|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
На счёт книг - если ей они так дороги, то пусть убирает!!!!!
А вот на счёт собаки это жесть.... Я конечно люблю животных, но предугадать, что она сделает сложно, поэтому с маленьким ребёнком не рискнула бы держать. Свекровь то ведь на даче вроде живёт, ну так пусть заберет собаку на свежий воздух и простор
Так собака обычно там и обитает, они сейчас на неделю сюда приехали, ТК на лыжах уехалтолько свекр (продавец поехала к маме в другой город - у неё инсульт случился, и кому-то из свекров пришлось остаться работать.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
К токсоплазмозу нет, если ты болел, эта бяка может и в Б вылезти, так что просто не целуйкошаков)
Беее я котов не целую, только чарлюшу своего, а он иногда нюхается с котом. Собака может от кота заразу перенести человеку?
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Лучше бы были.
Но если соблюдать определенные правила, им не заразишься.
Ненене, лучше не надо! Я тоже сначала думала, что лучше бы антитела были ко всем торчам, но потом выяснилось, что токсоплазмоз не проходит без последствий. Да, вроде как для ребёнка в беременность его рецидив не опасен, но вот для носителя эта бяка а всю жизнь.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
В общем токсоплазмоз это не то, чего надо опасаться в беременность. Гораздо хуже, если нет антител к краснухе, потому что она передается воздушно-капельным путем.
Слава богу с краснухой все в порядке, там есть антитела.
Кошачих туалетов у нас дома нет, коты ходят на улицу.
-
Небожитель
Если шкафы с дверцами, то можно к ручкам прицепить специальные замки от детей. Если открытые полки, то книжки убрать. Но ребенку тоже надо постоянно повторять, что книжки рвать нельзя. Правда я говорю, говорю, а Настя все равно рвет, поэтому пока не ходим в библиотеку.
Ребенка от собаки надо убирать, если собака не убирается по какой-то причине, потому что для ребенка это опаснее.
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Может я хочу научиться с этим жить и справляться лучшим образом, нежели чем у меня получается, и поэтому спрашиваю совета у других, как они с этим справляются? что ты на меня так ополчилась?
Есть люди, которые видят только свою точку зрения всегда верной, я иногда пытаюсь рассмотреть ситуацию с разных сторон и подумать, может я неправильно изначально восприняла ситуацию? Хотя мне уже кажется, что я действительно часто очень лояльна к людям и может пора начать плевать на их мнение и просто рявкать?
Я вообще не имею ввиду никакие твои ситуации. Тебе эту жизнь жить, ты хозяйка
А вот то что ты прикрываешь всё ПМС, гормонами, материнским инстинктом - это ты просто удаляешься от решения проблемы
Я тебя жить не учу
У меня у самой жизнь не так устроилась как бы хотелось и мечталось. Мне не чем гордиться.
Но ты знаешь "разбегайся народ, у меня гормоны, я вас предупредила" - верх моего понимания
И я на тебя не ополчилась. Я не хочу знать каждый месяц когда у тебя ПМС. Мне это зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Вообще-то я не про пмс писала, а про "материнский инстинкт", он тоже на гормонах основан
Если хочешь, могу уйти, чтобы тебе сюда хотелось заходить. Я думала, это только меня клинит...
Это не материнский инстинкт, это твое нежелание решать проблемы. Уж дверцы на полках абсолютно точно можно проклеить скотчем намертво, чтобы твой ребенок чужие книжки не таскал.
У меня дедушка любитель все разрешать - в чувство приводится очень быстро - предложением прокатиться с мелким в больницу в случае чего.
Ребенок - это твоя сфера ответственности, поэтому нечего катить бочку на свекровь и ее собаку. Боишься, что покусает - не подпускай ребенка к собаке. И не будет конфликта.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
И вообще, Тучка, у тебя не гормоны..... а огурцов ты похоже обожралась
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Беее я котов не целую, только чарлюшу своего, а он иногда нюхается с котом. Собака может от кота заразу перенести человеку?
Собака не является переносчиком. Но если, сначала собака облизала кошку, а потом сразу человека, фиг знает.
-
Хранитель
Наташ вот на мой характер я бы рявкнула на свекровь, я своего Чарлика защищаю если что то нету, а уж за ребёнка я бы блин быстро её поставила на место