|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Да, не дешево, тоже вчера там бродили. Надо посчитать, но мне показалось скидка сейчас меньше уже ((
Вчера кобру купили 1751 против 2825. Вроде 38%
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, а когда будут проходить соревнования Веселый Дельфин, на которые отбирались в СДЮШОРах? Или посылочкой поделитесь, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаШ
Подскажите пожалуйста, а когда будут проходить соревнования Веселый Дельфин, на которые отбирались в СДЮШОРах? Или посылочкой поделитесь, пожалуйста.
Здесь пишут что 26-30 апреля http://www.spbswim.ru/calendar
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
спасибо, посмотрела там 2003 год, а я интересуюсь 2008 г.р. Наверное, я перепутала. ТО есть я хочу узнать про "Умею плавать".
-
Небожитель
Сообщение от ИринаШ
спасибо, посмотрела там 2003 год, а я интересуюсь 2008 г.р. Наверное, я перепутала. ТО есть я хочу узнать про "Умею плавать".
там и про Умею плавать есть
-
Мега-элита
Исправляем сейчас кроль-грудь (вилял одним местом сильно) и попросила тренера время засечь. 1:11 вышло за 50м . В спортшколе весь год либо не плавали на время, либо родители просто не в курсе. Поэтому сравнить даже не с кем. Это очень плохо? Смотрю, в конце первого года многие разряды получают, а тут до разряда время улучшать и улучшать и явно не за месяц. Сильно плохое время?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Одуванчики
Не фонтан, да.
Хоть знать, к чему готовиться) есть ли будущее))))))))
Батт хорошо как-то гребёт, обгоняет всех по дорожке, где бы не поставили и на технику нареканий особо нет. А кроль вообще так печально, что смотреть страшно... Уже думаю, пойдёт в школу в этом году, на баскетбол запишу по пути)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Небожитель
Сообщение от MALLinKA
Хоть знать, к чему готовиться) есть ли будущее))))))))
Батт хорошо как-то гребёт, обгоняет всех по дорожке, где бы не поставили и на технику нареканий особо нет. А кроль вообще так печально, что смотреть страшно... Уже думаю, пойдёт в школу в этом году, на баскетбол запишу по пути)))
Не расстраивайтесь раньше времени, у моего бата вообще так и не появился за 3 года, что не помешало ему быть в тройке другим стилем и предложением продолжить в спортклассе
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Не расстраивайтесь раньше времени, у моего бата вообще так и не появился за 3 года, что не помешало ему быть в тройке другим стилем и предложением продолжить в спортклассе
Да я не расстраиваюсь, я наоборот стараюсь не забивать голову амбициями, а принимать, как есть. Просто из-за склонности к полноте очень хочу, что бы спортом занимался постоянно. Сейчас ему 7 лет исполнилось и вот задумалась, возраст, когда можно ещё чего-нибудь начать. Если выпрут с плавания, что бы было куда))))))))))))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь