|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
так я только пару дней как отменила все
во мне тонны прогестерона, надо чтобы выветрился
тем более, что хгч падает на прям сразу до 0
Понятно...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
слышал бы тебя Фео )))
Да ладно)))) что не так!!)))) ничего прорвемся все у всех будет хорошо !!! Даже после тяжелых неудач, Бог нас не оставит, это ж где мы так на грешили все?(( о меня куда несет сегодня. Не ну правда. Я то свои грехи знаю.. Но такие грехи у каждой второй есть и дети есть. Я еду и думаю почему кто то делает детей бесплатно а нам тут всем приходиться платить ? Вчера достала ботики свои им уже 5 лет))) смотрю на них и новорю ну ничего ничего еще послужите хто улет как мне денег жалко я лучше их отложу на врачей, вот такие у меня мысли последние 2 месяца
-
Ветеран
Сообщение от Ольга 2412
Да ладно)))) что не так!!)))) ничего прорвемся все у всех будет хорошо !!! Даже после тяжелых неудач, Бог нас не оставит, это ж где мы так на грешили все?(( о меня куда несет сегодня. Не ну правда. Я то свои грехи знаю.. Но такие грехи у каждой второй есть и дети есть. Я еду и думаю почему кто то делает детей бесплатно а нам тут всем приходиться платить ? Вчера достала ботики свои им уже 5 лет))) смотрю на них и новорю ну ничего ничего еще послужите хто улет как мне денег жалко я лучше их отложу на врачей, вот такие у меня мысли последние 2 месяца
Ой, не говори.. Мужу вчера говорю - на те деньги, что потратили на анализы и обследования за все годы, уже бы свою лабу открыли ))
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
пусть малыши крепко держатся за мамочку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Bysinka6
С Богом 🙏🙏🙏🙏
Сообщение от Пузырешка
Танечка, желаю удачи!!! @@@@@@@
Девочки, а чем страшен повышенный фибриноген(кажется правильно написала)? Я вечером к СА иду, но хочется заранее узнать. Спасибо.
Сообщение от Abricosca
Будем ждать все вместе. Ты не одна, с нами!))
Сообщение от Счастье Рядом
Поздравляю!!!Держим кулачки и ждём беременный хгч!!!!!!
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Таня, запускаю в тебя свежекаканым тяжелым памперсом!!!
Памперс поймала!
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Таня, теперь береги себя! Все будет трехзначно
Сообщение от Lyafel
Танюша, мы с тобой будем томиться и ждать )). но тут столько памперсов, кулаков и хороших пожеланий было уже, что ты, как опдряддочынй человек, просто обязана заБ и родить прекрасного, здорового мала, а то и двух ))). С Богом, пусть все получится
Спасибо. Обязана. В поддержке опять оветрель, так что ни тестиками побаловаться, ни кровушку пустить, только ждать, аж до 6 апреля.
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Тань, на прикрепление!@@@@@@@@@@@
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Таня, на самое возможное долгое прикрепление малышастиков. На двойню @@@@@@@@@@@@@@@@😉
Спасибо большое.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Свет,а где именно )) ?
в Бережливых вообще много что брала, еще в аптеке на Каменноостровском - там тоже много что дешевле
а текущий дифф покупала а аптеке на Боровой, он там самый дешевый по поиску на acme.. ну не было совершенно лишних денег
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Похоже у меня пролет.
Вчера днем начало мазать. К ДАВ мне только в субботу. Ломанулась на узи в своей деревне. На узи не увидели ПЯ и ЖТ, внематочной тоже не увидели. Что тогда это было? 115 хгч в тот понедельник...
Может в деревне плохо посмотрели или рано ещё для узи? Мазать может и при бер-ти.
-
Мега-элита
Таня, и Nikulik - на успешное прикрепление малюток!!! @@@@@@@
Алена, пусть окажется, что все в порядке!!!
Вика, ну, пущай отдохнет... а потом кааак выдаст!!!
а я сходила к ФЕО в красной кофточке (долго выбирала, красную или ярко желтую надеть, победила лень - для желтой надо было белье переодевать))))))))
итог, на 12-15 записана, в 12-45 уже вышла от ФЕО)))))
хотя на этот раз я была четко записана по времени... в понедельник проверю яркую одежку еще раз - там не по времени запись уже у меня, а с 14 до 20 - мое любимое время))))))))
а результат узи меня ошеломил еще больше, чем быстрота приема - в ПЯ 2 фоллика... маленькие, правда, еще 6-7-9 мм типа... но ДВА!!! и второй шок - АА назначил стимуляцию менопуром внутримышечно... то есть я тут же прикупила себе пистолетик)))))))))))
ну, что ж, посмотрим... хотя раньше у меня на менопур реакции не было... а вдруг... =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)