|
|
Просто рядом...
| |
|
|
|
-
Хранитель
А может быть их просто не отпустили?
-
Хранитель
Вы же сами писали, что дети замечательные. Мало ли что...
-
Мега-элита
кто не отпустил? они сами живут, сестра их только опекает, чаще по тел. И живут они с ней раздельно. Опека им наоборот мозги вправляла, что другого шанса не будет.
Просто решили, что все само собой рассосется и все не серьезно. Думают, что смогут и дальше гулять, ни чем не заботясь. Не понимают или не хотят и думать о серьезности последствий.
-
Хранитель
 Сообщение от жена Сократа
кто не отпустил? они сами живут, сестра их только опекает, чаще по тел. И живут они с ней раздельно. Опека им наоборот мозги вправляла, что другого шанса не будет.
Просто решили, что все само собой рассосется и все не серьезно. Думают, что смогут и дальше гулять, ни чем не заботясь. Не понимают или не хотят и думать о серьезности последствий.
Как это сами живут? А родители где? ( я думала, они в приюте)
Им не просто, конечно. Была своя семья со своими отношениями и традициями. Какими-никакими, а традициями. А теперь надо ехать и "сдаваться" в чужую семью. Их можно понять.
Может, все таки побороться? Да и старшему до 18 уже совсем чуть-чуть.
Там какие перспективы? Личные и учебные?
И в чем была такая замечательность детей?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Дети все замечательные. А эти еще и сохранные в интеллектуальном, эмоциональном и нравственном аспекте. Но есть еще и волевой... Если не смогли в столь жизненно важном деле себя немного напрячь, как потом мы сможем регламентировать возвращения домой вовремя, воровство, курение и т.д. Если они чуть-чуть не могут с собой совладать в такой мелочи, кто с ними совладает в большем?
-
с орбиты
Оля, всё правильно, но я бы подождала с окончательными выводами до выяснения всех обстоятельств.
-
Мега-элита
Ждали весь день, но дети на связь так и не вышли, хотя в контакте были не раз и мои сообщения читали точно. Опека нас поняла и больше не настаивает.
-
Мега-элита
У нас начался сезон звездопада. Дети- звездочки сыпятся на нас прямо с неба. Главное сейчас понять, что здесь наше, а что мимо. Как жалко что нельзя помочь сразу всем! Но время явно наступило и психолог с этим согласен.
Еду на знакомство с еще одним подростком. Там все сложно, два основных диагноза, но нас очень просят помочь глубоко верующему мальчику, который никогда не был в семье, но сильно молится об этом. Муж уже его видел и ждет моего решения. Держите кулачки. Ведь очень важно чтобы детки, как пазлики составили картинку семьи, а не развалили ее своей инакостью.
Вот как то так...
http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/trj6m
-
Мега-элита
Съездила, пообщались довольно активно. 8 вид конечно на лице написан, но достаточно все гармонично, без психиатрических срывов, что для нас очень важно. При определенной поддержке сможет самостоятельно жить и работать. Очень славный и добрый мальчик, этакий теленок недалекий. Но очень одинокий. Боюсь только: Костя его забьет, хорошо если не ногами, он за себя постоять не сможет.
Попробуем сначала гостевой, а там как срастется. Если бы не Костина «звездная болезнь» взяла бы его не задумываясь. Своерожденные как раз готовы его взять, им не трудно играть с большим глупеньким мальчиком. Гораздо труднее терпеть хамство и блажь маленького, но резкого Кости.
-
Мега-элита
Ну поддержите меня добрым словом что ли. Может я с ума сошла?