|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нинулька
Пинание под столом ерунда. У нас в прошлом году вообще была ситуация, когда сын выиграл партию - его партнер сделал два невозможных хода. Пока сын ходил к судье, мальчик убрал фигуру и нажал на часы - типа сейчас не его ход. И клялся-божился, что всё так и было, он ничего не трогал, даже зарыдал очень натурально. Сын очень расстроился, он у меня не очень бойкий, в итоге проиграл партию. С тех пор - только сидит на месте подняв руку и глаз с доски не сводит, пока судья не подойдёт.
А про болезни - сын на Рождественском турнире подхватил ротовирус - потом и я еще от него заразилась. Говорил - детям прямо там плохо становилось.
С записью по идее таких номеров быть не должно. Эти болячки просто ужас какой-то
-
Наш человек
Сообщение от свободная земля
А я только что поняла, что нет прямого поезда до Костромы(( Может кто-то уже знает точно даты турнира? Мне на ПГ сказали, что с 22 по 30.
Да есть он, точно есть
это Ивановский поезд, отпрааление в районе 17.10. Просто два-три вагона отцепляют в Нерехте и везут вКострому
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Участник
Да? Прямой до Костромы прямо? Мне сказали, что выйти в Нерехте надо и на автобус сесть, ехать час где-то.
-
Наш человек
Да? Прямой до Костромы прямо? Мне сказали, что выйти в Нерехте надо и на автобус сесть, ехать час где-то.
Да.
По крайней мере, всегдатак было
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
Мы ездили 3 раза.
Спасибо за информацию. Очень Хочется на машине с заездами в Ростов и т.п. Тем более у нас был опыт поездки в В.Устюг через Вологду. Но гд е на это время взять... вопрос риторический...
[/SIGPIC]
-
Мега-элита
Мы тоже подумываем о машине.
-
Участник
Раньше был поезд,да,но его сейчас отменили!
-
Наш человек
Раньше был поезд,да,но его сейчас отменили!
Мы ездили в прошллм ооду на поезде, он был. И в позапрошлом.
возможно эти вагоны формируют только в сезон летний, подождите, продажа за 45 дней открывается, может и будет поезд
и это ужасно весело, особенно в плацкарте, когда едет целый поезд шахматистов, оргаризуются внутривагонные турниры и т.п.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Мы ездили в прошллм ооду на поезде, он был. И в позапрошлом.
возможно эти вагоны формируют только в сезон летний, подождите, продажа за 45 дней открывается, может и будет поезд
и это ужасно весело, особенно в плацкарте, когда едет целый поезд шахматистов, оргаризуются внутривагонные турниры и т.п.
Действительно прикольно