|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.03.2016, 21:05
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Всё будет норм. Разберутся. РФ сильна разнообразием генофонда, всякому найдется место. Надо понимать, что основной ресурс в 21 веке - человеческий капитал. РИ, РСФСР и РФ в этом плане не повезло на уровне народов, подвергнутых открытому геноциду, типа евреев или армян. Лет за 50-100 должно наладится, если маятник качнется в правильную сторону.
Ну не знаю, когда банковский клерк, пусть даже хороший в своем деле спец, руководит непрофильными технарями, доставшимися вместе с обанкроченным предприятием, это современно? Это конкурентно? Это кул?
-
25.03.2016, 21:06
Хранитель
Сообщение от culalex
ps от БМ я даже умных слов по профессии не слышал ни разу кроме как знаний, сколько кому нужно платить... так ему тогда в отделе кадров нужно работать с паяльником будет всем одинаковую зп обещать
Чес/слово надоело уже...(про паяльники и прочий бред)
С банков (пока Россомахи нет) МальчикЛи-)
Гидразин четА не пишет ничегопрогнозы -((а бред читать сил нет... остальные ушли на фронт вк и в другие организации-)))
===============================================
Итак нефть.
Основное движение - синий пунктир.
Движение вниз с $54 на $27. Основное движение 100%
Отскок от $27 к текущим $ 41-42 - коррекция 50%
Основное ожидание - достижение уровня коррекции в 61,8% - то есть $ 44.
Корректирующее движение - розовый пунктир.
Движение вверх $ 27 -$36. Основное движение 100%
Отскок от $ 36 к $30,5 - коррекция 61,8%.
Растяжение 161,8% движения $ 27 -$36. $41,7 - Вот здесь мы и находимся.
Основное ожидание - возврат (как минимум) к 100%, то есть к $ 36.
Резюмирую - ждём $ 44, оттуда вниз, как минимум на $ 36. Пока это наиболее вероятный, соответственно, основной сценарий на краткосрок/среднесрок.
Мудрствовать будем, если нефть уйдёт существенно выше $46, куда-нибудь за $48.
И там закроется.....
то есть покажем коррекцию выше 76,4%.
Теперь чуток доказательств.
Последние несколько десятков часов начали рисовать (на мой взгляд) Волны Вульфа (это не бог весть как сложно прочитать десяток страниц - гугл рулит).
Так вот ВВ-шки рисуются на растяжении 161,8% корректирующего движения - розового
И .. между 50% и 61,8% основного движения - синего.
====================
Вот еще народ чертит-)
Но не Ли-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.03.2016, 21:08
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Ну не нравятся альтернативщики, есть медийные "вещатели". 400 слов в минуту цифр, аргументов много лучше 40 слов патриотичной водяной мути.
ПС: А то что нынче модно альтернативщикам около Глазьева крутиться так тоже понятно, даже с точки зрения личной безопасности.
Сообщение от Сoncrete
Пару раз слушал Владислава, показался толковым и довольно знающим- на мой вкус.
Владислав прекрасен, но я бы ему не доверил и резину поменять на моей машине. То, что "все плохо" всем известно и без Владислава.
Не, я его тоже иногда включаю для разнообразия. Но позитивной повестки за всей этой теорией заговоров не просматривается. Все рецепты там простые: запретить, закрыть, оградить от нежелательных воздействий. Это не серьёзно, как и крестовый поход православных чекистов против импортной еды. Прекрасная иллюстрация того, как работают запретительно-ограничительные методы. Работают плохо.
-
25.03.2016, 21:09
Космонавт
Теперь осталась только на Вас надежда..и на Ли
Сообщение от Roller-Сoaster
Владислав прекрасен, но я бы ему не доверил и резину поменять на моей машине. То, что "все плохо" всем известно и без Владислава.
Не, я его тоже иногда включаю для разнообразия. Но позитивной повестки за всей этой теорией заговоров не просматривается. Все рецепты там простые: запретить, закрыть, оградить от нежелательных воздействий. Это не серьёзно, как и крестовый поход православных чекистов против импортной еды. Прекрасная иллюстрация того, как работают запретительно-ограничительные методы. Работают плохо.
Я как будто другого Владислава слушал, не было про заговор у него ничего...
-
25.03.2016, 21:11
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Ну не знаю, когда банковский клерк, пусть даже хороший в своем деле спец, руководит непрофильными технарями, доставшимися вместе с обанкроченным предприятием, это современно? Это конкурентно? Это кул?
Если бизнес существует, значит конкурентно (для уровня РФ). На 5 в РФ ничего не работает.
-
25.03.2016, 21:12
Линия, а ты, блин, умная тиотко!
Волны, панимашь, коррекция, растяжение 161 прОцентов, пунктиры...
Пора на конфе задвигать!
А я тут пышками, панимашь, балуюсь, дура-дурой
-
25.03.2016, 21:13
Космонавт
Сообщение от Случайная
Линия, а ты, блин, умная тиотко!
Волны, панимашь, коррекция, растяжение 161 прОцентов, пунктиры...
Пора на конфе задвигать!
А я тут пышками, панимашь, балуюсь, дура-дурой
Так чувствуется, что голодная...
Сообщение от straight line
Чес/слово надоело уже...(про паяльники и прочий бред)
-
25.03.2016, 21:13
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Теперь осталась только на Вас надежда..и на Ли
Не-)я мимо шла...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.03.2016, 21:15
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Замечательно!
Будьте любезны, назовите типовую неисправность ресиверов Онкио 2007-2010 годов выпуска.
Назовите конструктивную недоработку инженеров Денон, которую они допустили в своих ресиверах начального уровня 2006-2007 годов выпуска. Лично переписывался с разработчиками и указывал на этот косяк. В дальнейших линейках этот косяк устранили.
Назовите пожалуйста конструктивную недоработку инженеров YBA, которую они допустили в своих ресиверах , данная недоработка приводит к пожару в квартире. В рез-те этой недоработки всю линейку ресиверов пришлось снять с производства и продажи плюс возместить некислый ущерб пострадавшим (не в России, конечно, а там, в буржуинии) от пожаров.
Фотка снята лично. Таких через меня прошёл не один десяток.
я вроде не обязан это знать
как я могу назвать запрошенное? тем более профиль у меня совсем другой
и из него, боюсь, вам ничего неизвестно от слова совсем
а многим предприятиям очень нравится со мной общаться - я много знаю, чем облегчаю ИХ жизнь и зарабатываю СЕБЕ на жизнь
ну а об отвлеченном
если я знаю, как на лексусе перевести фаренгейты в градусы, как перепаять все кнопки в климат-контроле, как установить гбо на это лексус , как заменить генератор, как настроить активную гидроподвеску - да много чего еше... это ставит меня на один уровень с вами? вряд ли. дает ли мне право хотеть за эти знания 100500мильенов? вряд ли.
откройте свой сервис по устранению вами описанных проблем - и работайте, зарабатывайте!
что, спрос маловат на подобное? хм ну значит ваши знания нафиг никому не нужны.
я вот знаю как ремонтировать, настраивать, обслуживать гидроподвеску на крузаке/лексе, а этого даже у дилеров не знают (по крайне мере в спб)
и на это есть спрос. но больше 100 тыщ в месяц в одно жало сложно
-
25.03.2016, 21:18
Хранитель
Мне канеш приятнА такая лесть-))но ты меня переоцениваешь.. Просто интересно умных людей иногда почитать.., наши все перестали писатьили пишут мало, кто то в бане -)пришлось на другие ресурсы залезть...
―Венсан Кассель