|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Да я уже им трындела и про работу, и про съемную квартиру, и что по миру пойду
Сожалеют, разводят руками
Ждите
Это всё
Тетеньки там одни и те же по интересующим яслям
Одно и то и говорят
Так если вы в определенные ясли хотите, а там мест нет, то конечно они руками разводят. Если вам нужны ясли говорите, что нужен любой сад.
А так можно и не один год ждать. У меня так подруге дали в паре остановок, а на следующий год уже перевелись ближе к дому.
-
Небожитель
Сообщение от Zamkova
То ли я пропустила, то ли правда ничего нет. Мамочки, а как насчет ЧОУ "ЧЕЛОВЕЧЕК"? У них там и детский сад и школа. Почитала в интернете, очень хорошо отзываются о садике. И это несмотря на то что там нет крутого ремонта и отдельного здания. Пишут мол там хорошие традиции и заботятся о наших детках больше. Вот я теперь и думаю... Очень переживаю, что моему малышу мало внимания уделять в садике будут или он отставать в учебе будет. А тут видите как, у них на этом сделан акцент в работе. Еще пишут, что кормят хорошо и даже дают диетическое питание. Что скажете? В сад сама еще не ходила, не смотрела, но хочу на следующей неделе
У нас старшая с полутора до 1 класса включительно в него отходила. Было безглютеновое питание готовили отдельно для нее. Врач хорошая там была. Малого бы тоже отдала с большим удовольствием, но финансовый вопрос повернулся специфическом местом...
-
Гость
Да-да, про безглютеновое тоже слышала.А доктор Светлана Станиславовна? Про неё на сайте просто написано
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Так если вы в определенные ясли хотите, а там мест нет, то конечно они руками разводят. Если вам нужны ясли говорите, что нужен любой сад.
А так можно и не один год ждать. У меня так подруге дали в паре остановок, а на следующий год уже перевелись ближе к дому.
Мне никто не сказал, что мест нет
Пока распределения нет, сказали
-
Добрый день!
Здесь еще спрошу - в МЕДкарту нужен дерматолог?
Есть номерок к врачу, но если в карту не нужна запись - откажемся.
-
с орбиты
Сообщение от Стекло
Добрый день!
Здесь еще спрошу - в МЕДкарту нужен дерматолог?
Есть номерок к врачу, но если в карту не нужна запись - откажемся.
нужен
И старший брат
-
Ветеран
Отзовитесь, плизз, есть тут кто из 29ого сада??)
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Старожил
А я сходила в РОО
Не распределяют до 1 апреля, сказали
Только льготники
Правда, про меня помнят..
-
Мега-элита
Сообщение от TrueLove
Отзовитесь, плизз, есть тут кто из 29ого сада??)
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
А что вас интересует? Если вы туда уже попали, то вам повезло. Если только хотите попасть, то... удачи.
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
А я сходила в РОО Не распределяют до 1 апреля, сказали Только льготники Правда, про меня помнят..
Вот и у меня такая же информация, надо идти к ним в перый апрельский приемный день..
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)