|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Частый гость
Сообщение от Юдифь
Девочки и вновь прибывшие, кто у нас тут разбирается в хне и рисунках хной. Как думаете, у никогда не рисовавшего хной и не очень аккуратного мужчины получится сделать мне "пробную" тату, то есть нарисовать,написать мне на теле хной ,чтобы я поняла, годное место/идея или нет? Или лучше нинада?))))) насколько вообще это сложно? И хватит ли одного тюбика на надпись из 8 слов?
Я я я
Ко мне ко мне ко мне. Я всё знаю!
-
со звезды
Ну дык да! я ж потому и пишу
-
нарисовать то сможет, а как у него с почерком ?
-
Частый гость
Тюбика хватит на кучу слов. Но! Тюбики они с краской, там не совсем хна, там скорее добавка хны.
Рисовать им не очень привычно, даже мне с моим опытом рисования чем угодно, это сложновато.
Ну и вообще, если хочется именно "как татуировка" тебе подойдет джагуа-гель. От него эффект очень похож. У меня раз 10 спросили, когда это я успела тату набить
-
со звезды
Была сегодня в лор нии, т.к. состояние ухудшается с каждым днем, полоскалки -ингаляции не помогают вообще. Ох, нехорошо, болею волнообразно уже месяц почти. Щас как поставят мне какую-нибудь аутоимунную хрень страшную. Взяли какие-то мазки, назначили кучу лекарств и пока поставили острый ринофаринголарингит сижу лечусь, чувствую себя отвратительно, медленно, но верно превращаюсь в кисель
-
со звезды
Сообщение от Спица
Хорошо)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Частый гость
Сообщение от Спица
Главное, чтоб не так
-
со звезды
Отвал башки, красотищаааа у тебя на руке!!!
-
Частый гость
Сообщение от Юдифь
Была сегодня в лор нии, т.к. состояние ухудшается с каждым днем, полоскалки -ингаляции не помогают вообще. Ох, нехорошо, болею волнообразно уже месяц почти. Щас как поставят мне какую-нибудь аутоимунную хрень страшную. Взяли какие-то мазки, назначили кучу лекарств и пока поставили острый ринофаринголарингит сижу лечусь, чувствую себя отвратительно, медленно, но верно превращаюсь в кисель
"Аутоимунная хрень страшная" может абсолютно никак себя не проявлять [emoji12]. Я когда узнала, что у меня гастрит аутоимунный, ооооооооооооооооочень удивилась. Уж вот желудок не беспокоил никогда