| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ты Дурында)) скучно ей будет!))
Ага. ) чёт сама не поняла ) видимо , так нужно было. Мне понравилось) племянник в гости заходил, рассчитывал с Мару побеситься, но пришлось с Вано) пацанские игры мелкому тааак понравились! Это не то, что с Мару, совсем не то) так интересно было наблюдать)
Уложила, ляпотаааа! Саби у бабушки спит. Я в нирване. Такая благодать дома)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, где можно посмотреть черную футболку приличного качества? Просто черную футболку))
Раньше родственник отшивал отличного качества футболки,с турками сотрудничал по трикотажу. Мы были всегда снабжены. И белыми и чёрными и с рисунком. Теперь из идейных соображений с Турцией не сотрудничает, а больше не у кого такого уровня трикотаж взять. Новую партию ношу, не то, уже не то. Посмотрим.
Из новенького вот😆😜😁
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Сижу и пытаюсь развести мужа на одну авантюру 🙈🙈🙈🙈🙈 пока ведётся ... Накидайте кулачков пожалуйста, на то что бы все у меня получилось 😝😝😝
Давай, Лена! Дожми!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Раньше родственник отшивал отличного качества футболки,с турками сотрудничал по трикотажу. Мы были всегда снабжены. И белыми и чёрными и с рисунком. Теперь из идейных соображений с Турцией не сотрудничает, а больше не у кого приличное взять. Новую партию ношу, не то, уже не то.
Из новенького вот😆😜😁

Ну нет)))
-
Старожил
Ну нет)))
Гыыы)))
-
Наш человек
Ну нет)))
ты не патриот?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
Катя, у нас пол разный, в комнате светлый, в коридоре и кухе темнее, комната с коридором стыкуется через небольшую планочку-порожик. Мне нравится, как смотрится.
Дарина, футболку посмотри в Колинс, я там брала, живет долго. Правда в этом году не смотрела, есть ли они там.
-
Элита
 Сообщение от lil
Девочки заранее изменяюсь за бардак на фото, но вещи некуда сложить;(
Нужна ваша помощь, как лучше сделать.
Слева и справа слелать по шкафу или только слева шкаф+угловой.
Серую дверь можно закрыть шкафом.
[]
А ещё места для хранения вещей будут в квартире?
Я бы поставила только слева обычный шкаф плюс комод (они довольно вместительные, как оказалось) где-нибудь ещё в комнате.
У меня сейчас угловой есть, но в новой квартире хочу его избежать.
-
Элита
Только сейчас узнала про распродажу в найке.Гребут всё.
-
Старожил
Ну, вапсчета, о ней мечтала , обожаю. Но родственник обломал, только на майках, грит делаем.