Страница 695 из 952 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

А работы - отдельно? Сколько предоплачено?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Предоплата за товар 100%. Работы отдельно без чеков и документов.
    Там какая-то сложная система: ИП продает (с ним договор), фабрика делает двери, установщики из третьей конторы.

Полпроцента в день со всей суммы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Полпроцента в день со всей суммы. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Полпроцента в день со всей суммы.
    А с какой со всей? С суммы всего договора? Или сумму договора поделить на 6 дверей, умножить на 2 неустановленных? Или просто стоимости двух дверных полотен?
    А с какого дня считать?

Со всей суммы договора, если уж она была 100% предоплачена.
    Со дня, следующего за окончанием срока поставки по договору.

Участник

подскажите условия возврата с инет магазом..
    купила стул растущий ребенку, заявлено что 100 кг а он просел даже под моими 50.. написала заявку на возврат, жду.. продавцы инет магаз бабаду говорят что будут делать экспертизу ( в подольске снимая ее на видео) и если по экспертизе все ок то стул мне вернут на основании того что это мебель.. а я читаю что мебель то да возвращают но если это розничный магаз.. а если инет магаз то должны принимать все без объяснения причин..
    я растерялась конкретно.. девочки по телефону одну и ту же ерунду несут.. обещают прислать комменты по почте - не присылают.. эдак все сроки возвратов выйдут.. фактический адрес не сообщают, говорят что приедет курьер за стулом а когда не говорят..
    помогите пожалуйста советом

7. ответ для Rolph , на сообщение « Со всей суммы договора, если уж она... »

Со всей суммы договора, если уж она была 100% предоплачена.
    Со дня, следующего за окончанием срока поставки по договору.
    У меня ситуация такая: эти две двери установили 22.01.16г. - оказался брак, переделали - опять брак, только третья попытка оказалась удачной. Установили окончательно только 21.03.16г, заказывала 02.12.15г.
    Первые два раза с браком считаются поставкой?

Я ничо не понял.
    ИМХО достаточно того, что ВЕСЬ товар по договору еще не поставлен.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Я ничо не понял. ИМХО достаточно того,... »

Я ничо не понял.
    ИМХО достаточно того, что ВЕСЬ товар по договору еще не поставлен.
    02.12.15г. - оплатила.
    22.01.16г. - установили 6 дверей.
    25.01.16г. - написала претензию, что две двери бракованные.
    02.02.16г. - двери забрали, привезли другие (опять брак).
    19.02.16г. - забрали опять бракованные (которые привезли 02.02).
    21.03.16г. - привезли и поставили нормальные 2 штуки, остальные 4 стоят с 22.01.16г.

10. ответ для egetta , на сообщение « подскажите условия возврата с инет... »

Цитата Сообщение от egetta Посмотреть сообщение
    подскажите условия возврата с инет магазом..
    купила стул растущий ребенку, заявлено что 100 кг а он просел даже под моими 50.. написала заявку на возврат, жду.. продавцы инет магаз бабаду говорят что будут делать экспертизу ( в подольске снимая ее на видео) и если по экспертизе все ок то стул мне вернут на основании того что это мебель.. а я читаю что мебель то да возвращают но если это розничный магаз.. а если инет магаз то должны принимать все без объяснения причин..
    я растерялась конкретно.. девочки по телефону одну и ту же ерунду несут.. обещают прислать комменты по почте - не присылают.. эдак все сроки возвратов выйдут.. фактический адрес не сообщают, говорят что приедет курьер за стулом а когда не говорят..
    помогите пожалуйста советом
    Юрлицо российское? В документах должны быть ИНН и прочие ОГРН, по которым можно узнать юр адрес. Значение имеет лишь письменная претензия, переданная лично или по почте, потому вас и забалтывают, чтобы 7 дней прошли. Все ваши имейлы и звонки не считаются. И да, вы им сказали, что стул с недостатком или что просто хочу вернуть товар?

Страница 695 из 952 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »