|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от БусинаДуня
179 вы в этом году, а сколько девочек ждёт с прошлого года в очереди остаётся только догадываться. Так что если ориентируют на следующий год, значит скорее всего так и есть. Ну я так думаю. Может мои предположения не совсем верны. )
Про ждущих с прошлого года я что-то не подумала)) спасибо, теперь все ясно!
-
Ветеран
Девчата, а лонгидаза в протоколе не используется? Обязательно надо закончить курс "до" начала протокола?
-
Активный участник
Посмотрела лист ожидания в Отта. Подавалась в конце февраля и уже 94 в очереди.А за мной ещё до 273.Это за месяц столько в Отта записались?Или я чего-то не понимаю...или всё в норме?
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки всем спасибо.я прямо воодушивилась.Но все же наверное проконсультируюсь со своим врачом.
А какая у вас жк? У меня на днях примерно такая же ситуация была, до этого ни один врач не пытался отговаривать.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Сообщение от VsegdaVlublena
А какая у вас жк? У меня на днях примерно такая же ситуация была, до этого ни один врач не пытался отговаривать.
Девочки, будьте сами очень критичны к их словам. Решать Вам и только Вам! Я сама после очередного неудачного протокола пошла собирать бумажки и мне как присела на уши гинеколог, я даже стала задумываться. А потом мед сестра вышла из кабинета и мне врач шепотом: " вы в церковь сходите и все получится без врачей". Тут я пришла в чувства. Хорошо, что мед сестра вышла, а то семя сомнения было бы посеяно. Врач, который видит что у нас трубный фактор предлагает сходить в церковь! Это наша жизнь и решать только нам!
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Девочки, будьте сами очень критичны к их словам. Решать Вам и только Вам! Я сама после очередного неудачного протокола пошла собирать бумажки и мне как присела на уши гинеколог, я даже стала задумываться. А потом мед сестра вышла из кабинета и мне врач шепотом: " вы в церковь сходите и все получится без врачей". Тут я пришла в чувства. Хорошо, что мед сестра вышла, а то семя сомнения было бы посеяно. Врач, который видит что у нас трубный фактор предлагает сходить в церковь! Это наша жизнь и решать только нам!
Может она имела ввиду "сходите в церковь,и ЭКО вам поможет и осложнений никаких не будет" [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Manja333
Может она имела ввиду "сходите в церковь,и ЭКО вам поможет и осложнений никаких не будет" [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению нет. Она говорила именно, что в церковь сходите и увидите все получится само и не тратьте время на сбор доков на эко. ( ага без труб все само получится
-
Наш человек
Сообщение от Логи
К сожалению нет. Она говорила именно, что в церковь сходите и увидите все получится само и не тратьте время на сбор доков на эко. ( ага без труб все само получится
После такого заявления врача я бы подумала об его профессионализме. Она Вообще понимает о чем говорит?
Пишет бешеный тапок
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
После такого заявления врача я бы подумала об его профессионализме. Она Вообще понимает о чем говорит?
Пишет бешеный тапок
Вошла в раж и не смогла остановиться вовремя, а может речь заготовлена для всех, а тут она не обратила внимание на фактор, оплошность ее. Естественно, она как врач все понимает.
А у меня закралось сомнение, что врачам свыше дали приказ отговаривать от этой процедуры, все чаще слышу что врачи рисуют ужасы самой процедуры и помледствий. Так выгодно вроде все условия есть для получения врт, а пациенты сами не горят желанием идти. Очередь меньше. Финансировать можно меньше ну и т.д.
-
Мега-элита
Сообщение от Логи
Вошла в раж и не смогла остановиться вовремя, а может речь заготовлена для всех, а тут она не обратила внимание на фактор, оплошность ее. Естественно, она как врач все понимает.
А у меня закралось сомнение, что врачам свыше дали приказ отговаривать от этой процедуры, все чаще слышу что врачи отговаривают. Так выгодно вроде все условия ем доя получения врт, а пациенты сами не горят желанием идти. Очередь меньше. Финансировать можно меньше ну и т.д.
Врачам Жк понятно, вникать в документы не хочется, лучше привычно давление беременным мерить.
Мне гиня из достаточно дорогой клиники убедительно рассказывала , что шансов очень мало от ЭКО. У нее не должно было быть гос. мотивации. И я ей просто так рассказала, в порядке светской беседы.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков