| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Эля работает в кризисном центре.
Марина у тебя там папа сколько уже живет? А почему витамин б нехватка? Ты как то особо питаешься?
-
Элита
аа, ясно)
папа живет уже больше 10 лет. Я почему то там не стала есть фрукты, я и тут их не ела, но там как-то "все детям", папа аж заставлял тк они портились, а при жаре мало пила, тоже не привыкла воду пить, соотв для поддержания водно-электролитного обмена без воды тратился вит В , как-то так мне дохтор объяснял) ихний) Короче, у меня болела голова, почка, стали кровоточить десны) Хорошо муж взял с собой мильгамму, он ее пьет обычнокурсом. Ну и фрукты меня заставили есть, плюс опять же муж спортсмен, напоил своим изотоником)))
-
Наш человек
Ничего себе. Я обычно очень много пью в жаре. Очень, до трех литров, а то и больше. Тут так не пью.
-
Элита
Да, мне доктор сказал. чтобы пила много, даже если не хочется) я потом заметила, что у них у каждого и везде стоит фляга с водой..
-
со звезды
Лежу отдыхаю, Тёмыч бегает с мячиками, мне по очереди таскает, чтобы кидала ему. Настроение просто отличное а еще в дм колготки и шапку купила, так что съездила не только с удовольствием, но и с пользой
-
Наш человек
Фотки посмотрела 👍👍👍
Молодцы, что встретились!
-
Наш человек
Наш улов
-
со звезды
Нифига вы в магазин сходили! Или феликс с персилом купили?
-
Наш человек
Оля это каждый предмет в пакетике? Это вы на какую сумму затарились? Или вы просто купили сами? Надо мне в ленту...
-
со звезды