| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Ilmare
У меня наоборот настроение наконец появилось, на улице потеплело.
День сегодня продуктивный получился, я люблю такие, вечером чувство удовлетворения и приятной усталости. А если учесть что день начался с 11.30 так вообще прекрасно  Я хвастаюсь) Темка реально может долго спать, совенок. Маша в 7 утра вскакивала в его возрасте независимо от того во сколько легла. Да и сейчас раньше всех встает, в 9 самое позднее, но уже может сама поиграть, попить, перекусить. Мы ругаемся, если нас будит без весомых причин.
Ира, согласна с тобой, животные все очень ухоженные и накормленные. Маша уходить не хотела, а Тема не сильно оценил. А мне больше всего понравились фотографии с надписью - уже дома") Я вот подумала, что дело не в том, что у меня квартира маленькая и дети, и кот есть, а в том что я просто не готова взять взрослое животное со своей историей. В общем только восхищаюсь такими людьми, как Лейла и теми, кто забирает собачек и кошечек домой.
Подружка в канаде живет, у них принято кошечек и собачек из прибта брать. Реально часто именно из приюта. Но это оьусловленно тем что на продаду собаки и кошки ооооень дорогие, просто так ребенку котика не заведешь.
У нее котик и теперь пестк из приюта.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Про Юлину историю и девочку спокойно стоящую. Мне тоже кажется, что если это не болезнь, то редкое исключение, 1 из 200 может. Ну вот в ноябрятах у нас таких нет. Сама помню видела такого ребенка, запомнилось. Вроде постарше, но не больше 2,5. В ЖК мама оставила на скамеечке сидеть, сама на прием пошла. Без планшетов, без всего. И минут через 15 вышла, девочка сидела,спокойно ждала. Но там (как бы покорректнее написать) из ближнего зарубежья женщина, я подумала что это их особенности воспитания.
-
Наш человек
Девочки кто захочет давайте завтра утром в макдаке кофе попьем. Я примерно в 11-12 туда бы притопала. Лена приезжай. Попробую утром забронировать комнату.
Я спать.
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Marusia79
Девчат, мы будем 1к квартиру с 1 мая сдавать в Купчино м.международная, может надо кому из знакомых, друзей..) Без мебели особо, стиралка,холод есть, можно с детьми и животными. без залогов и агентов)
Конкуренция, однако)))
Я на днях предлагала на Полюстровском )))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
Смотрю, настроение г... было вчера у нескольких участников топа, в том числе и у меня(((
Про М. Я и не знаю, когда их ждать то
Они у меня с 16 лет и все через одно место(((
Но, 2 детей я получила 
Эля!
целый гардероб
Что же ты на следующей распродаже делать то станешь?!?
-
со звезды
Ну в общем.... чтобы спать всю ночь, надо брать ребенка к себе. Правда под утро начинает дико бодеть локоть.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ну в общем.... чтобы спать всю ночь, надо брать ребенка к себе. Правда под утро начинает дико бодеть локоть.
И мы стали спать вместе, но емуткт кровать явно не нравится.
-
со звезды
Я не хочу вместе, я хочу отдельно! Но сил переложить вчера не было совсем.
-
Космонавт
 Сообщение от Мяффка
Смотрю, настроение г... было вчера у нескольких участников топа, в том числе и у меня(((
Про М. Я и не знаю, когда их ждать то
Они у меня с 16 лет и все через одно место(((
Но, 2 детей я получила
Эля!
целый гардероб 
Что же ты на следующей распродаже делать то станешь?!?
А мы всера колясочным топом в таврике гуляли ))
Очень здорово было!
Я так долго давно не гуляла, когда погуляли и домой собрались - Ди уснул в коляске пришлось еще гулять и гулять - что бы поспал