|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
Ребенок вернулся из Школы Волшебников с весенней смены. Весь на позитиве и попросился на летнюю смену.
На мой взгляд, бытовые условия так себе, из серии "бедненько, но чистенько", но ребенок всем, в общем, доволен, поэтому моё мнение не важно В августе поедет снова
Про еду что нибудь рассказывал?
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Про еду что нибудь рассказывал?
Обычно нет, просто говорил, что кормили не особо вкусно. Но один раз позвонил со словами: "Все хорошо, но мне этот лагерь детдом напоминает", Но вопрос, с чего бы это, ответил, что готовят плохо. Уж не знаю, чем его в тот день потчевали
Но у меня ребенок привередливый, он даже у хорошо готовящей бабушки через раз есть нормально отказывается. Но есть и плюсы Он у меня раньше считал картофельную запеканку недостойной едой, а теперь уплетает за обе щеки, ибо в лагере на общем фоне это оказалось просто суперблюдо, сразу попавшее в топ-10
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
КТО ЖЕ ,КТО ЖЕ едет в Крым С ОРАНЖЕВОЙ ПЛАНЕТОЙ???
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Завтра позвоню но вдруг кто знает есть ли путевки на 3 смену в Оранжевую страну?
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
Обычно нет, просто говорил, что кормили не особо вкусно. Но один раз позвонил со словами: "Все хорошо, но мне этот лагерь детдом напоминает", Но вопрос, с чего бы это, ответил, что готовят плохо. Уж не знаю, чем его в тот день потчевали
Но у меня ребенок привередливый, он даже у хорошо готовящей бабушки через раз есть нормально отказывается. Но есть и плюсы Он у меня раньше считал картофельную запеканку недостойной едой, а теперь уплетает за обе щеки, ибо в лагере на общем фоне это оказалось просто суперблюдо, сразу попавшее в топ-10
Мой тоже удостоил картофельную запеканку хорошими словами. (Лагерь другой). Как они их готовят,интересно?
-
Старожил
Сообщение от qwa-qwa
Мы берём просто путевку, не со спротшколой. Озеро достаточно глубокое дно песчаное, но дети купаются в специально оборудованной купальне. Кормят хорошо, каши точно вкусные, моя ест примерно так же , голодной не была. В походы ходят, но куда именно не знаю, дискотеки есть, фильмы показывают достаточно новые. Корпуса есть каменные и деревянные. Мы прошлым летом как раз в деревянный попали, но в принципе мне понравилось. Справка для бассейна не нужна , посещают по графику , примерно через день кроме выходных, бассейн очень хороший. Про местных жителей забыла, поселений в шаговой доступности там нет, но на выходных люди приезжают к озеру с палатками, мы в том числе , ребёнка навещаем и сами отдыхаем на свежем воздухе, дачи у нас нет
Справка для бассейна нужна для детей до 12 лет. А точнее анализ на энтеробиоз
-
Мега-элита
Девчата, не в курсе, какой лагерь детей на каникулы с этой недельки вывозит? Сегодня муж с дочкой встретили в Окее на Заневском группу детей с вожатой. Очень уж запали в сердце. Товарищи сказали, что лагерь, а вот название супруг не сообразил уточнить.
Дети - 5-6 класс. Вожатая молодая девушка. Группа около 10 человек. Набрали энергетиков, сладостей аж на 5000 рублей. На кассе сотрудник отказалась пробивать детям энергетики, дык вожатая (молодая девушка) попросила на себя взять. Попутно затаривались овощами, кашами и пр. Пришлось ее порывы притормозить супругу. Вот теперь репу чешем, что за чудо-лагерь? И детей вечером загород вывозят, и в магазине с ними затариваются. Может, кто в курсе? Я все найти лагерь для дочки не могу, в такую альтернативу ребенка отправить как-то не хочется.
-
Старожил
Сообщение от qwa-qwa
Мы берём просто путевку, не со спротшколой. Озеро достаточно глубокое дно песчаное, но дети купаются в специально оборудованной купальне. Кормят хорошо, каши точно вкусные, моя ест примерно так же , голодной не была. В походы ходят, но куда именно не знаю, дискотеки есть, фильмы показывают достаточно новые. Корпуса есть каменные и деревянные. Мы прошлым летом как раз в деревянный попали, но в принципе мне понравилось. Справка для бассейна не нужна , посещают по графику , примерно через день кроме выходных, бассейн очень хороший. Про местных жителей забыла, поселений в шаговой доступности там нет, но на выходных люди приезжают к озеру с палатками, мы в том числе , ребёнка навещаем и сами отдыхаем на свежем воздухе, дачи у нас нет
Спасибо! У нас тоже палатка уже год пылится, может быть и раскинем этим летом на этом озере
-
Старожил
Сообщение от Заюшка
Вы тоже своих деток отправляли в Волну? Или вы про общие правила посещения бассейна?
-
Элита
Сообщение от Заюшка
Энтеробиоз, да нужен, но мне кажется он в принципе в лагеря требуется независимо от наличия бассейна.