Помнится, в 11м или 12м году Зенит выбрали за полгода денег из соцстраха, сколько весь остальной город СПБ. Это больняки и что там еще по соцстраху положено. Я офигела тогда от такого сравнения)))
Нормально, они же на дмс должны быть!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
Телеканал днепропетровского олигарха Игоря Коломойского "1+1" сообщил о восхищении Лии Ахеджаковой действиями наводчицы, которую актриса сравнивает с Жанной д'Арк: "Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика. Я никогда не знала, что такое Жанна д'Арк, я не могла себе это представить. Оказывается, в истории человечества есть такие".
Скрытый текст: +
Она рассказала, как каждый день плачет о Савченко. Она никак не может понять, за что же ее судили: "Я вообще не могу понять, как офицера украинской армии, офицера, который обязан сражаться за свою страну, можно судить. Я этого понять не могу, более того, я же знаю, что то, что ее сперли (и это доказано), то, что ее украли - это же уголовное дело. Это как же, это что такое - украсть человека, гражданина другой страны, перевезти в Россию и при этом судить за пересечение государственной российской границы".
Успел высказаться по поводу Савченко и писатель Владимир Войнович. Он нашел объяснение тому, почему вся "оппозиционная элита" промолчала и никак не комментировала дело Савченко: "Ну потому, что страшно. Я понимаю, с кем я имею дело. Я старый, я свою жизнь прожил, чего мне бояться."
Он рассказал, что Россия поступает "крайне глупо", пытаясь бороться с "легендой во плоти" Надеждой Савченко: "Я так и написал в письме Путину, это совершенно очевидно, что Савченко, она была никому не известна, а теперь она стала героиней, даже легендарной героиней. С легендой бороться нельзя, это просто очень глупо".
Телеканал днепропетровского олигарха Игоря Коломойского "1+1" сообщил о восхищении Лии Ахеджаковой действиями наводчицы, которую актриса сравнивает с Жанной д'Арк: "Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика. Я никогда не знала, что такое Жанна д'Арк, я не могла себе это представить. Оказывается, в истории человечества есть такие".
Скрытый текст: +
Она рассказала, как каждый день плачет о Савченко. Она никак не может понять, за что же ее судили: "Я вообще не могу понять, как офицера украинской армии, офицера, который обязан сражаться за свою страну, можно судить. Я этого понять не могу, более того, я же знаю, что то, что ее сперли (и это доказано), то, что ее украли - это же уголовное дело. Это как же, это что такое - украсть человека, гражданина другой страны, перевезти в Россию и при этом судить за пересечение государственной российской границы".
Успел высказаться по поводу Савченко и писатель Владимир Войнович. Он нашел объяснение тому, почему вся "оппозиционная элита" промолчала и никак не комментировала дело Савченко: "Ну потому, что страшно. Я понимаю, с кем я имею дело. Я старый, я свою жизнь прожил, чего мне бояться."
Он рассказал, что Россия поступает "крайне глупо", пытаясь бороться с "легендой во плоти" Надеждой Савченко: "Я так и написал в письме Путину, это совершенно очевидно, что Савченко, она была никому не известна, а теперь она стала героиней, даже легендарной героиней. С легендой бороться нельзя, это просто очень глупо".
оппозиционная элита" промолчала. и никак не комментировала дело Савченко:
А кого Войнович считает " оппозиционной элитой ". ?
Мелькало же то ли письмо , то ли петиция в защиту Савченко . Там вся эта " элита " и подписалась . Список " негодующих защитников" - просто песня ! знакомые всё лица
Лия Ахеджакова не плачет о судьбе лётчика Ярошенко, который сидит в американской тюрьме? когда евреи выкрадывали преступников и судили их она, наверное, тоже не плакала ? ну и о прочих убитых русских на Донбассе?
из Савченко такая же дутая легенда как и из пусирайток
Новолуние в апреле 2016 года 7 апреля в 14 часов 23 минуты. как раз на благовещенье
Полнолуние в апреле 2016 года 22 апреля в 8 часов 58 минут.
Растущая Луна в апреле 2016 с 8 по 21 апреля.
Убывающая Луна в апреле 2016 с 1 по 6 апреля, с 23 по 30 апреля.
Лунное затмение - нет.
Солнечное затмение - нет.
Телеканал днепропетровского олигарха Игоря Коломойского "1+1" сообщил о восхищении Лии Ахеджаковой действиями наводчицы, которую актриса сравнивает с Жанной д'Арк: "Героям слава! Слава героям! Вот уж не посрамила Украину! И мне, конечно, за державу обидно, вот это стыдоба. Позорище. Грязная политика, мерзкая политика. Я никогда не знала, что такое Жанна д'Арк, я не могла себе это представить. Оказывается, в истории человечества есть такие". http://www.pravda.ru/news/world/24-0...nko_support-0/
Закладки