|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Marisolinka
Девы, может кто подскажет - есть еще направление в ЦН. Но мне очень невтерпеж, поэтому львиную долю обследований делаю платно в разных клиниках. Однако, желание сэкономить никуда не делось) От цн мне нужна только биопсия эндометрия по омс. Имеет смысл к ним идти? Или запись через полгода, потом еще полгода очередь на процедуру подождать, а перед этим все анализы пересдать у них 
Можно там по-простому? Чтоб до конца апреля управиться?
Так на самом то деле вам просто проведут эту процедуру, биопсию. А потом с этими стеклами отправляют в Отта или еще куда-то, не помню. И там вы все равно платите немалые деньги))
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Конечно, мы же не их дети! Пришли и ушли непонятные девочки с улицы ..
Своим дочерям они бы дали такой совет ?!
Делаю вывод, что хороший врач, видимо, на вес золота
Да. Ты права. Я только нескольких таких знаю, пальцев одной руки хватит. Это, блин, так несправедливо и нечестно по отношению к нам. Почему девочки с форума знают больше о схемах лечения, патогенезе, чем практикующий доктор? Неправильно это. А уж если дело касается такого трепетного события, как ДОЛГОЖДАННАЯ и выстраданная Б, то я вообще не понимаю, как можно относиться спустя рукава.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Ну это неудивительно. Мне многие врачи, и платные и бесплатные прописывали схему дюфастона 16-25. И при этом настоятельно рекомендовали пробовать беременеть. Откровенно абортивная схема, я даже пару раз им об этом сказала. Мне было велено не выдумывать проблему...
А если уже пьёт девушка так, то как быть? Проверять тестом, если / то отменять или как?
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
А если уже пьёт девушка так, то как быть? Проверять тестом, если / то отменять или как?
Тест даст результат позже. Тут только хгч сдавать
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
Да, отменять только после проверки тестом, или сдачи хгч.
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Тест даст результат позже. Тут только хгч сдавать
Ну, в принципе, да... тест ещё может и не показать...
-
Элита
 Сообщение от Nata*Feo*
Были тоже в МГЦ, но у другого врача, ничего подобного не было! Тоже подробно порасспрашивала про родственников, рисовала схему, потом рассказала почему такое могло произойти. Дала направление на кариотип( нас записали на апрель, но нам торопиться не куда, поэтому не стали просить двигать нас пораньше), через две недели после сдачи крови нужно позвонить и записаться повторно на консультацию. Придём на приём, послушаем, что скажет ))
 Сообщение от Marisolinka
Сегодня посещала МГЦ с направлением из ЖК после 2х выкидышей. Записали к Мо лчановой. Если соберетесь идти, то к ней ни в коем случае не советую!
Такие вот впечатления дня сегодняшнего, может будет полезно))
Девочки, а врача выбрать можно при записи по направлению или кого дадут?
-
 Сообщение от Simiramspb
Я в шоке !!! В соседнем топе, про стимуляцию, девочка ЗАБ, пьёт 2 таб Дюфа, до задержки ХГЧ 11 , через день 60.
Но сегодня небольшая коричневая мазня
Она своему врачу позвонила, а он дал совет перестать сегодня же пить Дюф, а то она им видите ли цикл испортит себе и просто ждать задержки.
Я в шоке !!! Вот откуда такие берутся ?
А потом выкидыши и девочки слезы льют !!!
Она что серьезные гормоны для стимуляции ела, чтобы соврать себе все нафиг?!
Кошмар !!!
Извините, прорвало
Да,я тоже когда разговаривала с одним врачом по поводу дюфа,мне сказали,что на 26 день дюф отменяете,а если мес не приходят и // ,то начинаете снова...Я поэтому и задала здесь вопрос.
-
Хранитель
Девочки спасибо, подруга уже несколько лет не может забеременеть и вот что-то я вспомнила, когда ей остатки дюфа отдавала , то вроде она сказала, что по такой схеме пьёт, но я тогда даже не к чему, сама его пила только во время Б
-
Элита
 Сообщение от olkad
Катя,скажи пожалуйста,(и вообще интересует мнение и опыт девушек,которые уже родили или беременны))).Ты прогестерон в удачную бер принимала(дюф,утрик) и когда его начала после // или до?
Вопрос вот в чем-у меня свой прогик после овуляции на 6-7 день хороший,причем пока пила дюф,был не очень(30-35),а как перестала стал (70-80).Сидела На нем 6 мес.короче пытаюсь понять-повлияет его отсутствие до задержки на бер.или можно совсем отключить голову и не принимать,тк если пить,то на 25 день надо опять бежать сдавать хгч,чтобы знать отменять или нет.А я чего-то так устала от этой гонки....
я пила утрик с 1 дня после овуляции. хгч начал рости на 11 день после овуляции.сдавала что б посмотреть отменять или нет на 11дпо-он был 16 через день 48 или 60 не помню ... ну и потом 120 по моему-это был день задержки.но прогик подниматбся стал после роста хгч
Я - Ира