|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Девочки, сгоняла я к Ч*убкину. В норме носик, в норме!
Он сказал, что вообще только носовую кость мерить некорректно. Надо мерить длину носа и кость, кость должна быть более 50% длины носа. У нас носик 1,1 см, а косточка 6,3 мм
А про фокус в сердце сказал, что у нас это вариант нормы. Его конечно можно считать маркером СД, но он не видит никаких других отклонений от нормы, чтоб говорить именно об этом. Отменяю все походы к генетикам.
Я только не понимаю зачем ты "изменила" врачу?
Пошла первый раз к Чу, а второй раз зачем пошла к кому-то другому?
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Я смотрю мы паралельно идем.ты вправду по протику,а я по крио-))Я сегодня ходила сдавать эти анализы
А ВПГ 1 и 2 антигены у меня ДАВ вычеркнула.Она тебе их не вычеркивала?
Я и в прошлый раз их не сдавала
Вот пакость то ))))...а дурында всё сдала...и на краснуху по запаре второй раз сдала😂.
Да мы нога в ногу )))! Да пребудет с нами сила!!!!😉
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Вот пакость то ))))...а дурында всё сдала...и на краснуху по запаре второй раз сдала😂.
Да мы нога в ногу )))! Да пребудет с нами сила!!!!😉
зато все будешь про себя знать-))
Это точно))Ведь тут парочками беременеют-))Значит настала наша пора
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Гость
Сообщение от Tassi79
Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
смотрю Дыбенко а в какой поликлинике вы сдаете? я в 100 все сдала, часть анализов через гиню, часть через терапевта, терапевта
если вы в 100-ой, то могу порекомендовать как поудобнее и быстрее все сделать
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
Вот поэтому я боюсь экономить таким образом...я прям читаю и вскипаю сама!!! Вот с...ка!!!!
Ох нажалуйся на такую дрянь....что это за базар такой!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Девочки, (Оля и Диана особенно), раз вы обсуждаете железо, то какое пьете вы?
Я кальций не допила... не могу, просто не лезет уже
Сидерал Форте - ням нямка была моя
Сообщение от marinesco
Он сказал, что вообще только носовую кость мерить некорректно. Надо мерить длину носа и кость, кость должна быть более 50% длины носа. У нас носик 1,1 см, а косточка 6,3 мм
А про фокус в сердце сказал, что у нас это вариант нормы. Его конечно можно считать маркером СД, но он не видит никаких других отклонений от нормы, чтоб говорить именно об этом. Отменяю все походы к генетикам.
я вот даже не сомневалась в этом!
Диана
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
Девочки, (Оля и Диана особенно), раз вы обсуждаете железо, то какое пьете вы?
Я кальций не допила... не могу, просто не лезет уже
Мне Сидерал не помог, сча СА назначил 4 недели пить Мальтофер. А Гле@йм сказала, если не повысится после этого, будем капать у нее капельницы Венофер или Феринжект.
Мальтофер, кстати, нормальные конфетосы такие , типа с какао-шоколадным вкусом
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Девочки, всем спасибо большое за поддержку!!
у тебя экватор! ура-ура!
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Я представляю что внутри в душе творится!!!! Слава Богу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@#@