Страница 51 из 78 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Небо. Самолет. Паника.

1. ответ для abcde , на сообщение « Если Вы в в состоянии сделать такой... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Если Вы в в состоянии сделать такой вывод, то это-не фобия!!!! И все у Вас хорошо!
    На самом деле мне безумно помогают видео и блоги Алексея Герваша. Вчера опять потратила пару часов времени и на его видео о турбулентности, о том как летит самолёт и почему он не может упасть. Ещё узнала о приложении для айфона Полет нормальный, думаю куплю его перед следующим полетом.
    И я люблю рассматривать инстаграмы стюардесс, сразу понимаешь сколько теряешь в жизни из-за страха войти в самолёт.
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    наткнулась на картинку. как раз для таких аэрофобов, как я
    Ёлки!!! Это коврик или экран? О-О Emirates прикололись?

Могу посоветовать, кому интересно, послушать живые переговоры пилотов и диспетчеров на live.radioscanner.net - и само по себе это очень интересно.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

3. ответ для sunkatrin , на сообщение « Небо. Самолет. Паника. »
    Гость

Панический страх перелётов или как сдержать себя в руках ))))

Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!((�� Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от супер мамулик Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!((�� Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...
    воспользуйтесь поиском, есть огромная тема посвященная данной теме
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Гость

Спасибо попробую)))

6. ответ для супер мамулик , на сообщение « Спасибо попробую))) »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от супер мамулик Посмотреть сообщение
    Девоньки всем привет)))Вот близится наш очередной перелет с двумя детьми!((😓 Может кто нибудь подскажет как вы боритесь со страхом перелета,может что принимаете перед взлётом,может какой настрой????Поделитесь...
    Каждый раз сама задаю себе этот вопрос, а летаю пока часто.. почти каждый месяц.. тут способов начиталась, но мне ничего не помогает. Ни алкоголь, ни Фенозипам, ни Драмина.. Спокойнее не становится, спать не засыпаю.. В итоге бросила это все пить и принимать, а стараюсь теперь просто врубить очень громко музыку на взлете, чтоб даже не слышать этих всех звуков (для меня почему-то страшнее всего сам момент взлета, пока высоту не наберет именно). А потом начинаю смотреть фильмы в телефоне интересные для меня, чтоб отвлечься. Хотя вот начала читать книгу, которую тут советовали, там узнала, что как раз более опасный это момент посадки.. Раньше я как-то ее не так боялась, мне казалось (видимо психологически), что чем ближе земля, тем меньше страх.. Странная логика, но когда помогает, уже хорошо) так что все еще сама ищу идеальный способ не бояться)
    Вообще вокруг меня многие удивляются, мол чем больше летаешь, тем по идее быстрее к этому должна была привыкнуть. А у меня наоборот, раньше когда летали семьей куда-то на море отдохнуть, я вообще нормально воспринимала, а вот вдруг (без причины) начала бояться и чем больше полетов, тем каждый раз этол все тревожнее почему-то(

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Каждый раз сама задаю себе этот вопрос, а летаю пока часто.. почти каждый месяц.. тут способов начиталась, но мне ничего не помогает. Ни алкоголь, ни Фенозипам, ни Драмина.. Спокойнее не становится, спать не засыпаю.. В итоге бросила это все пить и принимать, а стараюсь теперь просто врубить очень громко музыку на взлете, чтоб даже не слышать этих всех звуков (для меня почему-то страшнее всего сам момент взлета, пока высоту не наберет именно). А потом начинаю смотреть фильмы в телефоне интересные для меня, чтоб отвлечься. Хотя вот начала читать книгу, которую тут советовали, там узнала, что как раз более опасный это момент посадки.. Раньше я как-то ее не так боялась, мне казалось (видимо психологически), что чем ближе земля, тем меньше страх.. Странная логика, но когда помогает, уже хорошо) так что все еще сама ищу идеальный способ не бояться)
    Вообще вокруг меня многие удивляются, мол чем больше летаешь, тем по идее быстрее к этому должна была привыкнуть. А у меня наоборот, раньше когда летали семьей куда-то на море отдохнуть, я вообще нормально воспринимала, а вот вдруг (без причины) начала бояться и чем больше полетов, тем каждый раз этол все тревожнее почему-то(
    Подписываюсь под каждым словом

8. ответ для Happy Love , на сообщение « :099: Подписываюсь под каждым словом:) »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом

Гость

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Может быть просто сейчас много информации из СМИ что самолеты бьютья,или из взрывают((??У меня на этом фоне страз усилился,и вроде телевизор не смотрю,так инете тоже есть все)))Вот вчера сидела и думала может как вариант налить в бутылочку из под сока чего нибудь крепкое))))да потихоньку перед полетим.....а вообще пачками ела успокоительные и ничего...Мне в этом особо не разгуляешься,лечу одна с двумя детьми,а вдруг напьюсь и буянить буду(не пью вообще)....))))

10. ответ для sunkatrin , на сообщение « Небо. Самолет. Паника. »
    Ветеран Аватар для NICHKA1

Ох, Девочки хочется Вам по сочувствовать...
    у меня боязнь закрытого пространства, мандраж начинается когда еду в аэропорт, в самолете когда сижу и жду взлета вообще капец... хочется убежать...(однажды 2 часа сидели - думала сдохну), но...как только самолет начинает выруливать на взлет...все...я успокаиваюсь...) можно даже сказать что я обожаю летать... именно взлет и посадку обожаю....)

Страница 51 из 78 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »