| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
печалька в некотором смысле (я еще вчерашнее не переслушала, а еще сегодня кучу интересного наговорили) 
Ага, любопытно о профилактике терроризма и "работе" с арестованными террористами.
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Так я вам на свой кактус и не жалуюсь.Вы так бурно реагируете,а вас лично никто не задевал.Вы ж совет хотели-вот и посоветовали.
Так вас то я не спрашивала.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
печалька в некотором смысле (я еще вчерашнее не переслушала, а еще сегодня кучу интересного наговорили) 
Знатно его в оборот СМИ взяли!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Голова в облаках
 Сообщение от марияяя
не знаю, пока не хочу каникулы классной портить. Сейчас выйдем в школу и выясню. Обеим нашим немкам около 80-ти. Педагог, который преподавала у сына, инфаркт перенесла и после уже на пенсию ушла. а вторая такой нагрузки не выдержит.
Вот, йолки. А я прошлым летом не смогла на работу устроиться, учителей немецкого никому не надобно было.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
Вот, йолки. А я прошлым летом не смогла на работу устроиться, учителей немецкого никому не надобно было.
Ну вот как так? у нас тоже с немецким не айс, глубокая пенсия ((((.
притом у параллельного - замечательный педагог.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
А сейчас как, устроились?
-
со звезды
 Сообщение от марияяя
Знатно его в оборот СМИ взяли!
Вчера на эту тему был прикольный опрос у Соловьева, большинство (ок 80% ЕМНИП проголосовали за то, что бы Кедми был каждый день у него в эфире, еще больше 10 - "можно и без Соловьева" )
-
Небожитель
 Сообщение от Уйма
Но ведь работает же  . Я очень люблю написать куда-нибудь и потом следить за резким ажиотажем от разных служб  . Но все по делу. То штраф мне в ГАИ не могли зачесть - ибо в базу неправильной датой его записали (я начала с личного визита - так вот ОН не помог!!!! Хотя все бумажки нашли, но исправить не смогли), по ремонту лестницы, устройству парковки, порубке деревьев, слабому напору холодной воды (15 лет не могли устранить, одно письмо на волшебный сайт - и вуаля), протечку ликвидировали, которая 10 лет фиксировалась, то у нас рядом с садиком ажн рогоз начал расти - так все заболотилось из-за неправильного "благоустройства" - ВСЕ СДЕЛАЛИ. А главное отзваниваются по факту, отписываются (куча ведомств).
Я на эхе мацы слежу за одним блогером - приятель-знакомый, нынче в Крыму живет. Вот он выложил (запросил) статистику запросов по Коктебелю в прокуратуру - обращений граждан - там с чего началось: трубу там один пансионат закопал прямо в пляж. Оно как бы наружу особо не выходит - но пахнет знатно, еще при Украине это сделано было, обращались, звонили, отправляли - отвечали, что нету там ничего  и все. Так там в том году завалили уже российский роспотреб, и прокуратуру и черта лысого - КТО???? Не крымчане. Москва-Питер-Киев!!! и кто угодно. А местные не отправили НИ одного запроса. Не только по этому вопросу - а по всем. Они вот могут стихийно собраться на митинг, прикрываясь раздачей георгиевских ленточек (чтоб не замели за незаконный) - дабы обсудить где обещанная канализация или незаконную стройку  . Но вот официально обращаться они еще не привыкли, не верят, что это работает. Я пыталась им рассказать и показать - но они как-то побаиваются - что может и по ним ударит, если они потребуют проверку... Но вроде начинают изменяться мозги. ЧТо оказывается можно и нужно требовать, жаловаться - и тогда что-то меняется. Но менталитет у них не принимает даже этого факта - они уверены, что это бесполезно.
Все поменяется. Главное пробовать!
И да, это у нас в Питере, в Москве все более менее. ИМХО, но в какой-нить станице Кущевской, все не просто не шоколадно, но и угроза жизни для жалобщика.
Насколько я помню для Крыма губеры и мэры в приоритете местные. Справедливо. Они держались, они серьезно подставлялись, когда выступали за присоединение Крыма к РФ.
Теперь надо пожинать плоды. И плоды должны быть для народа, а не для себя. Вот если текущие руководители Крыма это понимают, прошли курс повышения квалификации у региональных руководителей РФ, если четко понимают, что боролись не за собственное княжество, а за людей - проблем быть не должно. А вот если мечталось стать князьком... Ну тут только обращения граждан на ступеньку выше помогут убрать князька и поставить нормального руководителя.
ЗЫ А я сейчас смотрю Соловьева от 20 марта. Блин, согласна с сотопницами - Олеся быдло тупое, элементарных вещей не знает... Ну или знает, но ответ настолько фигов, что прикидывается дурой. Поразила Яровая - хорошо шпарит, со знанием дела.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Ну вот как так? у нас тоже с немецким не айс, глубокая пенсия ((((.
притом у параллельного - замечательный педагог.
Мне очень нравилась наша Елена Адамовна, да и дети по ней скучают, это более ценно. Она с ними , как с равными разговаривала и всегда настраивала на хорошее отношение друг к другу.
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
Вчера на эту тему был прикольный опрос у Соловьева, большинство (ок 80% ЕМНИП проголосовали за то, что бы Кедми был каждый день у него в эфире, еще больше 10 - "можно и без Соловьева"  )
Поддержу .