|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
новую надо
Что новую справку надо я знаю. А анемия должна быть на момент выдачи справки в 1,5 года? Точнее у меня не анемия, а недостаток веса.
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
Сообщение от goulia
Я так понимаю новый анализ сдать и по показаниям уже дадут или не дадут
Что же это за перманентная анемия ? С весом хотя бы понятно, плохо ест...
Пишет бешеный тапок
-
со звезды
Сообщение от belosnegka
Что новую справку надо я знаю. А анемия должна быть на момент выдачи справки в 1,5 года? Точнее у меня не анемия, а недостаток веса.
Пишет бешеный тапок
так если у ребенка нет "нужного"диагноза, то и справку не дадут
-
со звезды
Сообщение от Стекло
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пособие на двух бюджетников отменили с 1 янв.2016, но кто-то говорит, что его продолжают выплачивать до окончания срока назначение - если было назначено до мая, то выплачиваю до мая 2016, если до ноября - до ноября 2016?
Спасибо!
тем кто оформил пособие до 01.01.16- его выплатят до исполнения ребенку очередного полного года
-
со звезды
Сообщение от Kalicso
Девочки, подскажите, а то пособие 100 лет не оформляла, все забыла. 21 феввраля подали, через МФЦ, в начале марта увидела одобрение, позавчера перевели денежку. Только вот не поняла, когда теперь подтверждать идти, ДР сына в августе.
после дня рождения
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
возраст какой у ребенка?
16, в августе 2016 исполниться 17, сейчас учиться в 10 кл
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
после дня рождения
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
так если у ребенка нет "нужного"диагноза, то и справку не дадут
Ясно, спасибо.
Пишет бешеный тапок
-
Наш человек
вопрос такой. мы получаем пособие по АД. в 1,5 года мы его подтвердили. сейчас надо подтверждать в 2. справку из полилиники я уже взяла ( заключение), можно уже топать подавать документы? или же надо дождаться исполнения ребенку 2х лет? и только потом идти в мфц?
-
Сообщение от Ardena
тем кто оформил пособие до 01.01.16- его выплатят до исполнения ребенку очередного полного года
Спасибо большое!