| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я попробовала с наскока показать это в игровом центре, он вообще ничего не понял, даже не сделал вид, что пытается понять.
Владислав нормально ездил в магазине.
-
Элита
Так с ней-то да, а когда он в сад пойдет? Там будут другие дети отнимать у него игрушки, а он будет теряться и рыдать. Я потому и говорю, что конкретно Милу я перевоспитывать не собираюсь, наоборот, мне кажется, полезно научиться хоть как-то решать конфликты до сада. Вообще, они такие милые, когда вдвоем, я ржу и умиляюсь.
Так я про обоих, отвлекать надо не только Милу. Ну то есть, если прям конфликт, а у нее игра такая, то как объяснить? И потом существует возраст, когда еще фиг объянишь, фиг научишь. В сад пойдет Леонид через полгода, это уже будет совсем взрослый Леонид, там и научишь))) ну правда, я бы не придавала большого значения сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну Лёлька первые дни просто таскала велосипед за собой, потом садилась на него, но осторожненько, сбоку  Потом уже научилась нормально садиться и ставить ноги на педали. Потом Кеша учил ее руль поворачивать. Теперь она садится, я ей помогаю - нажимаю педали ее ногами, иногда незаметно отпускаю, чтобы она сама пробовала нажать. Иногда просто катаем ее и следим, чтобы ноги с педалей не убирала. Но я тут не сторонник сильно форсировать. Освоится с великом как следует, тогда и поедет. До лета время есть  На ночь Лёля требует, чтобы велосипед укрывали одеялком. "Весипет пит!" 
Мы тоже свой автопарк укрываем, не весь, только тот который в кровать попал
Девы, а кувыркаться нашим можно? У нас как-то это прям одно из занятий, весело ему, и в 30% даже хорошо получается, но неудачные попытки меня смущают, шею не свернет?
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Так я про обоих, отвлекать надо не только Милу. Ну то есть, если прям конфликт, а у нее игра такая, то как объяснить? И потом существует возраст, когда еще фиг объянишь, фиг научишь. В сад пойдет Леонид через полгода, это уже будет совсем взрослый Леонид, там и научишь))) ну правда, я бы не придавала большого значения сейчас.
Ага. И вообще, пока они друг друга не убивают, кури бамбук и наслаждайся Сами разберутся.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы тоже свой автопарк укрываем, не весь, только тот который в кровать попал
Девы, а кувыркаться нашим можно? У нас как-то это прям одно из занятий, весело ему, и в 30% даже хорошо получается, но неудачные попытки меня смущают, шею не свернет?
В кровати у Лёли целый зоопарк и теннисный мясик зачем-то с ней спит А велосипед на полу стоит укрытый))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ну вот я сказала Лёне, что нужно говорить "дай, пожалуйста", он говорит, только толку-то ноль. С Леонидом носятся же все, никто у него игрушки не отнимает (играет, пусть играет, уф, выпьем чаю ), а тут такое потрясение. Он же смотрит на меня, я должна как-то отреагировать, а как???
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
В кровати у Лёли целый зоопарк и теннисный мясик зачем-то с ней спит  А велосипед на полу стоит укрытый))
Ну это прям
-
Наш человек
Девочки , киньте ссыль у кого есть , что у кого нет регистрации в СПб , того в садик с сентября рассматривают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Ну вот я сказала Лёне, что нужно говорить "дай, пожалуйста", он говорит, только толку-то ноль. С Леонидом носятся же все, никто у него игрушки не отнимает (играет, пусть играет, уф, выпьем чаю  ), а тут такое потрясение. Он же смотрит на меня, я должна как-то отреагировать, а как???
Невозмутимо говоришь, что Мила поиграет и отдаст, это у нее игра такая. Тебе Леню жалко в этот момент? Не надо, это опыт, его не пропьешь)
-
Элита
И как успехи?
Многоматери, не игнорируйте мой вопрос про детские разборки, пожалуйста, мне правда надо.
Cаша, я за то, чтоб дети сами учились разруливать. Мама лишь контролрует опасные ситуации, те чтоб сильно не треснул.