Страница 17 из 17 « Первая 71314151617
  1. ответ для Dione , на сообщение « как что, наличие денег на его... »
    Мега-элита Аватар для altata

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    как что, наличие денег на его содержание...
    у нас в саду была девочка, мама которой постоянно работала. поэтому девочка приходила в любом виде. при наличии температуры она лежала у медсестры в кабинете. мама была одна в городе, снимала комнату, оставить не с кем, а с работы грозили уволить, если она будет постоянно на больничных. ну и что делать? в результате девочка в сад ходила всегда... и с соплями, и с кашлем.
    то есть считаете это нормально....приводить с температурой с соплями и кашлем девочку в садик?....
    маме в этом случае девочку в больницу положить надо, а не в садик вести, заражать других детей
    (если она весь день пролежит в медкабинете с температурой это норма?)

ведь у тех детей тоже есть родители, которым тоже нельзя на больничный и они тоже могут остаться без работы.....

что могу сказать на это....жаль маму и особенно девочку...и еще тех детишек, которые в группе у этой девочки.....

2. ответ для altata , на сообщение « то есть считаете это... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    то есть считаете это нормально....приводить с температурой с соплями и кашлем девочку в садик?....
    маме в этом случае девочку в больницу положить надо, а не в садик вести, заражать других детей
    (если она весь день пролежит в медкабинете с температурой это норма?)

ведь у тех детей тоже есть родители, которым тоже нельзя на больничный и они тоже могут остаться без работы.....

что могу сказать на это....жаль маму и особенно девочку...и еще тех детишек, которые в группе у этой девочки.....
    я не считаю, что это нормально. но ситуации бывают разные. а с соплями вряд ли в больницу возьмут.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617