|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
А на июль сснова должно быть 29 евро. Но утренние и дневные.
это акция такая? это когда бронируешь заранее?
Я Марина
-
Участник
вот информация с оф сайта, где там про июль за 29 евро?
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 7 суток на все поезда "Аллегро" с понедельника по четверг для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит:
с даты отправления поездов 13 декабря 2015 г. по 30 апреля 2016 г. и с 1 сентября по 29 октября 2016 г. - 29 евро – для 2 класса, 60,6 евро – для 1 класса;
с даты отправления поездов 1 июня по 31 августа 2016 г. – 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса.
С даты отправления поездов с 1 по 31 мая 2016 г. акция по снижению стоимости проезда при приобретении проездных документов в период от 60 до 7 суток до отправления поезда не действует.
-
Наш человек
 Сообщение от senator
вот информация с оф сайта, где там про июль за 29 евро?
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 7 суток на все поезда "Аллегро" с понедельника по четверг для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит:
с даты отправления поездов 13 декабря 2015 г. по 30 апреля 2016 г. и с 1 сентября по 29 октября 2016 г. - 29 евро – для 2 класса, 60,6 евро – для 1 класса;
с даты отправления поездов 1 июня по 31 августа 2016 г. – 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса.
С даты отправления поездов с 1 по 31 мая 2016 г. акция по снижению стоимости проезда при приобретении проездных документов в период от 60 до 7 суток до отправления поезда не действует.
И я так поняла, что от дня недели не зависит? Там не написано про это
 "]
-
Ветеран
 Сообщение от marina_m
На июнь цены выше апрельских Обидно.
-
Участник
.
 Сообщение от Betty Boop
И я так поняла, что от дня недели не зависит? Там не написано про это
 Сообщение от senator
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 7 суток на все поезда "Аллегро" с понедельника по четверг
-
Наш человек
 Сообщение от senator
.
Два раза прочитала и не увидела[emoji23]
Спасибо
 "]
-
Мега-элита
Для покупки билетов из Хельсинки, нужно зарегистрироваться на сайте? Не дает зарегистрироваться, ругается на пароль, какие требования к паролю не выдает...
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
 Сообщение от Real Mallena
Не надо регистрироваться
без регистрации даст распечатать электронный билет?
и не могу на сайте найти точку прибытия как Санкт-Петербург...
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/