|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Короче!!! Он завтра с 8 утра до 14:00, но мое время на 15:15 оставили, я еду пораньше на всякий случай а работа не волк в лес не убежит фсё ибо мне важнее мои дела!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Короче!!! Он завтра с 8 утра до 14:00, но мое время на 15:15 оставили, я еду пораньше на всякий случай а работа не волк в лес не убежит  фсё ибо мне важнее мои дела!!!
едь к 14, мне так кажется, что в 14 у него заканчивается прием, и он будет посвободнее.
-
Хранитель
Девочки, я отстала, буду перчитывать... Катя писала сегодня? Как у нее?
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Нет, не писала. Я не видела. Ждем.
Марина, ко мне на ты.  
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
едь к 14, мне так кажется, что в 14 у него заканчивается прием, и он будет посвободнее.
Ну точно так и сделаю, может еще мужа своего прихватить, ведь речь пойдет о финансах....
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Я тоже ее весь день ждала, пока не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Ну точно так и сделаю, может еще мужа своего прихватить, ведь речь пойдет о финансах....
Я одна люблю ходить..в конце концов , они же там торговаться не будут, а узнать все ты и сама сможешь ))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Я одна люблю ходить..в конце концов , они же там торговаться не будут, а узнать все ты и сама сможешь ))
Ну в общем то да, поеду одна ... Хотя все таки предложу душе моей со мной поехать... Вдруг сможет
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга 2412
Ну в общем то да, поеду одна ... Хотя все таки предложу душе моей со мной поехать... Вдруг сможет
Не волнуйся, все хорошо будет [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
Ну вот и отлично!!!! А что говорят цифры до буквы?
Буква вроде качество, а цифры на сколько клеточек поделились. Вроде так.