|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lemon_girl
Она имеет название хед.шк.им.Кустодиева.
Писали много раз. Курсов там нет, и в 9 лет по-моему, они уже не берут.
Платное есть.
Спасибо. Ещё бы отзывы от тех,кто там учится или закончил. Я пока вообще не понимаю нужна ли худ.школа или может просто заниматься с преподавателем? При поступлении в проф. ВУЗы нужны какие-то документы о том,что закончил художественную школу?
-
с Луны
Сообщение от Volelan
Спасибо. Ещё бы отзывы от тех,кто там учится или закончил. Я пока вообще не понимаю нужна ли худ.школа или может просто заниматься с преподавателем? При поступлении в проф. ВУЗы нужны какие-то документы о том,что закончил художественную школу?
Все это в топике много раз обсуждали. Поищите по ключевым словам.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Volelan
Нет, не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от Volelan
В правилах приёма в какой-то из творческих вузов читала, что дают несколько доп. баллов за документ об окончании художки .
-
Мега-элита
Вот, нашла: http://prouniver.ru/enter/high_edu/b...tizheniya2016/
Доп. образование в области культуры и искусства - 2 балла.
-
Выдается ли документ об окончании худ. школы? Интересует на Северном ДХШ №12 Калининского района.
-
Невыспавшаяся сова
Выдается свидетельство об окончании школы.
-
Мега-элита
Сообщение от Irius
Добрый день! Мы ходили к Маргарите Леонтьевне на Ударников пр., дом 18, не знаю можно ли здесь ссылки на группу в контакте давать, если интересно пишите, в личку скину. Занимались у нее с 4 лет, в 7 лет поступили в художку на Коллотнай на бюджет.
Доброго всем дня! Помогите пож-та! Может быть знаете, где искать или поможете конкретным советом. Мы еще маленькие - 4 года. Сейчас ребенок проявляет интерес и есть желание рисовать и мне бы очень хотелось попасть к хорошему педагогу, чтобы не растерять интерес и не топтаться на месте. Ищу, куда пойти с 4х лет в следующем году. Живу в Невском районе (но готова рассмотреть разные варианты). Подскажите пож-та, как правильно выстроить сейчас художественное направление, куда и к кому пойти на занятия? Спасибо!
П.С. Маргариту Львовну нашла
-
Небожитель
Сообщение от OleDmi
Доброго всем дня! Помогите пож-та! Может быть знаете, где искать или поможете конкретным советом. Мы еще маленькие - 4 года. Сейчас ребенок проявляет интерес и есть желание рисовать и мне бы очень хотелось попасть к хорошему педагогу, чтобы не растерять интерес и не топтаться на месте. Ищу, куда пойти с 4х лет в следующем году. Живу в Невском районе (но готова рассмотреть разные варианты). Подскажите пож-та, как правильно выстроить сейчас художественное направление, куда и к кому пойти на занятия? Спасибо!
П.С. Маргариту Львовну нашла
Мне кажется, вам не стоит сильно заморачиваться в этом возрасте наверняка рядом с домом есть какие-то развивашки или ДДТ с рисованием для деток. Обычно атмосфера там всегда доброжелательная и творческая. Чтобы вы сейчас ни выбрали, это не будет иметь большого значения. Вы можете с 4 лет заниматься рисованием, в 7 лет поступить в худ школу, а в 13 ребенок скажет "надоело рисовать" [emoji16] [emoji13] [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Мне кажется, вам не стоит сильно заморачиваться в этом возрасте наверняка рядом с домом есть какие-то развивашки или ДДТ с рисованием для деток. Обычно атмосфера там всегда доброжелательная и творческая. Чтобы вы сейчас ни выбрали, это не будет иметь большого значения. Вы можете с 4 лет заниматься рисованием, в 7 лет поступить в худ школу, а в 13 ребенок скажет "надоело рисовать" [emoji16] [emoji13] [emoji1]
Это я прекрасно понимаю И буду одновременно с ИЗО конечно же ребенка и на другие направления водить (в поиске) - пускай сама в итоге решит, что больше нравится... Но просто я стараюсь придерживаться правила "если заниматься чем-то, то у людей, которые профессионалы в своем деле".