|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за добрые слова. Фарта немного не хватило и спортивной злости. Но самый главный плюс - друг с другом не играли. Было бы очень обидно.
А так отличный турнир, куча ребят и девчат,которые в перерывах между партиями еще умудрялись в шахматы поиграть=))) Самый интересный факт, что чемпиону родители купили такую же толстовку, какая была у чемпиона прошлого года. И он тоже набрал 8 из 8. =)) Но дело ,конечно , не в этом. =)) Он отличный шахматист с правильных подходом к партиям, правильно воспринимающий слова тренера и четко выполняющий установку. То чего многим не хватает и нам в том числе... =))
Поздравляю всех участников. Завтра едем в Петергоф. Там турнир гораздо интересней получится. С лидерами сыграем не в последнем туре, а несколько раз.
-
какангел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толстышата
Спасибо за добрые слова. Фарта немного не хватило и спортивной злости. Но самый главный плюс - друг с другом не играли. Было бы очень обидно.
А так отличный турнир, куча ребят и девчат,которые в перерывах между партиями еще умудрялись в шахматы поиграть=))) Самый интересный факт, что чемпиону родители купили такую же толстовку, какая была у чемпиона прошлого года. И он тоже набрал 8 из 8. =)) Но дело ,конечно , не в этом. =)) Он отличный шахматист с правильных подходом к партиям, правильно воспринимающий слова тренера и четко выполняющий установку. То чего многим не хватает и нам в том числе... =))
Поздравляю всех участников. Завтра едем в Петергоф. Там турнир гораздо интересней получится. С лидерами сыграем не в последнем туре, а несколько раз.
Поздравляем победителей! Очень хотели Сонечку видеть на первом месте, будем болеть за нее на России. Братья тоже большие молодцы, уверена, что у них впереди еще не одно призовое место и громкие победы.
Про толстовку интересно. Даже полезла еще раз фотографии посмотреть, но так и не поняла. Может не о нас речь
-
Участник
Поздравляю всех с окончанием ПГ!! Мы были первый раз и нам понравилось!!!))Будем стараться играть лучше!!)) Всем хорошей игры и настроения!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya-S
Про толстовку интересно. Даже полезла еще раз фотографии посмотреть, но так и не поняла. ![1](images/smilies/033.gif) Может не о нас речь ![10](images/smilies/008.gif)
Я не проверял. Мне родители его сказали.=)))
![](signaturepics/sigpic113692_1.gif) ![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpWpWp2TTVp3plirhh3hVhlrihl2TrVhVhihhhrhhhrhThl2Tl2hTharhrVhY2ThV2TldhVrTrhrVhYp.gif) [/SIGPIC]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свободная земля
Поздравляю всех с окончанием ПГ!! Мы были первый раз и нам понравилось!!!))Будем стараться играть лучше!!)) Всем хорошей игры и настроения!!!
Значит не жалеете, что не с мальчиками играли? Это хорошо Мне не очень понравилось. Мы перенервничали
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
Значит не жалеете, что не с мальчиками играли? Это хорошо ![3](images/smilies/051.gif) Мне не очень понравилось. Мы перенервничали ![3](images/smilies/051.gif)
У Вас 1 место среди девочек, как я понимаю. Этот топик постоянно готовит чемпионов и призёров Первенства.
-
Мега-элита
Это ж хорошо Надо всем тут активнее писать
-
Элита
Подскажите пожалуйста магазин в СПб где большой выбор шахмат. Через интернет не хочу покупать так как не могу оценить качество по картинке.
-
Активный участник
Хорошие шахматы недорого можно купить у Андрея Яковлевича:
http://vk.com/id979711
-
Участник
Да честно говоря нам было бы все равно!) Мою ничего не смущает) Я уже даже переживаю, что она не нервничает, идет как на променад!))) Серьезности что ли хочется....Хотя вроде это хорошо, что ребенок не психует, не знаю уж!) Смотрю за ней в щелку вчера, она там с соперницей болтает, хи-хи, ха-ха! лучшие подружки просто)))) Хотя было несколько забавных случаев, например, одна соперница пинала мою под столом ногами, да не слабо так! Дочка выходит - все колготки черные!)) Ну моя правда ее в ответ тоже пинала, не стушевалась) Другая девочка рядом сидела и песенку напевала!))) Мы надеялись сыграть получше, быть в шестерке - но не хватило, наошибалась, скатились до 13-го места! А насчет игры с мальчиками - наш тренер вообще не против, говорит, если хочется, надо идти, так зато свой уровень сразу почувствуешь!! Но, конечно, мы до сильных девочек сейчас, что в пятерке еще не дотягиваем, они играют стабильней, ну там и тренерская подготовка ого-го! У нас, к сожалению, всё не так, во многом сами просто тыкаемся, да и я, увы, играть в шахматы научилась с ребенком, и папы шахматиста тоже нет)))) Но мы будем стараться к Костроме над своими проблемами поработать хорошо!!))