|
|
Назонекс...доколе
| |
|
|
|
-
Старожил
Нам назначали минимум месяц, причем первые две недели по два раза в день, затем по одному. Таких два курса сделали, помогал хорошо. А в третий раз - кашель от него, теперь не пользуемся
-
Хранитель
Нам назначали на месяц, потом обратились к гомеопату, выкинули все капли, спреи, болтушки, антигистаминные, назонекс туда же.
-
 Сообщение от *Белка*
Нам назначали на месяц, потом обратились к гомеопату, выкинули все капли, спреи, болтушки, антигистаминные, назонекс туда же.
А к какому гомеопату обратились? Помог? Дайте контакты, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от marcellina
А к какому гомеопату обратились? Помог? Дайте контакты, пожалуйста.
Даже страшно писать)) Это гомеопат, который консультировал здесь, на ЛВ. В последнее время много недовольных. Но нам со старшей дочкой помог очень. Ставили аденоиды 3 степени и предлагали операцию. Справедливости ради, младшей дочке с другой проблемой не помог вообще.
У меня их трое, у меня не много
-
Частый гость
Нам ЛОР на месяц Назонекс назначил. Сидели дома, без садика, помогло. Потом врач назначила гомеопатию, ИОВ-малыш. Я про него прочитала, отзывы хорошие, но курс длительный -около года. Вот сейчас начали, посмотрим.
-
Активный участник
Нам Авамис после выздоровления прописывают все время на месяц, но при условии, что не начнутся опять зеленые сопли. Врач сказала, что при таких соплях он еще больше усугубляет ситуацию. Но мы месяц еще ни разу не капали, потому что недели через 2 опять начинается все по-новой((
-
Небожитель
Мы Авамисом пользовались, назонекс не пошел из-за аллергической реакции. В мае решили аденоиды удалить, надоели эти пляски.
-
Участник
Нам назонекс назначают на 1 месяц, причем первые 2 недели 2 раза в день, потом 1 раз в день. А затем переходим на кромогексал.
-
Ветеран
 Сообщение от redbeauty
Нам назонекс назначают на 1 месяц, причем первые 2 недели 2 раза в день, потом 1 раз в день. А затем переходим на кромогексал.
и сколько кромогексалом?