| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
А я, девочки, заказала 14 кукольных аутфитов  вот кто у нас на самом деле больной 
Что это????)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Пуховик скоро снять придется, совсем скоро)
Катюша, надо взять себя в руки
+100!
Кать! Надо просто начать! Это затягивает!
Я не могу прийти с работы и не сделать Джилл! Вот честно! И аппетит у меня постепенно снижается!
И муж запретил ещё худеть[emoji33][emoji33][emoji33]
Но я его не слушаю))) мне надо убрать попу и ляхи)))
Кать, в общем, было бы желание[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Пуховик скоро снять придется, совсем скоро)
Катюша, надо взять себя в руки
У меня вчера был " звонок из прошлого"
Привет Катя!Когда с тобой можно поговорить?
Никогда.Ответила я и бросила трубку.
За 7 слов я смогла узнать человека, которого не видела 10 лет😀
Как то рассказывала вам про " типа" , который преследовал меня начиная с 10 класса.
Водил дочку в мою же школу в первый класс.Тогда ему было 33.
Я в шоке.
Пол вечера мне вчера написывал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Что это????)))
Аутфит для куклы 
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Ещё вопрос.Девочки у вас напольное покрытие по всей квартире одинаковое по цвету или в комнатах один, в коридоре другой?
-
Старожил
 Сообщение от designsame
На пенсии начну, если доживу))) хотя нет, на пенсии я решила начать работать
Сегодня везла детей, Катя дала Каролине эм энд демс. Она начала давиться, блииин я напугалась, аварийку включила. Начала парковаться, тут её начало фонтаном полоскать, ужас, вылетело всё конечно. Пипец просто. Тут же ещё от страха наложила она, бедный ребёнок- вечер не задался..... И пришли мы такие красивые домой....
Лежит тихая как мышка
Моя тоже как то печенькой давилась на ЗСД 🙈 Я чуть не поседела окончательно. Теперь в машинке максимум дайпак с пюре и вода, хотя и этим можно захлебнуться 🙈
Наташа, можно обнаглею и спрошу😝 Очень красивое белье на кровати! Кто автор?!!! Красивое постельное белье моя слабость... А ещё люблю туфли, сумки и Труселя нарядные 😂😂😂 но как гопница хожу с парой сумок которые валяются ближе к выходу, с угги вообще стали N1 из обуви 😝 Думаю начать исправляться
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ещё вопрос.Девочки у вас напольное покрытие по всей квартире одинаковое по цвету или в комнатах один, в коридоре другой?
В квартире коридор кафель, комнаты доска паркетная но одного цвета. В доме первый этаж кафель, второй паркет( опять таки одинаковый). И без порогов везде, не люблю я их
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Один сплошной даже без стыков и порогов.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Vespa
В квартире коридор кафель, комнаты доска паркетная но одного цвета. В доме первый этаж кафель, второй паркет( опять таки одинаковый). И без порогов везде, не люблю я их
Даже на стыке кафеля и доски нет порожка?🙄
Я их тоже не люблю.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Даже на стыке кафеля и доски нет порожка?🙄
Я их тоже не люблю.
Ну там не порожек, а досочка деревянная тонкая под паркет. Ванна из за того что трубы пустили по полу выше уровня пола в квартире, поэтому там доски упираются в мини стеночку. В доме оба этажа без стыков