Страница 447 из 1040 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Девочки, сгоняла я к Ч*убкину. В норме носик, в норме!
    Он сказал, что вообще только носовую кость мерить некорректно. Надо мерить длину носа и кость, кость должна быть более 50% длины носа. У нас носик 1,1 см, а косточка 6,3 мм
    А про фокус в сердце сказал, что у нас это вариант нормы. Его конечно можно считать маркером СД, но он не видит никаких других отклонений от нормы, чтоб говорить именно об этом. Отменяю все походы к генетикам.
    Я только не понимаю зачем ты "изменила" врачу?
    Пошла первый раз к Чу, а второй раз зачем пошла к кому-то другому?

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)Я смотрю мы паралельно идем.ты... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы паралельно идем.ты вправду по протику,а я по крио-))Я сегодня ходила сдавать эти анализы
    А ВПГ 1 и 2 антигены у меня ДАВ вычеркнула.Она тебе их не вычеркивала?
    Я и в прошлый раз их не сдавала
    Вот пакость то ))))...а дурында всё сдала...и на краснуху по запаре второй раз сдала😂.
    Да мы нога в ногу )))! Да пребудет с нами сила!!!!😉
    Using Tapatalk

3. ответ для VikNik , на сообщение « Вот пакость то ))))...а дурында всё ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Вот пакость то ))))...а дурында всё сдала...и на краснуху по запаре второй раз сдала😂.
    Да мы нога в ногу )))! Да пребудет с нами сила!!!!😉
    зато все будешь про себя знать-))
    Это точно))Ведь тут парочками беременеют-))Значит настала наша пора
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули всем привет,я тоже в процессе... »
    Гость Аватар для skrepka1

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
    смотрю Дыбенко а в какой поликлинике вы сдаете? я в 100 все сдала, часть анализов через гиню, часть через терапевта, терапевта
    если вы в 100-ой, то могу порекомендовать как поудобнее и быстрее все сделать

5. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девчули всем привет,я тоже в процессе... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девчули всем привет,я тоже в процессе сдачи анализов.Нахожусь в стрессовом состоянии уже 2 ой день,бесплатная медицина,ага как же,сцедят литры крови!!!! Терапевт лапушка выписала,на всю кровь направления и мне и мужу,кошмар начался в лаборатории!!!!Там начался ОРРРР почему мне терапевт все выписал,да что я такая растакая,и данные анализы только через гинеколога,короче!!! Вчера я ревела прямо в поликлинике навзрыд.Ко мне подошла жеьщина,как оказалась старшая на отделении,сказала чтобы я спокойно сегодня сдавала кровь,сегодня вчерашняя ГРЫМЗА меня категорически не взяла,с воплями выставила меня,я психованная на работу поехала,в итоге с поликлиники дозвонились мужу!!! Сказали приходить в понедельник!!!Это просто кошмар,куда я могу пожаловаться на эту мегеру.И причем самое интересное,она как услышала слово ЭКО,как с цепи сорвалась.....Пишу и давление поднимаетя
    Вот поэтому я боюсь экономить таким образом...я прям читаю и вскипаю сама!!! Вот с...ка!!!!
    Ох нажалуйся на такую дрянь....что это за базар такой!!!!
    Using Tapatalk

6. ответ для VikNik , на сообщение « Вот поэтому я боюсь экономить таким... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, (Оля и Диана особенно), раз вы обсуждаете железо, то какое пьете вы?
    Я кальций не допила... не могу, просто не лезет уже
    Сидерал Форте - ням нямка была моя

Он сказал, что вообще только носовую кость мерить некорректно. Надо мерить длину носа и кость, кость должна быть более 50% длины носа. У нас носик 1,1 см, а косточка 6,3 мм
    А про фокус в сердце сказал, что у нас это вариант нормы. Его конечно можно считать маркером СД, но он не видит никаких других отклонений от нормы, чтоб говорить именно об этом. Отменяю все походы к генетикам.
    я вот даже не сомневалась в этом!

Диана

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, всем спасибо большое за поддержку!!
    Марина, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, (Оля и Диана особенно), раз вы обсуждаете железо, то какое пьете вы?
    Я кальций не допила... не могу, просто не лезет уже
    Мне Сидерал не помог, сча СА назначил 4 недели пить Мальтофер. А Гле@йм сказала, если не повысится после этого, будем капать у нее капельницы Венофер или Феринжект.
    Мальтофер, кстати, нормальные конфетосы такие , типа с какао-шоколадным вкусом

9. ответ для marinesco , на сообщение « Девочки, всем спасибо большое за... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Девочки, всем спасибо большое за поддержку!!
    у тебя экватор! ура-ура!

Диана

Я представляю что внутри в душе творится!!!! Слава Богу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@#@
    Using Tapatalk

Страница 447 из 1040 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »