Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12366 из 17035 « Первая 11366118661226612316123561236212363123641236512366123671236812369123701237612416124661286613366 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Всё будет норм. Разберутся. РФ сильна разнообразием генофонда, всякому найдется место. Надо понимать, что основной ресурс в 21 веке - человеческий капитал. РИ, РСФСР и РФ в этом плане не повезло на уровне народов, подвергнутых открытому геноциду, типа евреев или армян. Лет за 50-100 должно наладится, если маятник качнется в правильную сторону.
    Ну не знаю, когда банковский клерк, пусть даже хороший в своем деле спец, руководит непрофильными технарями, доставшимися вместе с обанкроченным предприятием, это современно? Это конкурентно? Это кул?

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    ps от БМ я даже умных слов по профессии не слышал ни разу кроме как знаний, сколько кому нужно платить... так ему тогда в отделе кадров нужно работать с паяльником будет всем одинаковую зп обещать
    Чес/слово надоело уже...(про паяльники и прочий бред)

С банков (пока Россомахи нет) МальчикЛи-)

Гидразин четА не пишет ничегопрогнозы -((а бред читать сил нет... остальные ушли на фронт вк и в другие организации-)))

===============================================
    Итак нефть.
    Основное движение - синий пунктир.
    Движение вниз с $54 на $27. Основное движение 100%
    Отскок от $27 к текущим $ 41-42 - коррекция 50%
    Основное ожидание - достижение уровня коррекции в 61,8% - то есть $ 44.
    Корректирующее движение - розовый пунктир.
    Движение вверх $ 27 -$36. Основное движение 100%
    Отскок от $ 36 к $30,5 - коррекция 61,8%.
    Растяжение 161,8% движения $ 27 -$36. $41,7 - Вот здесь мы и находимся.
    Основное ожидание - возврат (как минимум) к 100%, то есть к $ 36.
    Резюмирую - ждём $ 44, оттуда вниз, как минимум на $ 36. Пока это наиболее вероятный, соответственно, основной сценарий на краткосрок/среднесрок.
    Мудрствовать будем, если нефть уйдёт существенно выше $46, куда-нибудь за $48.
    И там закроется.....
    то есть покажем коррекцию выше 76,4%.
    Теперь чуток доказательств.
    Последние несколько десятков часов начали рисовать (на мой взгляд) Волны Вульфа (это не бог весть как сложно прочитать десяток страниц - гугл рулит).
    Так вот ВВ-шки рисуются на растяжении 161,8% корректирующего движения - розового
    И .. между 50% и 61,8% основного движения - синего.

====================
    Вот еще народ чертит-)
    Но не Ли-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Ну не нравятся альтернативщики, есть медийные "вещатели". 400 слов в минуту цифр, аргументов много лучше 40 слов патриотичной водяной мути.

ПС: А то что нынче модно альтернативщикам около Глазьева крутиться так тоже понятно, даже с точки зрения личной безопасности.
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Пару раз слушал Владислава, показался толковым и довольно знающим- на мой вкус.
    Владислав прекрасен, но я бы ему не доверил и резину поменять на моей машине. То, что "все плохо" всем известно и без Владислава.
    Не, я его тоже иногда включаю для разнообразия. Но позитивной повестки за всей этой теорией заговоров не просматривается. Все рецепты там простые: запретить, закрыть, оградить от нежелательных воздействий. Это не серьёзно, как и крестовый поход православных чекистов против импортной еды. Прекрасная иллюстрация того, как работают запретительно-ограничительные методы. Работают плохо.
    Опять двадцать пять...

Теперь осталась только на Вас надежда..и на Ли
    Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Владислав прекрасен, но я бы ему не доверил и резину поменять на моей машине. То, что "все плохо" всем известно и без Владислава.
    Не, я его тоже иногда включаю для разнообразия. Но позитивной повестки за всей этой теорией заговоров не просматривается. Все рецепты там простые: запретить, закрыть, оградить от нежелательных воздействий. Это не серьёзно, как и крестовый поход православных чекистов против импортной еды. Прекрасная иллюстрация того, как работают запретительно-ограничительные методы. Работают плохо.

Я как будто другого Владислава слушал, не было про заговор у него ничего...

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну не знаю, когда банковский клерк,... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Ну не знаю, когда банковский клерк, пусть даже хороший в своем деле спец, руководит непрофильными технарями, доставшимися вместе с обанкроченным предприятием, это современно? Это конкурентно? Это кул?
    Если бизнес существует, значит конкурентно (для уровня РФ). На 5 в РФ ничего не работает.
    Опять двадцать пять...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Линия, а ты, блин, умная тиотко!
    Волны, панимашь, коррекция, растяжение 161 прОцентов, пунктиры...

Пора на конфе задвигать!

А я тут пышками, панимашь, балуюсь, дура-дурой

7. ответ для Случайная , на сообщение « Линия, а ты, блин, умная тиотко! ... »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Линия, а ты, блин, умная тиотко!
    Волны, панимашь, коррекция, растяжение 161 прОцентов, пунктиры...

Пора на конфе задвигать!

А я тут пышками, панимашь, балуюсь, дура-дурой
    Так чувствуется, что голодная...
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Чес/слово надоело уже...(про паяльники и прочий бред)

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Теперь осталась только на Вас... »

Теперь осталась только на Вас надежда..и на Ли
    Не-)я мимо шла...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Замечательно!
    Будьте любезны, назовите типовую неисправность ресиверов Онкио 2007-2010 годов выпуска.
    Назовите конструктивную недоработку инженеров Денон, которую они допустили в своих ресиверах начального уровня 2006-2007 годов выпуска. Лично переписывался с разработчиками и указывал на этот косяк. В дальнейших линейках этот косяк устранили.
    Назовите пожалуйста конструктивную недоработку инженеров YBA, которую они допустили в своих ресиверах , данная недоработка приводит к пожару в квартире. В рез-те этой недоработки всю линейку ресиверов пришлось снять с производства и продажи плюс возместить некислый ущерб пострадавшим (не в России, конечно, а там, в буржуинии) от пожаров.

Фотка снята лично. Таких через меня прошёл не один десяток.
    я вроде не обязан это знать
    как я могу назвать запрошенное? тем более профиль у меня совсем другой
    и из него, боюсь, вам ничего неизвестно от слова совсем
    а многим предприятиям очень нравится со мной общаться - я много знаю, чем облегчаю ИХ жизнь и зарабатываю СЕБЕ на жизнь

ну а об отвлеченном
    если я знаю, как на лексусе перевести фаренгейты в градусы, как перепаять все кнопки в климат-контроле, как установить гбо на это лексус , как заменить генератор, как настроить активную гидроподвеску - да много чего еше... это ставит меня на один уровень с вами? вряд ли. дает ли мне право хотеть за эти знания 100500мильенов? вряд ли.

откройте свой сервис по устранению вами описанных проблем - и работайте, зарабатывайте!
    что, спрос маловат на подобное? хм ну значит ваши знания нафиг никому не нужны.

я вот знаю как ремонтировать, настраивать, обслуживать гидроподвеску на крузаке/лексе, а этого даже у дилеров не знают (по крайне мере в спб)
    и на это есть спрос. но больше 100 тыщ в месяц в одно жало сложно

10. ответ для Случайная , на сообщение « Линия, а ты, блин, умная тиотко! ... »

Мне канеш приятнА такая лесть-))но ты меня переоцениваешь.. Просто интересно умных людей иногда почитать.., наши все перестали писатьили пишут мало, кто то в бане -)пришлось на другие ресурсы залезть...
    ―Венсан Кассель

Страница 12366 из 17035 « Первая 11366118661226612316123561236212363123641236512366123671236812369123701237612416124661286613366 Последняя »