| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Рoni
WSJ узнала об отказе европейских банков размещать российские госбумаги
Ольга Надыкто
Крупные европейские банки решили отказаться от участия в размещении российских евробондов, узнала WSJ. Среди них Credit Suisse и Deutsche Bank. Ранее газета сообщала об аналогичном решении американских банков
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/23/03/201...79471d3f177a67
Фашингтон приказал.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Хранитель
Новороссии быть!
А почему только Фейгина полощут? Там же еще Илья Новиков вполне себе засветился. Тот, который в "что, где, когда?". Очень четко об'яснил, что это дело для ватных каналов( на этом же канале этот чудо адвокат сов хрустальных у ватников брал и не морщился)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
мне кажется, что после вот этого можно и не искать. США во Внабукру... не ))))
на территории Украины живет 40 млн. человек, а она типа предлагает половину Европы туда втиснуть - 300 млн.
Вообще без научных выкладок все эти слова политологов и политиков о вулкане ИМХО просто вбросы.
И, да, хотелось бы оригинал речи послушать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от TashaV
странно, что это всплыло снова. Снова, т.к. виделаочень похожий текст еще чуть ли не летом 14го
было, да
именно про текст не скажу, но про его жену, гумманитарку и пр. была волна
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
поменяла в хорошую сторону?
Да, раньше- вывсеврете. Теперь : а унас все будет хорошо, выплывем.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
Как интересно?! А все влезут? А самолетов хватит для переезда?
А всех и не повезут.
Только белых людей.
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Как интересно?! А все влезут? А самолетов хватит для переезда?
Так только избранных перевезут. Это же во всех их фильмах давно витает.
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
тот самый митинг, когда Губарева выбрали народным губернатором. 1 марта 2014 г. Донецк
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА