|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yanapro76
Я эту куру на днях брала по 89 на Богатырском. Здоровая, аж на 1900. жирная, да и отвратительно безвкусная. По мне так в Пятерке лучше куры.
По 63 руб я и такую съем
-
Наш человек
 Сообщение от O-Anna
На уценку пыталась купон применить, не взяли 
у меня к вам вопрос.вы сделали покупку .провели купон через кассу. купон не проходить.у вас пытались купон забрать или только у меня стерва кассир попалась.или у вас была другая ситуация
-
Старожил
Брокколи Морозко Грин 400г. 59 руб под белым ценником. Рядом такого же веса 4 Сезона по 119 руб.
-
Элита
 Сообщение от Пятнистая Маха
у меня к вам вопрос.вы сделали покупку .провели купон через кассу. купон не проходить.у вас пытались купон забрать или только у меня стерва кассир попалась.или у вас была другая ситуация
У меня продавец вообще отказалась купон принимать Я набрала, как тут советовали, 200 неакционного, а на 300 у меня получилось уценки и акционного. кассир сказала, что так нельзя.
А отобрать купон пытались, видимо, потому что у них у всех разные штрих коды, как мне кассир сказала. Может, они у них, как бланки отчетности, раз провели, надо им его сдать? ... ну это я предполагаю..
Красота, в глазах смотрящего!

-
 Сообщение от O-Anna
У меня продавец вообще отказалась купон принимать Я набрала, как тут советовали, 200 неакционного, а на 300 у меня получилось уценки и акционного. кассир сказала, что так нельзя.
А отобрать купон пытались, видимо, потому что у них у всех разные штрих коды, как мне кассир сказала. Может, они у них, как бланки отчетности, раз провели, надо им его сдать? ... ну это я предполагаю..
Враньё, у всех купонов один и тот же штрихкод.
-
Наш человек
Я беру кукурузу Бондюэль 4х59 р - она проходит как неакционная. Дороговато , но это единственная более-менее съедобная кукуруза, у нас ее все едят.
-
Мега-элита
Я вчера и сегодня покупала с купоном акционные товары на Большеохтинском и Ш. Революции. На Большеохтинском проводят без вопросов. на Ш. Революции говорят, что проходит только акционный товар, и я на всякий случай взяла с собой вчерашний чек. Но не понадобился, вопросов ни у кого не возникло.
-
Мега-элита
На Ш. Революции выложили уценку яиц по 39,9. Я взяла попробовать. Проверила в холодной воде, не всплывают. Все ок.
-
Элита
Мне один раз не выдали купон скидочный, кассир рявкнула - закончились, сохраняйте чек, при этом никаких отметок на чеке не сделала.
Как думаете, есть шанс сейчас с этим чеком получить скидку или не стоит даже пытаться с учётом того, что даже купоны принимают неохотно и везде по-разному?
Был у кого-нибудь опыт подобный?
-
Ветеран
 Сообщение от Motilda
Мне один раз не выдали купон скидочный, кассир рявкнула - закончились, сохраняйте чек, при этом никаких отметок на чеке не сделала.
Как думаете, есть шанс сейчас с этим чеком получить скидку или не стоит даже пытаться с учётом того, что даже купоны принимают неохотно и везде по-разному?
Был у кого-нибудь опыт подобный?
Мне 22.03 тоже купон не выдали - оставила только что на сайте Перекрёстка вопрос, как быть в этом случае. Жду ответ, не хочется зря в магазин ходить. Напишу тут, если ответят.
Но, вроде, форумчане писАли, что в начале акции купоны тоже не выдавали - может, отпишутся, получилось ли скидку по чеку провести?