| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Возможно ))) нет, у меня, конечно, были покупки себе вещей, но не потому, что хочу, а потому, что всё до дыр сношено или ну пипец нет шмоток, а мероприятие дресс-кодное
Ну и мы еще с моим выходом сразу начали на отпуск копить...
Оль, еще раз для тех кто с танке, куртка из софтшелла на какую погоду и где ее брать? Себе хочу
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, скажи мне что ты кушаешь, точнее что вообще перестала есть? Мне надо 2 кг сбросить ..ая ем все что не приколочено
Катя, убрала плюшки, сушки и ид, после четырёх ем только творог, яблоки, либо овощи, но мало
Утром яичница/каша/сырники
Как то так) сегодня 48,560)
Почти 1,5 кг за 10 дней
А и Джилл )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Доброе утро!
Мы тоже на раннем подъёма. 😄А если учесть, что я зависла со своими аутфитами и куклами до ночи, а не в 11 спать, то приходится мне отпаиваться кофе.
Света, соглашусь, больница для диеты место идеальное. Мы с Линдусиком в её месяц лежали, я ела только то, чем там кормили, прямо хотелось рецептики у них взять, уж очень низкокалорийно 😁😁😁
Аутфит это стойка эта?
Про рецептики. Ну тут не оч вкусно. Есть можно, но в роддоме было вкуснее в разы...
-
 Сообщение от lil
Тося, кстати, я сходила к неврологу, остеохондроз шейного позвонка у меня  (
Упс ((
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Аутфит это стойка эта?
Про рецептики. Ну тут не оч вкусно. Есть можно, но в роддоме было вкуснее в разы...
Нет))) Это полный комплект одежды, как тут - рубашка, платье, кардиганчик.
Да, я в больничке тоже роддомовскую еду как ресторанную вспоминала - порции большие, всё вкусное и разнообразное. Рецептики я не из-за вкусноты, а потому что уж больно жидковатое всё было, как раз для похудения
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Аутфит это стойка эта?
Я вообще столовскую еду есть не могу, особенно в больничках. Там из такого готовят!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Я ж вчера так и не дождалась врача)))плюнула, ушла домой заниматься самолечением.......на что ума хватило....на литрушечку горяченького глинтвейнчика)))))и знаете, горло болеть практически перестало)))
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Оль, еще раз для тех кто с танке, куртка из софтшелла на какую погоду и где ее брать? Себе хочу 
Муж все лето прошлое в нем проходил. Где брать, не подскажу, я на немецком сайте брала
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, а как вы за паркетом ухаживаете? Это ж пипец извращение
Никак. А надо как-то?? Мою пол, и все. У меня паркетная доска.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см