|
|
Небо. Самолет. Паника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Если Вы в в состоянии сделать такой вывод, то это-не фобия!!!! И все у Вас хорошо!
На самом деле мне безумно помогают видео и блоги Алексея Герваша. Вчера опять потратила пару часов времени и на его видео о турбулентности, о том как летит самолёт и почему он не может упасть. Ещё узнала о приложении для айфона Полет нормальный, думаю куплю его перед следующим полетом.
И я люблю рассматривать инстаграмы стюардесс, сразу понимаешь сколько теряешь в жизни из-за страха войти в самолёт.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Панический страх перелётов или как сдержать себя в руках ))))
Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!(( Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...
-
Космонавт
Сообщение от супер мамулик
Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!((�� Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...
воспользуйтесь поиском, есть огромная тема посвященная данной теме
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
-
Небожитель
Сообщение от супер мамулик
Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!((😓 Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...
Каждый раз сама задаю себе этот вопрос, а летаю пока часто.. почти каждый месяц.. тут способов начиталась, но мне ничего не помогает. Ни алкоголь, ни Фенозипам, ни Драмина.. Спокойнее не становится, спать не засыпаю.. В итоге бросила это все пить и принимать, а стараюсь теперь просто врубить очень громко музыку на взлете, чтоб даже не слышать этих всех звуков (для меня почему-то страшнее всего сам момент взлета, пока высоту не наберет именно). А потом начинаю смотреть фильмы в телефоне интересные для меня, чтоб отвлечься. Хотя вот начала читать книгу, которую тут советовали, там узнала, что как раз более опасный это момент посадки.. Раньше я как-то ее не так боялась, мне казалось (видимо психологически), что чем ближе земля, тем меньше страх.. Странная логика, но когда помогает, уже хорошо) так что все еще сама ищу идеальный способ не бояться)
Вообще вокруг меня многие удивляются, мол чем больше летаешь, тем по идее быстрее к этому должна была привыкнуть. А у меня наоборот, раньше когда летали семьей куда-то на море отдохнуть, я вообще нормально воспринимала, а вот вдруг (без причины) начала бояться и чем больше полетов, тем каждый раз этол все тревожнее почему-то(
-
Старожил
Сообщение от Ника09
Каждый раз сама задаю себе этот вопрос, а летаю пока часто.. почти каждый месяц.. тут способов начиталась, но мне ничего не помогает. Ни алкоголь, ни Фенозипам, ни Драмина.. Спокойнее не становится, спать не засыпаю.. В итоге бросила это все пить и принимать, а стараюсь теперь просто врубить очень громко музыку на взлете, чтоб даже не слышать этих всех звуков (для меня почему-то страшнее всего сам момент взлета, пока высоту не наберет именно). А потом начинаю смотреть фильмы в телефоне интересные для меня, чтоб отвлечься. Хотя вот начала читать книгу, которую тут советовали, там узнала, что как раз более опасный это момент посадки.. Раньше я как-то ее не так боялась, мне казалось (видимо психологически), что чем ближе земля, тем меньше страх.. Странная логика, но когда помогает, уже хорошо) так что все еще сама ищу идеальный способ не бояться)
Вообще вокруг меня многие удивляются, мол чем больше летаешь, тем по идее быстрее к этому должна была привыкнуть. А у меня наоборот, раньше когда летали семьей куда-то на море отдохнуть, я вообще нормально воспринимала, а вот вдруг (без причины) начала бояться и чем больше полетов, тем каждый раз этол все тревожнее почему-то(
Подписываюсь под каждым словом
-
Небожитель
-
Сообщение от Ника09
Может быть просто сейчас много информации из СМИ что самолеты бьютья,или из взрывают((??У меня на этом фоне страз усилился,и вроде телевизор не смотрю,так инете тоже есть все)))Вот вчера сидела и думала может как вариант налить в бутылочку из под сока чего нибудь крепкое))))да потихоньку перед полетим.....а вообще пачками ела успокоительные и ничего...Мне в этом особо не разгуляешься,лечу одна с двумя детьми,а вдруг напьюсь и буянить буду(не пью вообще)....))))
-
Ветеран
Ох, Девочки хочется Вам по сочувствовать...
у меня боязнь закрытого пространства, мандраж начинается когда еду в аэропорт, в самолете когда сижу и жду взлета вообще капец... хочется убежать...(однажды 2 часа сидели - думала сдохну), но...как только самолет начинает выруливать на взлет...все...я успокаиваюсь...) можно даже сказать что я обожаю летать... именно взлет и посадку обожаю....)