|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Спица! Просто шикарнейшее платье!!!!! Я вообще болею Лагерфельдом! Шанель- мое ВСЁ! Очень красиво!!!! Скажите, пожалуйста, Вы сами строили выкройку? И еще хотелось бы узнать где Вы кружева на отделку такие классные покупали?
-
Сообщение от АлексТат
Спица! Просто шикарнейшее платье!!!!! Я вообще болею Лагерфельдом! Шанель- мое ВСЁ! Очень красиво!!!! Скажите, пожалуйста, Вы сами строили выкройку? И еще хотелось бы узнать где Вы кружева на отделку такие классные покупали?
Ну вот не одна вы шанелью болеете . Платье-это заказ, ткань покупали на Дегтярной, пуговицы на Тюшина, а тесьму -не помню( возможно то же на дегтярной). Выкройка из старой бурды 8/1996, откорректирована по размерам и доработана по фасону.
-
Мега-элита
Девочки, кто спец по проклейке швов на мембране?
как по прямой клеить понятно.
а вот где не по прямой как?
у меня не очень получилось ((
складочки образовались ((
я что то не так делала?
-
Элита
-
Какой хорошенький подарочек получился
-
Элита
Сообщение от Спица
Ну вот не одна вы шанелью болеете . Платье-это заказ, ткань покупали на Дегтярной, пуговицы на Тюшина, а тесьму -не помню( возможно то же на дегтярной). Выкройка из старой бурды 8/1996, откорректирована по размерам и доработана по фасону.
Интересно, а этот номер реально отыскать? Очень мне Ваша работу в душу запала!!!!! У меня белая шанелька лежит, не могу определиться с моделью, и то хочется, и это....
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
В основе -такая выкройка , совсем не обязательно искать именно этот журнал.
-
Наш человек
Сообщение от Дуся-Маруся
Девочки, сегодня пошила немного, так сказать в свое удовольствие, не спеша.(дите не было дома )
Подарочек для племяшика. Интерлок, сублимация (супер крылья). модель 32, отто 6/2014 Размер 92.
А Вы на интерлок клеили сублимацию??????
-
Элита
Сообщение от Спица
В основе -такая выкройка , совсем не обязательно искать именно этот журнал.
А, спасибо! Я даже шила как-то платье по такой выкройке. А Вы сделали заниженую линию талии и пришили по стыку тесьму? Ну, в принципе, все понятно! Спасибо большое!
Есть только два способа управлять женщиной. Но их никто не знает.. )
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите, где найти выкройку детских комбезов, р-р 98 и 110. А может кто-то одолжит выкройку мне, ненадолго, буду очень благодарна!