| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от endless
наши соотечественники продолжают закупаться турецким трикотажем элитных марок прямо здеся, на форуме 
Так и турецкие строительные компании никуда не ушли -берут новые заказы, продолжают строить
-
Не бanned
Слушайте, а по ТВ утром говорили, что сегодня начали постройку какого-то принципиально нового ускорителя в Дубне.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от мазуркевич
Там были не просто б/л а травмы на производстве кажется у Данни, по ним не было ограничений как по обычному больняку, все в рамках, просто законодательство у нас кривое
Оборзели совсем. У клуба должны быть деньги на дмс.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от mamaNel
Естественно, такое важное дело кому ни попадя не доверяют. Сказано же: хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ну, а что огонь на себя вызвал - можно его понять. Наводчиков нигде и никто не щадит, а уж от этих нелюдей легкой смерти ему ждать не приходилось.
Светлая память мужественному человеку!
Был у майора Деева
Товарищ — майор Петров...
...сигнал по радио:
— Немцы вокруг меня,
Бейте четыре, десять,
Не жалейте огня!...
— Молчал: оглушило взрывом.
Бейте, как я сказал.
Я верю, свои снаряды
Не могут тронуть меня.
Немцы бегут, нажмите,
Дайте море огня!...
еще не вышебло нас из седла, пока наши мальчики вызывают огонь на себя
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Оборзели совсем. У клуба должны быть деньги на дмс.
дмс - это лечение
а выплата по б/л и при травматизме - компенсация за то, что работник не работает. Грубо если - выплата за счет ФСС зарплаты пока он лечится
разные вещи
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
по видимому альтернативным источником энергии они уже завладели ..неспроста США слило все свои запасы нефти за копейки
Или компактным дешёвым аккумулятором огромной ёмкости.
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
по видимому альтернативным источником энергии они уже завладели ..неспроста США слило все свои запасы нефти за копейки
Ну вот, теперь опять в России бензин подорожает. Хотя, наверное уже выгодным будет покупать у РосНефти нефть и самим гнать бензин на самогонном аппарате
-
Хранитель
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Ну вот, теперь опять в России бензин подорожает. Хотя, наверное уже выгодным будет покупать у РосНефти нефть и самим гнать бензин на самогонном аппарате 
так и представил в каком-нить окее наряду с канистрами с водой канистры с нефтью.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
со звезды
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
самогонный аппарат будет ну оооочень сложный и наверно, громоздкий весьма
-
помню, что писали украинская ментальность - варенье пятиминутка...
Не виноватый я, я мимо майдана пробегал, и политический кризис не создавал...