|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Вот уж не согласна, но спорить не буду, может то, что вы покупаете есть во всех магазинах.
я про основные марки, понятно, что в Л нет L'occitane и Bobbi Brown, остальное все то же. А вы какой эксклюзив имеете ввиду. Mac забыла, его вроде тоже нет в Л.
 Сообщение от Мистерия
Очень вкусная чиабатта продаётся в Окее под названием "Буше" и стоит до 60 рублей(не превращается в сухарь на следующий день)
а я хлеб неделями не храню, предпочитаю свежий покупать ежедневно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Наш человек
Для покупателя ничего не изменится — торговля и продуктами, и косметикой продолжится под вывеской "Стокманн", изменится только наименование юрлиц в чеках. - вот уж не согласна. Мне не вывеска важна, а менеджмент. Не уверена, что Л не торгует фейком, а в салаты Ленда не будут добавлять дешевый майонез.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звезда Мишлен
Для покупателя ничего не изменится — торговля и продуктами, и косметикой продолжится под вывеской "Стокманн", изменится только наименование юрлиц в чеках. - вот уж не согласна. Мне не вывеска важна, а менеджмент. Не уверена, что Л не торгует фейком, а в салаты Ленда не будут добавлять дешевый майонез.
у них ооочень вкусные салаты и кулинария
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
 Сообщение от Pikkanto
у них ооочень вкусные салаты и кулинария
Подтверждаю!
-
Наш человек
У меня есть такая инфа
СУМАСШЕДШИЕ ДНИ» состоятся весной c 6 по 10 апреля 2016 г
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от DOV
У меня есть такая инфа
СУМАСШЕДШИЕ ДНИ» состоятся весной c 6 по 10 апреля 2016 г
 Сообщение от Наш львёнок
Ура!
-
Участник
Что-то мне подсказывает, что это будет в последний раз
-
Космонавт
 Сообщение от Мухоморр
Что-то мне подсказывает, что это будет в последний раз
У меня такое же предчувствие
-
Мега-элита
А гастроном-то будет на сумасшедших днях? Очень хочется.