|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот еще одна свадебная выставка...
Из ВК:
27 марта в Санкт-Петербурге пройдёт самая масштабная и информативная Свадебная выставка города - "Black&White"! Молодожёны планирующие свадьбу в 2016 году, посетив выставку смогут решить 90% всех свадебных вопросов и познакомиться с лучшими представителями свадебной индустрии.
Кроме того в рамках выставки пройдёт ряд специализированных семинаров, на которых специалисты из различный сфер организации мероприятий поделятся полезной информацией и ответят на все интересующие вопросы, которые возникают у молодожёнов в момент подготовки свадебного торжества. Посещение семинаров абсолютно бесплатное!
Посетив выставку, каждая пара гарантировано получит скидочный сертификат от участника выставки! При этом молодожёны смогут выбрать любой сертификат какой им необходим.
Свадебная выставка "Black&White" с нетерпением ждёт всех молодожёнов 27 марта с 11:00 до 18:00 по адресу Отель "Holiday Inn", ст. м. Московские Ворота, Московский пр. 97А. Вход на выставку со стороны конгресс-холла Московского.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Элита
Девочки, где Вы покупали домик казну? в поиске посмотрела, там ссылка на ливмастер, но она просто на сайт перекидывает. Хотелось бы проверенного продавца
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
У меня тоже Даша, которая отвечает по мере возможностей, но я не переживаю на ее счет, почему-то) Я вообще как-то железно уверена в ведущей, флористе, фотографе и визажисте. При мысли об остальном мне делается дурно))) Кстати, договор мы с Дашей заключили удаленно, я перевела ей предоплату, а она скинула подписанный договор.
я лучше лично, мне много чего спросить нужно, а она так редко отвечает...
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
У меня тоже Даша, которая отвечает по мере возможностей, но я не переживаю на ее счет, почему-то) Я вообще как-то железно уверена в ведущей, флористе, фотографе и визажисте. При мысли об остальном мне делается дурно))) Кстати, договор мы с Дашей заключили удаленно, я перевела ей предоплату, а она скинула подписанный договор.
А что остальное?
Разве что банкет и транспорт[emoji4]
-
 Сообщение от Дарья1410
Не переживайте за Дашу, у нас также было) и договор удаленно и отвечала редко)
Все будет хорошо! 
Я, кстати, больше всего переживала за фотографа. То, что он не пришел, снилось мне почти каждый божий день
-
Енот
Девочки, ну где ведущего искать, а? топики в которых это обсуждается все тухлые уже, старые, и реклама одна. Вообще испортился свадебный раздел на ЛВ. Задашь вопрос в отдельной теме - переадресуют на старую, которая была уже. Все бы ничего, да че толку отзывы 5-6 летней давности читать? Желательно мужчину и желательно не очень дорого, нас и компашка-то небольшая....Нам вроде как не нужна программа на 5-6 часов....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Девочки, ну где ведущего искать, а? топики в которых это обсуждается все тухлые уже, старые, и реклама одна. Вообще испортился свадебный раздел на ЛВ. Задашь вопрос в отдельной теме - переадресуют на старую, которая была уже. Все бы ничего, да че толку отзывы 5-6 летней давности читать? Желательно мужчину и желательно не очень дорого, нас и компашка-то небольшая....Нам вроде как не нужна программа на 5-6 часов....
Так в топе невесты - 2015 можно поискать
Недорого это сколько?
Здесь девушек ведущих озвучивали : Юлия Чернецова и еще кто то....они как я поняла в районе 20 тыс стоят..
Советовали дуэт голивудичи - смотрела их группу в Вк - вроде тоже в жтом диапазоне они как то. Может и ошибаюсь.
-
Наш человек
Еще Никиту Кулигина советовали как бюджетного..
-
Ветеран
Девочки, а нормально эскиз букета нарисовать для Даши?
Рисую я, правда, отвратно, я ей скинула примерную фотку того, чего я хочу, но для меня есть важные детали.
Как вы вообще букеты обсуждали?
У меня окончательная картинка в голове довольно точная...
-
Ветеран
 Сообщение от Medici
Я, кстати, больше всего переживала за фотографа. То, что он не пришел, снилось мне почти каждый божий день 
Мне снится, что гости в ЗАГС не пошли Мол, началась регистрация, всех зовут в зал, а они фойе стоят, общаются и говорят - не, не пойдем, чего там смотреть