|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
возникнет вопрос почему декабрь не полностью отработан. если брать что среднемесячная зарплата примерно 63000р,то по доходу не пройдете
Был безработным, точнее в поиске работы, но это никого не волнует, я правильно поняла? Так зп берется с налогами? За вычетом налогов он и 60 000 не получает.
-
со звезды
Сообщение от Sila_Voli
Был безработным, точнее в поиске работы, но это никого не волнует, я правильно поняла? Так зп берется с налогами? За вычетом налогов он и 60 000 не получает.
да,должны быть полные календарные месяцы.
да с налогом
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
да,должны быть полные календарные месяцы.
да с налогом
Хорошо, а питание как то влияет на доход?
-
Элита
Сообщение от SKseniya
Ольга, добрый вечер, у меня опять вопрос по поводу ликвидации, дотянула я до пособия по бир, теперь передаю на работу заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, но сегодня стало известно, что суд принял решение, что ликвидация компании закончится 22.09, в связи с этим вопрос, какие мне документы надо запросить у компании заблаговременно, т к теперь 100% я пособие буду потом получать через ФСС. НДФЛ наверное, за сколько лет? И копию приказа об моем отпуске по уходу или копию заявления снять?
Ольга, не пропустите, пожалуйста, мой вопрос, т к собираюсь документы на работу передавать. Спасибо
-
Мега-элита
Здравствуйте, такой вопрос, у меня в постановлении о выплатах на малоимущность написано, что выплаты будут по 31.01.2017,
и на первой странице указано, что
Право на ежемесячные пособия пособия до 1,5г подтверждать не нужно. После 1,5г право на пособие подтверждается (полный пакет документов) после исполнения полного годо ребенка ежегодно.
А вот оператор в МФЦ мне сказала (при подаче заявления), что после исполнения года ребенку мне надо опять нести им справки о доходе. Получается, меня неправильно информировали? Подтверждать после 1,5 лет?
-
Участник
Сообщение от Ardena
возможно работодатель побоялся что ваш договор может быть рассмотрен фсс как трудовой .......,и решил перестраховаться.
напишите запрос в фсс- интересно как фсс ответит.
Спасибо! Попробую, напишу чем дело кончится в итоге
-
со звезды
Сообщение от Sila_Voli
Хорошо, а питание как то влияет на доход?
оно входит в доход
-
со звезды
Сообщение от SKseniya
Ольга, добрый вечер, у меня опять вопрос по поводу ликвидации, дотянула я до пособия по бир, теперь передаю на работу заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, но сегодня стало известно, что суд принял решение, что ликвидация компании закончится 22.09, в связи с этим вопрос, какие мне документы надо запросить у компании заблаговременно, т к теперь 100% я пособие буду потом получать через ФСС. НДФЛ наверное, за сколько лет? И копию приказа об моем отпуске по уходу или копию заявления снять?
нет не 2-ндфл,но ее тоже можно взять.
берите максимально возмоожные документы:
182н о заработке для пособий
справку о том что вы находились в отпуске по БИР (с.. по..) на основании листка по нетрудоспособности ..., (произвольная форма)
справку о нахождении в отпуске по уходу с .. по.., пособие выплачено с.. по..(произвольная форма)
справку о расчете пособия по уходу - весь расчет: заработок за 2 года, среднедневной заработок, сумма пособия в месяц.(произвольная форма)
приказ о находжении в отпуске по уходу,
приказ об увольнении
приказ или свидетельство о ликвидации
трудовая книжка с записью от увольнении по причине ликвидации
-
со звезды
Сообщение от Jellybean
Здравствуйте, такой вопрос, у меня в постановлении о выплатах на малоимущность написано, что выплаты будут по 31.01.2017,
и на первой странице указано, что
А вот оператор в МФЦ мне сказала (при подаче заявления), что после исполнения года ребенку мне надо опять нести им справки о доходе. Получается, меня неправильно информировали? Подтверждать после 1,5 лет?
ребенку 1,5г когда исполняется?
-
Элита
Сообщение от Ardena
нет не 2-ндфл,но ее тоже можно взять.
берите максимально возмоожные документы:
182н о заработке для пособий
справку о том что вы находились в отпуске по БИР (с.. по..) на основании листка по нетрудоспособности ..., (произвольная форма)
справку о нахождении в отпуске по уходу с .. по.., пособие выплачено с.. по..(произвольная форма)
справку о расчете пособия по уходу - весь расчет: заработок за 2 года, среднедневной заработок, сумма пособия в месяц.(произвольная форма)
приказ о находжении в отпуске по уходу,
приказ об увольнении
приказ или свидетельство о ликвидации
трудовая книжка с записью от увольнении по причине ликвидации
Спасибо