
Наш человек
Сообщение от Случайная
Ага!
Я вот, пардон, неделю трусы даже не нацепляла на опу, на улицу морду лица не казала, была бы тока чашка кофе и тырнет не отключали, ну так распрекрасно! Чот по холодильнику шуршала из объедков, нашла крупу с животными, всё мясо , и деньги целы (коих нет), и в газмяс ходить на работу не треба. Мне всё нравится сейчас, как я живу. Вот понадобилось по делам вчера выехать, дикарем себя в метре чувствовала, лююююди вокруг, чота все бегут, лиТСа трууудные. А я с идиотской улыбкой, прям неудобно
я был счастлив целых
сорок пять минут
дольше постеснялся
люди не поймут
А если к этому добавить солнце и тепло, жизнь заиграет красками еще больше :-)
-
28.03.2016, 00:07
Мега-элита
Сообщение от Папаня
это ДА. плохо и мало
а вот с этим категорически не согласен.
Германия весьма стимулирует рождаемость. Что имеем в результате: турки плодятся как кролики и доят социал, а гансы так и ограничиваются одним.
мы получим подобную картину. К сожалению.
с таким подходом вам к линии
у меня даже принцип есть для вас: бей своих, чтоб чужие боялись
вы находите минусы там, где они есть
но вы не смотрите на плюсы!
имхо это неправильно
нужно видеть обе стороны медали, и минимизировать негатив
а по-вашему - можно во всем найти что-то отрицательное и на этом идею загуибить
вы готовы отказаться от моей идеи с 5ккв, вместо того, чтобы дополнить ее своей идеей об условиях для "понаехавших"
мыслительный процесс однобокий: ОТКАЗАТЬ! вместо: ок, отличная идея, но придется поработать с ФМС
что мои мысли, что ваши мысли - они только тут, на форуме, маловероятно, что уйдут куда-то дальше до реализации...
а что с линией
она отказывается принимать предложение правительства о снижении кредитного бремени по ипотеке для семей с 2-3 и более детьми
для любого нормального человека в ситуации ипотека+дети эта идея - ну как минимум неплохая, как номинально - круто
и только для некоторых личностей это способ личного, а не семейного, обогащения/преимущества
и вот она предлагает отказаться от этой идеи на корню, ибо есть шанс, что не самые удачные личности по социальной лестнице могут воспользоваться этим в личных целях (о вреде детям сложно говорить)
в то же время речь об ипотеке, а ее просто так обычно абы кому не дают... так ведь? а если дают, то человек платит эту ипотеку. потому как если не платит - квартира под аукцион. и раз уж встает вопрос о возможности воспользоваться предложением правительства о снижении трат на ипотечные платежи, то ими воспользуются те, кто как минимум платит их...
но мы нееееет, нам проще сразу ОТКАЗАТЬ, потому как потенциально у предложения есть отрицательные стороны.
вот так и живем.
видим или черное, или белое
чаще - первое
всем спокойной ночи