Страница 378 из 1567 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    А как он может "отжить"? Пить что ли перестанут?
    Ну, например, в Вологде в своё время, когда я там жил, обанкротилсо местный ликёроводочный.
    Чем больше будут поднимать акцизы/цены, тем больше народ будет уходить на первач.

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    еще раз вспомнил интервью Коммерсанта с каким-то профессором экономики Академии Наук РФ в конце 14-го года.
    На вопрос, какая же инвестиция стопудово поможет пережить кризис, профессор чОтко ответил: самогонный аппарат и земельный участок с огородом ))))))))
    Это барон был штоле?

3. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Ну, например, в Вологде в своё время,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Ну, например, в Вологде в своё время, когда я там жил, обанкротилсо местный ликёроводочный.
    Чем больше будут поднимать акцизы/цены, тем больше народ будет уходить на первач.
    Вот и завод "Вена" на Фарфоровской приказал долго жить. Новостройка там будет.

4. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Это барон был штоле? »

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Это барон был штоле?
    Нет, но у умных людей и мысли зачастую схожие.
    Золото, зелень, дерево жрать не будешь.
    Грю же - тарить нуна тушняк и патроны. Потому и домик смотрю.

Помниццо, в киношке было, когда в гражданскую самолёт аварию потерпел и лётчику для ремонта понадобилась железяка, местный "алигарх" снял штаны с лётчика (в прямом смысле) плюс ещё многа чего. А на предложение оплатить керенками показал оклеенный изнутри всякими там царскими рублями, керенками и прочей бумагой сортир: "Вота где у меня твои деньги! Тебе нужна железяка? Ну тогда сымай штаны!"

Вота тока не помню название фильмеца.

Помниццо, в киношке было, когда в гражданскую самолёт аварию потерпел и лётчику для ремонта понадобилась железяка, местный "алигарх" снял штаны с лётчика (в прямом смысле) плюс ещё многа чего. А на предложение оплатить керенками показал оклеенный изнутри всякими там царскими рублями, керенками и прочей бумагой сортир: "Вота где у меня твои деньги! Тебе нужна железяка? Ну тогда сымай штаны!"

Зачет.

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Полностью согласен: смотрю землю в пригороде, взял сертификат в тире на пряжке на огнестрел, снова пошел в спортзал, буду отрабатывать навыки выживания. Православным чекистам веры больше нет.
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Строим выставочные стенды каждый год для нескольких участников на каждой ярмарке недвижимости. В этом году от участия отказались Главстрой, ЮИТ, ПРОК, Лидер-Групп. А еще несколько фирм честно сказали - Вы работайте, а деньги только по выставки заплатим, так как на счетах пусто - это были Инвестторг и О2. И еще банеры печатаем для них - скидки громадные предлагают - кислородники за миллион уже продают. А Инвестторг предлагает от 2 млн и паркинг в подарок в Кудрово.

Цитата Сообщение от ДенЛанской Посмотреть сообщение
    Строим выставочные стенды каждый год для нескольких участников на каждой ярмарке недвижимости. В этом году от участия отказались Главстрой, ЮИТ, ПРОК, Лидер-Групп. А еще несколько фирм честно сказали - Вы работайте, а деньги только по выставки заплатим, так как на счетах пусто - это были Инвестторг и О2. И еще банеры печатаем для них - скидки громадные предлагают - кислородники за миллион уже продают. А Инвестторг предлагает от 2 млн и паркинг в подарок в Кудрово.
    Спасибо, ценный инсайд. Хотя мы с Хирургом в курсе че там как по движению шекелей. А по оту уже и люди в погонах с администрацией

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Только мое мнение ниже, ни к чему не... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Только мое мнение ниже, ни к чему не призываю.
    ...
    Еще раз напишу, я ни к чему не призываю. Ни к бетону, ни акциям, облигациям, форексу, водке, селедке.
    Подпись Вам нужна постоянная, не раскланиваться же каждый раз.
    Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    это самое низкорисковое вложение, да ))
    Закупка в ОЗ есть, там все для низкорискового вложения.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Полностью согласен: смотрю землю в пригороде, взял сертификат в тире на пряжке на огнестрел, снова пошел в спортзал, буду отрабатывать навыки выживания. Православным чекистам веры больше нет.
    Пряжка - отстой.
    В Песочку и отрабатывать хотя бы тарелки.

Страница 378 из 1567 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »