|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Не знаю, разное ли действие, но у меня тоже было такое назначение. Ставила день лонгидазу, день галавит, день перерыва. По 10 свечей, соотаетственно.
Вот я тут в топе почитала и потому думаю. Но мне галавита осталось две свечи поставить, а потом если начать лонгидазу, то у меня сбивается запись к врачам..... Можно перезаписаться вроде, но не понимаю насколько это важно. С др.стороны иммунолог же назначила галавит только .... думаю в общем.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Кирюха 2 шага к маме сделал в сандалях. Это считается?
Юхууууу!!!, а мама наговаривала на сына
-
Космонавт
Он уже вчера стоял без рук где-то минуту.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Какой молодец Кирюша!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Конечно, считается! Поздравляю!
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ура пешиходу! [emoji322][emoji324]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Конечно, будем бабусями))) но я за разумное поведение и уважение. Элементарно позвонить прежде чем ехать, разве это не уважение, или много хочу?)
Слышать просьбы, пожалуйста, не везите, не покупайте - и все равно сделает так, как ей надо, тогда к чему спрашивала моё мнение на которое плюют?
За эти пять лет я много чего узнала, что жизнь её сыну поломала и что из-за меня он не стал музыкантом, что он под каблуком у меня, и это все высказывается не мне в лицо, а моему мужу или моим родителем, мне она улыбки дарит. К чему быть такой двуличной?
Ну а мне в лицо было сказано, что я плохая мать! Девочки, я занимаюсь со своим ребёнком столько, сколько многие не занимаются (это не камень в их огород, просто меня прет, каждый делает так, как ему нравится), я много читаю, я получила дошкольное образование во время декрета, я сделала свой сайт на тему раннего развития (времени правда не хватает).
В общем всякие бабушки есть, надо быть просто достойным человеком и тогда будет в жизни счастье. А когда в душе только одно злословье. Знаете, я и без бабушек хорошо живу и в кино мне не надо))
После скандала она кстати изменилась, делаем вид что между нами все хорошо, стала слышать меня и не перечит. При этом я даю и никогда не запрещала ей общаться с ребёнком, но просто дала ей понять, что нашей семье нет нужды в бабушке, если что.
Расскажи про сайт!!))
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Конечно,считается! Все с этого начинают. К лету побежит уже.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от the-pooh
Коллега почти по всем параметрам ) Мне она тоже понравилась. Время покажет, конечно, но пока она мой фаворит )
Да) нам слепо верить уже нельзя.
 Сообщение от Luсky
а какие гормоны не в порядке? об этом еще до первой зб знали?
Нет , после первой... Но, к сожалению, тактика, несмотря на проблемы- не правильная была..., это я сейчас уже все понимаю, а тогда слепо верила, врачу же эндокринологу типа виднее. У меня мужские повышены- 17 он, тестостерон скачет, свободный, дигидро и т.д.( Не сильно, но все таки на лицо) , а эстрадиол, ФСГ понижены... При этом беременею быстро, с овулей проблем не было раньше, сейчас уплыла на 23 дц
-
с Луны
 Сообщение от katynchik
Девочки всем спасибо большое за сочувствие.
Надеюсь завтра все решится и можно будет опять начать сначала.
Пусть всё решится с минимумом проблем для здоровья
Света  На "Ты"