|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Девочки привет.
Мадина взяла.
Сама почистила.
Вроде все хорошо. Только заливает кровью.
Терпения и сил тебе это все пережить!!!Держись
-
Активный участник
Катя,держитесь!!!!Теперь главное востановиться и узнать причину!Сил и терпения Вам и мужу!
-
Я так ничего про подсадку и не узнала. Но сказали, что если бы подсадка должна была состояться завтра (завтра как раз трехдневки), мне бы точно позвонили.
Я пришла из МЦРМ, там врач сразу после пункции говорит, в какой день будет подсадка и когда ты приходишь, только тогда можешь узнать состоится подсадка или нет.
-
Наш человек
Сообщение от Робин Дуг
Я так ничего про подсадку и не узнала. Но сказали, что если бы подсадка должна была состояться завтра (завтра как раз трехдневки), мне бы точно позвонили.
Я пришла из МЦРМ, там врач сразу после пункции говорит, в какой день будет подсадка и когда ты приходишь, только тогда можешь узнать состоится подсадка или нет.
Странно. Я или дозванивалась или врач сам звонил. А Вы у кого?
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Девочки,а в протокол берут в июле-августе или у репродуктологов коллективный отпуск?
Точно не знаю,но вроде они в разное время ходят в отпуск.
-
Сообщение от ТатьянкаКа
Странно. Я или дозванивалась или врач сам звонил. А Вы у кого?
Таня, привет, это ты со мной в палате после пункции лежала. В данный момент у меня Никитин.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну да, это удобно тем , кто с работы ездить будет..может они могут работать и пораньше, ты узнаю, строго с 16, или может есть варианты?
Работающим да конечно
А вот кто живет за столько пробок и км и еще ребенка надо пристраивать то вообще ,,,,опа(((((
Я Настя
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Девочки,а нормально покупать лекарства в Аве-Петер?Просто у них как то подешевле будет))Там же подделку не должны продавать?
А сколько там стоит пурегон?
-
Наш человек
Сообщение от Робин Дуг
Таня, привет, это ты со мной в палате после пункции лежала. В данный момент у меня Никитин.
Блин, вот странный он все таки чел... ты тут сидишь, вся извелась уже, а он там и в ус не дует, как будто так и должно быть...ппц. А клеточек много было? Может их до 5 до оставили?
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Работающим да конечно
А вот кто живет за столько пробок и км и еще ребенка надо пристраивать то вообще ,,,,опа(((((
Да, согласна, в твоем случае совсем не фонтан ....