|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
ну у меня не было маленьких детей и я не устаю видать, поэтому мне точно не понять ...либо я робот , либо я просто тупая
Все люди разные: некоторые ещё не вставая с кровати устают
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
ну у меня не было маленьких детей и я не устаю видать, поэтому мне точно не понять ...либо я робот , либо я просто тупая
На работа ты конечно похожа, но точно не тупая. Есть третий вариант : разные люди
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
На работа ты конечно похожа, но точно не тупая. Есть третий вариант : разные люди
Наташ, я вечером говорить не могу от усталости уже(((((((((((((( у меня нет сил даже на полу с ребенком кубики поскладывать, а при этом надо с ней на руках еще ужин приготовить и обед моим мужикам на след день. Люди разные - да, но видно слово "надо" мне клеймом выжгли где-то. Слава Богу тут уже три дня высыпаюсь, Майка только два раза за ночь просыпалась, так что есть в жизни счастье
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Все люди разные: некоторые ещё не вставая с кровати устают
они не устают, а просто не успевают отдохнуть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Мы на машине поэтому и едем. Мама самолетом, но через Москву, она на сапсане туда, 2 дня в Москве у сестры в гостях а потом добролетом до семфирополя. А обратно уже прямым.
Домик нашли за 1500 /сутки с удобствами. Готовить сами будем.
муж у меня уже истерит, что я одна с ребенком на машине......мужчины такие истерички
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
они не устают, а просто не успевают отдохнуть
Это ты про кого?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Это ты про кого?
а ты думаешь люди кто много работают успевают отдохнуть?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
Наташ, я вечером говорить не могу от усталости уже(((((((((((((( у меня нет сил даже на полу с ребенком кубики поскладывать, а при этом надо с ней на руках еще ужин приготовить и обед моим мужикам на след день. Люди разные - да, но видно слово "надо" мне клеймом выжгли где-то. Слава Богу тут уже три дня высыпаюсь, Майка только два раза за ночь просыпалась, так что есть в жизни счастье
Приезжай, будем клеймо искать 😂😂😂 точно где то есть 😉
Отдыхать надо. Я вот устала от бездействия. Хоть тортиками себя займу)
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
муж у меня уже истерит, что я одна с ребенком на машине......мужчины такие истерички
Почему одна то? С нами, за нами ехать будешь!!!
-
Небожитель
Приезжай, будем клеймо искать 😂😂😂 точно где то есть 😉
Отдыхать надо. Я вот устала от бездействия. Хоть тортиками себя займу)
я к тебе в мае обещалась приехать......если Пашка не выгонит нафиг
Почему одна то? С нами, за нами ехать будешь!!!
нееееее, я в июле работаю, отпуск самое раннее в конце августа, так как я на начало августа уже отпустила вторую девушку из бухгалтерии......вообщем этот год без отпуска похоже, еще и без мужа, так как он собирается быть все время на стройке, точнее сам строить
Я - Мила, ко мне на ты.