Страница 136 из 1004 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

досмотрела Михалкова. елки... нет слов, хотя конечно, слышала в те времена многое, но не вот так вот, за неполный час и с цифрами. слов нет печатных

2. ответ для марияяя , на сообщение « Вы про цыганские корни:)) »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Вы про цыганские корни
    Не, я занимаюсь серфингом по открытым источникам с генеалогией и дружескими связями известных политиков. Сейчас смотрю родственников семейной пары Ефима Давидовича Неймана и Дины Яковлевны Эйдман. ))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ну, вот о чем я тогда и писала - тот табор под Тулой поселился на захваченной у совхоза земле, в зоне отчуждения ЛЭП (можно безнаказанно подключаться к электричеству), на газопроводе высокого давления (делают врезки). Вот вам и неграмотные
    Из 300-т домов официально существуют 64 штуки, за электричество платит 4, за магистральный газ - 1.
    3 тыс. легальных жителей, еще у 4-х тыс. документы украли на вокзале
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для sebos , на сообщение « Не, я занимаюсь серфингом по открытым... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Не, я занимаюсь серфингом по открытым источникам с генеалогией и дружескими связями известных политиков. Сейчас смотрю родственников семейной пары Ефима Давидовича Неймана и Дины Яковлевны Эйдман. ))
    вы нам выкладывайте
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

«Мы крепли и закалялись в этом аду» (интервью с беркутовцем из Харькова)
    http://politikus.ru/articles/73041-m...-etom-adu.html
    Politikus.ru

6. ответ для василевск , на сообщение « вы нам выкладывайте ;) »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вы нам выкладывайте
    Да ничего особенного. Дядя Вилен Яковлевич Эйдман преподавал, занимался научной работой, пристроил племянника, даже вместе издали совместную научную работу. Двоюродный брат, Игорь Виленович Эйдман, сейчас оппозиционер, живет в Германии, ведет блоги...

Ах, да. Я это про Немцова. ))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для василевск , на сообщение « вы нам выкладывайте ;) »

как Михалкова выпустили-то с такой передачей? видать нешуточное противостояние перед выборами складывается, раз решили напомнить народу о заслугах наших оппозиционеров в бытность их у власти

8. ответ для sebos , на сообщение « Да ничего особенного. Дядя Вилен... »

а что там у Горби и самого ЕБН?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    как Михалкова выпустили-то с такой передачей? видать нешуточное противостояние перед выборами складывается, раз решили напомнить народу о заслугах наших оппозиционеров в бытность их у власти
    Ага, мы это уже обсудили дома.

10. ответ для Витаминка , на сообщение « а что там у Горби и самого ЕБН? »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а что там у Горби и самого ЕБН?
    Ой, про Горби пока не искала. Ельцина считают родственником репрессированного Эльцина. А Наина Иосифовна Ельцина в девичестве была Анастасией Иосифовной Гириной. Говорят, из староверов...

Страница 136 из 1004 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »