Страница 171 из 434 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

1. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита Аватар для Толстышата

Спасибо за добрые слова. Фарта немного не хватило и спортивной злости. Но самый главный плюс - друг с другом не играли. Было бы очень обидно.
    А так отличный турнир, куча ребят и девчат,которые в перерывах между партиями еще умудрялись в шахматы поиграть=))) Самый интересный факт, что чемпиону родители купили такую же толстовку, какая была у чемпиона прошлого года. И он тоже набрал 8 из 8. =)) Но дело ,конечно , не в этом. =)) Он отличный шахматист с правильных подходом к партиям, правильно воспринимающий слова тренера и четко выполняющий установку. То чего многим не хватает и нам в том числе... =))
    Поздравляю всех участников. Завтра едем в Петергоф. Там турнир гораздо интересней получится. С лидерами сыграем не в последнем туре, а несколько раз.

какангел Аватар для Natalya-S

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова. Фарта немного не хватило и спортивной злости. Но самый главный плюс - друг с другом не играли. Было бы очень обидно.
    А так отличный турнир, куча ребят и девчат,которые в перерывах между партиями еще умудрялись в шахматы поиграть=))) Самый интересный факт, что чемпиону родители купили такую же толстовку, какая была у чемпиона прошлого года. И он тоже набрал 8 из 8. =)) Но дело ,конечно , не в этом. =)) Он отличный шахматист с правильных подходом к партиям, правильно воспринимающий слова тренера и четко выполняющий установку. То чего многим не хватает и нам в том числе... =))
    Поздравляю всех участников. Завтра едем в Петергоф. Там турнир гораздо интересней получится. С лидерами сыграем не в последнем туре, а несколько раз.
    Поздравляем победителей! Очень хотели Сонечку видеть на первом месте, будем болеть за нее на России. Братья тоже большие молодцы, уверена, что у них впереди еще не одно призовое место и громкие победы.
    Про толстовку интересно. Даже полезла еще раз фотографии посмотреть, но так и не поняла. Может не о нас речь
    бреду в бреду

3. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Поздравляю всех с окончанием ПГ!! Мы были первый раз и нам понравилось!!!))Будем стараться играть лучше!!)) Всем хорошей игры и настроения!!!

Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Про толстовку интересно. Даже полезла еще раз фотографии посмотреть, но так и не поняла. Может не о нас речь
    Я не проверял. Мне родители его сказали.=)))
    [/SIGPIC]

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с окончанием ПГ!! Мы были первый раз и нам понравилось!!!))Будем стараться играть лучше!!)) Всем хорошей игры и настроения!!!
    Значит не жалеете, что не с мальчиками играли? Это хорошо Мне не очень понравилось. Мы перенервничали

Активный участник Аватар для Granbird

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Значит не жалеете, что не с мальчиками играли? Это хорошо Мне не очень понравилось. Мы перенервничали
    У Вас 1 место среди девочек, как я понимаю. Этот топик постоянно готовит чемпионов и призёров Первенства.

7. ответ для Granbird , на сообщение « У Вас 1 место среди девочек, как я... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Это ж хорошо Надо всем тут активнее писать

8. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Элита Аватар для Cool

Подскажите пожалуйста магазин в СПб где большой выбор шахмат. Через интернет не хочу покупать так как не могу оценить качество по картинке.

9. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »
    Активный участник Аватар для Granbird

Хорошие шахматы недорого можно купить у Андрея Яковлевича:
    http://vk.com/id979711

Да честно говоря нам было бы все равно!) Мою ничего не смущает) Я уже даже переживаю, что она не нервничает, идет как на променад!))) Серьезности что ли хочется....Хотя вроде это хорошо, что ребенок не психует, не знаю уж!) Смотрю за ней в щелку вчера, она там с соперницей болтает, хи-хи, ха-ха! лучшие подружки просто)))) Хотя было несколько забавных случаев, например, одна соперница пинала мою под столом ногами, да не слабо так! Дочка выходит - все колготки черные!)) Ну моя правда ее в ответ тоже пинала, не стушевалась) Другая девочка рядом сидела и песенку напевала!))) Мы надеялись сыграть получше, быть в шестерке - но не хватило, наошибалась, скатились до 13-го места! А насчет игры с мальчиками - наш тренер вообще не против, говорит, если хочется, надо идти, так зато свой уровень сразу почувствуешь!! Но, конечно, мы до сильных девочек сейчас, что в пятерке еще не дотягиваем, они играют стабильней, ну там и тренерская подготовка ого-го! У нас, к сожалению, всё не так, во многом сами просто тыкаемся, да и я, увы, играть в шахматы научилась с ребенком, и папы шахматиста тоже нет)))) Но мы будем стараться к Костроме над своими проблемами поработать хорошо!!))

Страница 171 из 434 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »