| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
А не пора ли перевестись?
Ты эту школу не изменишь.
ребенок не хочет одноклассников терять. Уклон и программу этой школы сын тянет (рядом французы, 2-е хим-био, 239 и то, на что я не согласна, категорически), + у нас не курят и наркоты нет. Уже консультировалась в роно по этому вопросу,там у нас друг семьи работает.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
ребенок не хочет одноклассников терять. Уклон и программу этой школы сын тянет (рядом французы, 2-е хим-био, 239 и то, на что я не согласна, категорически), + у нас не курят и наркоты нет. Уже консультировалась в роно по этому вопросу,там у нас друг семьи работает.
Тогда репетиторы.
-
с орбиты
 Сообщение от марисабелль
Ежики давились,но продолжали жевать кактус.Если школа ненавистна,ее можно поменять.Если есть убеждение,что все "провоняло формализмом",можно перейти на домашнее обучение.И никаких перегибов)
Ну вы же свой дожевываете и ни чего? Мы себе сами маршрутный лист выпишем.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
со звезды
 Сообщение от *8 МАРТА
Кедми на Р24.
печалька в некотором смысле (я еще вчерашнее не переслушала, а еще сегодня кучу интересного наговорили)
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
Тогда репетиторы.
Так я и не против, одного на ЛВ нашли, других знакомые порекомендовали. Немецкого нет, мы. Дома им сами занимаемся.
-
Голова в облаках
 Сообщение от марияяя
А на Джобе нет ни одной вакансии учителя немецкого. И это уже вопрос к администрации. Через РОНО ищут?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
Ну вы же свой дожевываете и ни чего? Мы себе сами маршрутный лист выпишем.
Так я вам на свой кактус и не жалуюсь.Вы так бурно реагируете,а вас лично никто не задевал.Вы ж совет хотели-вот и посоветовали.
-
Космонавт
Про Немцова было, что он посредником был, когда Украина оружие, доставшееся в наследство, продавала.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Вот... забыла написать.
Я регулярно подъезжаю наземным транспортом по Невскому.
В последнее время появилось очень много карманников
В основном молодые, прилично одетые женщины в сопровождении мужчин.
Ширмачи.
Берегите сумки и предупреждайте всех.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
А на Джобе нет ни одной вакансии учителя немецкого. И это уже вопрос к администрации. Через РОНО ищут?
не знаю, пока не хочу каникулы классной портить. Сейчас выйдем в школу и выясню. Обеим нашим немкам около 80-ти. Педагог, который преподавала у сына, инфаркт перенесла и после уже на пенсию ушла. а вторая такой нагрузки не выдержит.