Страница 882 из 1025 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    179 вы в этом году, а сколько девочек ждёт с прошлого года в очереди остаётся только догадываться. Так что если ориентируют на следующий год, значит скорее всего так и есть. Ну я так думаю. Может мои предположения не совсем верны. )
    Про ждущих с прошлого года я что-то не подумала)) спасибо, теперь все ясно!

Ветеран Аватар для Lavvla

Девчата, а лонгидаза в протоколе не используется? Обязательно надо закончить курс "до" начала протокола?

Активный участник Аватар для Natalia800

Посмотрела лист ожидания в Отта. Подавалась в конце февраля и уже 94 в очереди.А за мной ещё до 273.Это за месяц столько в Отта записались?Или я чего-то не понимаю...или всё в норме?

Мега-элита Аватар для VsegdaVlublena

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо.я прямо воодушивилась.Но все же наверное проконсультируюсь со своим врачом.
    А какая у вас жк? У меня на днях примерно такая же ситуация была, до этого ни один врач не пытался отговаривать.
    Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))

5. ответ для VsegdaVlublena , на сообщение « А какая у вас жк? У меня на днях... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VsegdaVlublena Посмотреть сообщение
    А какая у вас жк? У меня на днях примерно такая же ситуация была, до этого ни один врач не пытался отговаривать.
    Девочки, будьте сами очень критичны к их словам. Решать Вам и только Вам! Я сама после очередного неудачного протокола пошла собирать бумажки и мне как присела на уши гинеколог, я даже стала задумываться. А потом мед сестра вышла из кабинета и мне врач шепотом: " вы в церковь сходите и все получится без врачей". Тут я пришла в чувства. Хорошо, что мед сестра вышла, а то семя сомнения было бы посеяно. Врач, который видит что у нас трубный фактор предлагает сходить в церковь! Это наша жизнь и решать только нам!

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте сами очень критичны к их словам. Решать Вам и только Вам! Я сама после очередного неудачного протокола пошла собирать бумажки и мне как присела на уши гинеколог, я даже стала задумываться. А потом мед сестра вышла из кабинета и мне врач шепотом: " вы в церковь сходите и все получится без врачей". Тут я пришла в чувства. Хорошо, что мед сестра вышла, а то семя сомнения было бы посеяно. Врач, который видит что у нас трубный фактор предлагает сходить в церковь! Это наша жизнь и решать только нам!
    Может она имела ввиду "сходите в церковь,и ЭКО вам поможет и осложнений никаких не будет" [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Manja333 , на сообщение « Может она имела ввиду "сходите в... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Может она имела ввиду "сходите в церковь,и ЭКО вам поможет и осложнений никаких не будет" [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    К сожалению нет. Она говорила именно, что в церковь сходите и увидите все получится само и не тратьте время на сбор доков на эко. ( ага без труб все само получится

8. ответ для Логи , на сообщение « К сожалению нет. Она говорила именно,... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

К сожалению нет. Она говорила именно, что в церковь сходите и увидите все получится само и не тратьте время на сбор доков на эко. ( ага без труб все само получится
    После такого заявления врача я бы подумала об его профессионализме. Она Вообще понимает о чем говорит?

Пишет бешеный тапок

9. ответ для belosnegka , на сообщение « После такого заявления врача я бы... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    После такого заявления врача я бы подумала об его профессионализме. Она Вообще понимает о чем говорит?

Пишет бешеный тапок
    Вошла в раж и не смогла остановиться вовремя, а может речь заготовлена для всех, а тут она не обратила внимание на фактор, оплошность ее. Естественно, она как врач все понимает.
    А у меня закралось сомнение, что врачам свыше дали приказ отговаривать от этой процедуры, все чаще слышу что врачи рисуют ужасы самой процедуры и помледствий. Так выгодно вроде все условия есть для получения врт, а пациенты сами не горят желанием идти. Очередь меньше. Финансировать можно меньше ну и т.д.

10. ответ для Логи , на сообщение « Вошла в раж и не смогла остановиться... »

Вошла в раж и не смогла остановиться вовремя, а может речь заготовлена для всех, а тут она не обратила внимание на фактор, оплошность ее. Естественно, она как врач все понимает.
    А у меня закралось сомнение, что врачам свыше дали приказ отговаривать от этой процедуры, все чаще слышу что врачи отговаривают. Так выгодно вроде все условия ем доя получения врт, а пациенты сами не горят желанием идти. Очередь меньше. Финансировать можно меньше ну и т.д.
    Врачам Жк понятно, вникать в документы не хочется, лучше привычно давление беременным мерить.
    Мне гиня из достаточно дорогой клиники убедительно рассказывала , что шансов очень мало от ЭКО. У нее не должно было быть гос. мотивации. И я ей просто так рассказала, в порядке светской беседы.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 882 из 1025 « Первая 382782832872878879880881882883884885886892932982 Последняя »