|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дунчита
До конца еще не досмотрела. Лосинки ничего)) Но хвост этот ее...
-
с орбиты
Сообщение от Pamela
А у Коли очень острый язык у самого, не заметили? На него где нападешь, там и обтекать ляжешь :-)) Вот Пушкина и поостереглась. А Настасья -она ж безобидная, ее можно
безобидная Настасья - это тоже самое, что толстая балерина
и того, и другого не бывает
-
Наш человек
Сообщение от Дунчита
А Семенович то тоже баба с веслом оказывается. Настя на ее фоне тонкая и хрупкая.
-
Наш человек
Да и сиськи у Семенович пришиты прямо к подбородку. У Настасьи-то, если в лифчик сложить, куда приличнее выглядят
-
Элита
Сообщение от Дунчита
мне кажется она как то ждала подвоха,хихикала нервно,она какая то как под чемто,на спидах как будто)))...странная женщина
-
со звезды
Сообщение от Rыбка
мне кажется она как то ждала подвоха,хихикала нервно,она какая то как под чемто,на спидах как будто)))...странная женщина
АД принимает, наверное
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Rыбка
Ребята ребята.. Придурошная какая то. Дефектная
-
Элита
Пересматривала некоторые эфиры любимых своих ШЗ, не удержалась от мадам "Вы знаете"
Рекомендую))) ну такая ограниченная, прям прелесть. Лицо и глаза настолько не обезображены интелектом, залюбуешьсссся)))))
-
Давно я здесь
А вот кстати когда худая была, носила что то объемное всегда, непонятное, а после шпината -
-
со звезды
О, Толстая с нормальной прической ещё)))