Страница 679 из 1552 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »

Тема: Про вино

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Я думаю, Ольга, что стоит открыть и посмотреть, что там вышло)) и заранее не расстраиваться)))
    ттт, кажется, закончилось всё нормально. Некоторые изменения произошли, но не критично. Я имею в виду, что вкус хоть и изменился, но совсем немного. А вот градусы, кмк, увеличились. По крайней мере, степень опьянения наступает несколько быстрее, чем обычно после такого же объёма, т.е. тот же объём, который обычно "ни в одном глазу", сейчас как-то чувствуется. Впрочем, в данном конкретном случае и не так уж плохо, т.к. после усталости от работы неплохо бы и побыстрее уснуть.
    Выводы на будущее сделаны.

2. ответ для Ольгутка , на сообщение « ттт, кажется, закончилось всё... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    ттт, кажется, закончилось всё нормально. Некоторые изменения произошли, но не критично. Я имею в виду, что вкус хоть и изменился, но совсем немного. А вот градусы, кмк, увеличились.
    Выводы на будущее сделаны.
    ну, вот и отличненько))
    зы. может, возьмете меня с собой на закупку следующую?))( а то я жалею, что взяла мало))))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для полонеzz , на сообщение « ну, вот и отличненько)) зы. может,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    ну, вот и отличненько))
    зы. может, возьмете меня с собой на закупку следующую?))( а то я жалею, что взяла мало))))
    Куда взять? И как взять? И на закупку чего именно? Если конкретно этого, то оно же уже не по акции. Если Вы про другое, то про что? У меня что-то с пониманием в данный момент не очень.
    Нет, я не против. Расскажите, как, и я возьму.
    Если что, К-Руока - мой "магазин шаговой доступности".
    Сегодня, кстати, там было с 50%-ной скидкой что-то грузинское.

Ещё на днях заезжала в другой "магазин шаговой доступности", а именно в Ряды, а также помнила, что Кот спрашивал, что там новенького. Так вот отвечаю, что там новенькое почти всё. Винный ассортимент почти полностью обновился. Того, что было раньше, того уже нет. Появилось новое. А также я по-честному проводила фотосессию бутылок и ценников, но телефоном. Имхо, как-то ужасно получились фотки. Резкости совсем нет. Увидеть почти ничего нельзя, но если надо, могу и такие фотографии выставить. Надо бы с нормальным фотоаппаратом заехать. Что вот помню, так это Бордо от Ротшильда (одного из них). Правда, когда разглядела потом на фото точное название (насколько можно было разглядеть), а потом поискала в интернете, то мне показалось, что цена на этого Ротшильда в Рядах завышена.
    Кот, я запамятовала, что там любит Ваша супруга - Асти али что ещё? И из Асти только Мартини или же и другие виды? Их тоже фоткала - выставляла из коробок бутылочки и пыталась поймать в объектив одновременно и бутылки, и ценник.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Ольга, спасибо за инфу про ряды - заскочу туда завтра, правда, нету их карточки, ну да и ладно.
    Супргуа постепенно развивает вкус, так что мартиневская шипучка стоит в шкафу уже почти 2 месяца нетронутая

вот инфа еще кстати
    Русский винодел Валерий Захарьин приезжает с визитом в винный магазин Бона Густо с новинками для дегустаций и сам лично делает презентацию своих вин.
    Начало в 12ч и планируется до 13ч30
    Адрес: метро Горьковская, Александровский парк, 4 киноцентр «Великан парк». На первом этаже винный магазин Bona Gusto.

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Вчера заехал вечером после работы в Магнит за хлебушком... по 350, Карл! Вечер был длинным!

6. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для Slastena

Кроме Горьковской где-то еще можно посмотреть вино Ведерникова? интересно попробовать, но мне в магазинах, где бываю обычно не попадались.

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Андрей, подскажите Gaja хороший производитель?

8. ответ для Slastena , на сообщение « Кроме Горьковской где-то еще можно... »

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Кроме Горьковской где-то еще можно посмотреть вино Ведерникова? интересно попробовать, но мне в магазинах, где бываю обычно не попадались.
    В сети Ароматный Мир часто встречаются.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

9. ответ для Golfstream , на сообщение « Андрей, подскажите Gaja хороший... »

Цитата Сообщение от Golfstream Посмотреть сообщение
    Андрей, подскажите Gaja хороший производитель?
    Да, очень.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

10. ответ для Foxlen , на сообщение « В сети Ароматный Мир часто встречаются. »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    В сети Ароматный Мир часто встречаются.
    Толтко цена там неадекватная
    Послушал Захарьина сегодня,попробовал его вина
    Рассказывает интересно,но как то удивительно-говорит о том,что у других сахар скрывает все недостатки,и тут же на вопрос,почему у него почти все вина полусладкие?-начинает говорить что он то делает все отлично,но наш народ привык к хванчкарам и прочим полусладким,и поэтому...
    Говорит,что энолог лефкадии не умеет работать с большими обьемами,как у него-и тут же называет себя бутиковым виноделом,вин которого не хватает
    Ну и с ценами-серия Хороший год-весьма проста,понятна,питка-около 500р-ок,на дачу
    Серия автохтонов-не впечатлила абсолютно,и стоит 1000р и выше
    Не куплю.
    И тут же налили два разных Дивноморских за 1500-почувствуйте,как говорится ,разницу! Тут даже мне очевидно,за что платишь
    В общем,не хватило мне дегустационных навыков на оценку данной продукции
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Страница 679 из 1552 « Первая 1795796296696756766776786796806816826836897297791179 Последняя »