|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Чисто визуальный
Вот да!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Чисто визуальный
поняла... подумаю...
у меня какие-то жууууткие метания.. то на пептидную смотрю.. то в люкс бросает.. то на аптеке останавливаюсь, то на Айхербовских кремах зависаю...
Надо как-то остановиться и доверить свой фейс косметологу. Но пока до него иду, надо чем-то себя мазать.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Эффект чисто косметический. Хорошо кожу выравнивает, поры сужает, матирует. Но как только смоешь, эффект пропадает. 
карета превращается в тыкву 
не, тогда нунафиг
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
карета превращается в тыкву 
не, тогда нунафиг
Типа того. Я на аптечной косметике плотно сижу. Только кремы для глаз у меня Клиник.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
ты про Сенсей?
У меня ничего вроде бы их, кроме шёлкового пилинга и не было. Пилинг мне не пошёл, зато маме на 5+
о них это о РГ и ИДБ про цены в общем
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Девочки, кто пользовался Ланкомовской линейкой Visionnaire как она вам, для чего, от чего, есть ли фифект?
я нет и не планирую
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Типа того.  Я на аптечной косметике плотно сижу. Только кремы для глаз у меня Клиник. 
и какие у тебя крема для фэйса???
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
и какие у тебя крема для фэйса???
У меня любимая Норева. Серия Матидиант.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
У меня любимая Норева.  Серия Матидиант. 
не смотрела на нее надо почитать
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.