1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девочки и вновь прибывшие, кто у нас тут разбирается в хне и рисунках хной. Как думаете, у никогда не рисовавшего хной и не очень аккуратного мужчины получится сделать мне "пробную" тату, то есть нарисовать,написать мне на теле хной ,чтобы я поняла, годное место/идея или нет? Или лучше нинада?))))) насколько вообще это сложно? И хватит ли одного тюбика на надпись из 8 слов?

2. ответ для Юдифь , на сообщение « Девочки и вновь прибывшие, кто у нас... »
    Частый гость Аватар для maskaron

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Девочки и вновь прибывшие, кто у нас тут разбирается в хне и рисунках хной. Как думаете, у никогда не рисовавшего хной и не очень аккуратного мужчины получится сделать мне "пробную" тату, то есть нарисовать,написать мне на теле хной ,чтобы я поняла, годное место/идея или нет? Или лучше нинада?))))) насколько вообще это сложно? И хватит ли одного тюбика на надпись из 8 слов?
    Я я я
    Ко мне ко мне ко мне. Я всё знаю!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну дык да! я ж потому и пишу

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

нарисовать то сможет, а как у него с почерком ?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Тюбика хватит на кучу слов. Но! Тюбики они с краской, там не совсем хна, там скорее добавка хны.
    Рисовать им не очень привычно, даже мне с моим опытом рисования чем угодно, это сложновато.

Ну и вообще, если хочется именно "как татуировка" тебе подойдет джагуа-гель. От него эффект очень похож. У меня раз 10 спросили, когда это я успела тату набить

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Была сегодня в лор нии, т.к. состояние ухудшается с каждым днем, полоскалки -ингаляции не помогают вообще. Ох, нехорошо, болею волнообразно уже месяц почти. Щас как поставят мне какую-нибудь аутоимунную хрень страшную. Взяли какие-то мазки, назначили кучу лекарств и пока поставили острый ринофаринголарингит сижу лечусь, чувствую себя отвратительно, медленно, но верно превращаюсь в кисель

7. ответ для Спица , на сообщение « нарисовать то сможет, а как у него с... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Хорошо)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Спица , на сообщение « нарисовать то сможет, а как у него с... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб не так

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Отвал башки, красотищаааа у тебя на руке!!!

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Была сегодня в лор нии, т.к. состояние ухудшается с каждым днем, полоскалки -ингаляции не помогают вообще. Ох, нехорошо, болею волнообразно уже месяц почти. Щас как поставят мне какую-нибудь аутоимунную хрень страшную. Взяли какие-то мазки, назначили кучу лекарств и пока поставили острый ринофаринголарингит сижу лечусь, чувствую себя отвратительно, медленно, но верно превращаюсь в кисель
    "Аутоимунная хрень страшная" может абсолютно никак себя не проявлять [emoji12]. Я когда узнала, что у меня гастрит аутоимунный, ооооооооооооооооочень удивилась. Уж вот желудок не беспокоил никогда

Страница 5612 из 8064 « Первая 4612511255125562560256085609561056115612561356145615561656225662571261126612 Последняя »