| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от designsame
Катя, у нас вот такой стык- очень аккуратно смотрится]
А если стиралка потечёт или ещё что- нибудь .Этот порожек защитит от растекания воды в коридор.
У нас на прошлой квартире три случая потопа в ванне было.Ковшиком собирала воду .Один раз аж три ведра.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А если стиралка потечёт или ещё что- нибудь .Этот порожек защитит от растекания воды в коридор.
У нас на прошлой квартире три случая потопа в ванне было.Ковшиком собирала воду .Один раз аж три ведра.
Катя, всё верно, если у вас нет слива в полу. У нас от застройщика разводка - прямо в пол вода уходит. Можно воду лить на пол в любом количестве. Поэтому безопасно. На съёмной тоже был такой потоп- порожек спас, а так бы линолиум уплыл.
-
Элита
 Сообщение от designsame
Катя, всё верно, если у вас нет слива в полу. У нас от застройщика разводка - прямо в пол вода уходит. Можно воду лить на пол в любом количестве. Поэтому безопасно. На съёмной тоже был такой потоп- порожек спас, а так бы линолиум уплыл.
Вот это аргумент.Спасибо.Отправила Мише😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Нет))) Это полный комплект одежды, как тут - рубашка, платье, кардиганчик.
Да, я в больничке тоже роддомовскую еду как ресторанную вспоминала - порции большие, всё вкусное и разнообразное. Рецептики я не из-за вкусноты, а потому что уж больно жидковатое всё было, как раз для похудения 
Огогось. А зачем тебе они? )
 Сообщение от nutella1
Я ж вчера так и не дождалась врача)))плюнула, ушла домой заниматься самолечением.......на что ума хватило....на литрушечку горяченького глинтвейнчика)))))и знаете, горло болеть практически перестало)))
Главное полегчало [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от mukesha
Если б один😀
Они все переодически о себе напоминают.Я в шоке.Рассказывают о своих семьях .
Всё меня забыть не могут.С кем только за ручку держалась, с кем то целовалась 😀
Ну "все" это громко сказано😂Их немного
Ну все равно.мне тоже особо никто не пишет)
Так,парочка в век в друзьях есть) но ни у меня к ним,ни у них ко мне особого интереса нет)
 Сообщение от designsame
Крутая функция. А кто застройщик?
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Огогось. А зачем тебе они? )
Главное полегчало [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну все равно.мне тоже особо никто не пишет)
Так,парочка в век в друзьях есть) но ни у меня к ним,ни у них ко мне особого интереса нет)
Крутая функция. А кто застройщик?
Ляминкяйнен
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Муж все лето прошлое в нем проходил. Где брать, не подскажу, я на немецком сайте брала
Хорошие сапоги, надо брать похоже.
Кто-нибудь покупал на bonprix? Нормальный магазин?
Я там видела такие куртки.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от mukesha
Не защитит, у меня порог очень высокий, все равно все протекало.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Блин где найти шапку ребенку на весну?????? в дм не нравятся, в мазекее тоже, в смике нет....мне нужны без завязок...
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Блин где найти шапку ребенку на весну?????? в дм не нравятся, в мазекее тоже, в смике нет....мне нужны без завязок...
H&m?
-
Участник
 Сообщение от nutella1
А hm не нравятся? В остине еще шапки были
Я Марина, ко мне на ты